Snob #22 12 ноября 2013 топан лагает или че? я вижу что есть новые посты, но в топане их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #23 12 ноября 2013 ненашел в списке кержакова,огорчился ибра творит чудеса Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #25 12 ноября 2013 где мексес сук Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #26 12 ноября 2013 почему меня нету?Вчера во дворе такую банку заколотил пушкаш бы охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #28 12 ноября 2013 (изменено) соленого тебе на ротан Изменено 12 ноября 2013 пользователем YaTop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #29 12 ноября 2013 за ибру офк Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #30 12 ноября 2013 ебатьэто че гослинг в прошлом году награду взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #32 13 ноября 2013 лучший гол - РВП в ворота Арселола, топ голассо по поджиганию пуканчиков Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #33 13 ноября 2013 у неймара норм гол но ибра конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #35 13 ноября 2013 А где Месси?в лазарете Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #36 13 ноября 2013 ибра топчик, 84% Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #37 13 ноября 2013 проголосовал за Уилшира блять, почти все голы настолько уебищны, что я хз как они сюда попали. Ни одного комбинационного гола. Голы матича, неймара, еще какого-то выблядка. Что они тут делают? Проголосовал за француженку, что бы не обижалась, она на пд сидит, по-русски не понимает, но блять ей приятно, отвечаю. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 13 ноября 2013 проголосовал за Уилшира блять, почти все голы настолько уебищны, что я хз как они сюда попали. Ни одного комбинационного гола. Голы матича, неймара, еще какого-то выблядка. Что они тут делают? Проголосовал за француженку, что бы не обижалась, она на пд сидит, по-русски не понимает, но блять ей приятно, отвечаю.ЧЕ РЕАЛЬНИ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #39 13 ноября 2013 будь он там, я бы реально проголосовал. Офк гол Ибры + Харта пиздат и 100% получит премию (если снова не пропиарят нуймара), но тот гол Джека всяко лучше голов шлюх и ударов с лета (не беру в расчет ибру). Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #40 13 ноября 2013 Как мыслит Бутусаф:если гол забил футболист МЮ - гол полнейшее дерьмо из офсайда после очевидного нарушения, которое купленый судья не заметилесли гол забил футболист Барселоны - гол полнейшее дерьмо еще и в ворота какой-то осасуныесли гол забил футболист Арсенала - божественная по красоте банка после охуительной комбинации, которую можно пересматривать и дрочить годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение