Бутусаф #41 13 ноября 2013 ну я бы руни дал бы гол года, когда он мс положил. Дал бы месе, когда он рыгалу положил обведя хуй знает сколько игроков реала. Или они из одного года, я не помню, но важно, что тогда дали ссаному неймару, который забил в своем ссаном чемпике бразилии каким-то то ли ссаным танцорам, то ли ссаным волейболистам. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #42 13 ноября 2013 Как мыслит Бутусаф:если гол забил футболист МЮ - гол полнейшее дерьмо из офсайда после очевидного нарушения, которое купленый судья не заметилесли гол забил футболист Барселоны - гол полнейшее дерьмо еще и в ворота какой-то осасуныесли гол забил футболист Арсенала - божественная по красоте банка после охуительной комбинации, которую можно пересматривать и дрочить годамиДаже я бы так не смог сформулировать, прям в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #43 13 ноября 2013 степень абсурдности этой номинации граничит с 1.Арсенал Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #44 13 ноября 2013 ' timestamp='1384335177' post='12188359']Как мыслит Бутусаф:если гол забил футболист МЮ - гол полнейшее дерьмо из офсайда после очевидного нарушения, которое купленый судья не заметилесли гол забил футболист Барселоны - гол полнейшее дерьмо еще и в ворота какой-то осасуныесли гол забил футболист Арсенала - божественная по красоте банка после охуительной комбинации, которую можно пересматривать и дрочить годамиДаже я бы так не смог сформулировать, прям в точку и это после моего поста, дайте ему топрофлера степень абсурдности этой номинации граничит с 1.Арсенал а тем временм 1. Арсенал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #45 13 ноября 2013 1. Арсенал - лучший спортивный оксюморон последних месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #46 13 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1384335177' post='12188359']Как мыслит Бутусаф:если гол забил футболист МЮ - гол полнейшее дерьмо из офсайда после очевидного нарушения, которое купленый судья не заметилесли гол забил футболист Барселоны - гол полнейшее дерьмо еще и в ворота какой-то осасуныесли гол забил футболист Арсенала - божественная по красоте банка после охуительной комбинации, которую можно пересматривать и дрочить годамиДаже я бы так не смог сформулировать, прям в точку и это после моего поста, дайте ему топрофлера степень абсурдности этой номинации граничит с 1.Арсенал а тем временм 1. Арсенал а тем временем номинация существует в том же временном отрезке как и 1.Арсенал Изменено 13 ноября 2013 пользователем wentWoo Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #47 13 ноября 2013 ' timestamp='1384335968' post='12188448']1. Арсенал - лучший спортивный оксюморон последних месяцев среди фанатов скама. Трехуровневый. Фак Е Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #49 13 ноября 2013 какого хуя 2 бабы в рейтиге? :fffuuu: :fffuuu:в след году наверное паралимпийцев колясочников добавят в рейтинг или типа тогокакого хуя 480р качество? щас не 2006ой годкакого хуя почти все голы в 1 касание, хочу голов где на финтах 5-6 человек обходится, а в 1 касание это рандом - любой бомж может забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #50 13 ноября 2013 какого хуя почти все голы в 1 касание, хочу голов где на финтах 5-6 человек обходится, а в 1 касание это рандом - любой бомж может забитьНу тогда Рэмзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Speliy #51 13 ноября 2013 он машину разбил, дайте ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #52 13 ноября 2013 А где скилл в этих голах?То ли дело голы Марадоны и Меськи, а тут чисто лак что так залетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #53 14 ноября 2013 надо в спортаче провести голосование на лучший пост годаа потом еще выбрать обладателя золотой клавы Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 14 ноября 2013 надо в спортаче провести голосование на лучший пост годаа потом еще выбрать обладателя золотой клавыЯ не тщеславный человек, не нужны мне ваши награды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #55 14 ноября 2013 Ди наталеее Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #56 14 ноября 2013 обладателя золотой кагавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #57 14 ноября 2013 золотого гигзамаура Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #58 18 ноября 2013 1 ибра 2 матич3 ди натале Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 24 ноября 2013 Ибрагимович без сомнения, половина голов вообще обычные по красоте, думаю лучше были и могли их добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 24 ноября 2013 Русвермыч, ты ещё и футбиком интересуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение