Rus|Verm #61 24 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1385309049' post='12281308']Русвермыч, ты ещё и футбиком интересуешься? я так и думал, что ты меня преследуешь я играл в него много раньше, даже скилловым был по своим статам, любил отбирать мячи по тихому у летающих в облаках вратарей, сбоку по тихому подбираешься и отбираешь пока тот рак думает куда выпинуть внешней стороной стопы пассы и удары без замаха заебца, как нестандарт идет, противник не ожидает обычно ну и тактикал мувы грамотные делал, я это знал, но меня не понимали пабные раки уличные, зато взводник в армейке оценил, ну хули военные стратеги же - как и я.футбол на доту похоже чем-то, только в доте больше головы нужно, в футболе больше физуха.все возможные планы действий врага перекрываешь своей позицией на поле, а защитник должен помочь отобрать, но дауны не соображали любил на позиции плеймейкера быть - центр поля, ближе к нападению или нападение, обязательно мид, хгшные атаки норм отбивал, 191 стат у меня там скиллы: выбор позиции, резкий пас\удар внешкой, воздушный король, и ульта "вратарь ты лох"статы: инт* и стрлайн: мидроль: семи-керри, керри Изменено 24 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #62 24 ноября 2013 вахаххаха ЮРА!))) Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #63 24 ноября 2013 рус верм легенда просмотров финалов лиги чемпионов в записи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #65 25 ноября 2013 верм, ты орпгшку так и не сделал? World Of Mighty Island - это тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #66 25 ноября 2013 Коне однозначно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #68 25 ноября 2013 я по ходу топан случайно сломал =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #69 25 ноября 2013 ' timestamp='1385309049' post='12281308']Русвермыч, ты ещё и футбиком интересуешься? я так и думал, что ты меня преследуешь я играл в него много раньше, даже скилловым был по своим статам, любил отбирать мячи по тихому у летающих в облаках вратарей, сбоку по тихому подбираешься и отбираешь пока тот рак думает куда выпинуть внешней стороной стопы пассы и удары без замаха заебца, как нестандарт идет, противник не ожидает обычно ну и тактикал мувы грамотные делал, я это знал, но меня не понимали пабные раки уличные, зато взводник в армейке оценил, ну хули военные стратеги же - как и я.футбол на доту похоже чем-то, только в доте больше головы нужно, в футболе больше физуха.все возможные планы действий врага перекрываешь своей позицией на поле, а защитник должен помочь отобрать, но дауны не соображали любил на позиции плеймейкера быть - центр поля, ближе к нападению или нападение, обязательно мид, хгшные атаки норм отбивал, 191 стат у меня там скиллы: выбор позиции, резкий пас\удар внешкой, воздушный король, и ульта "вратарь ты лох"статы: инт* и стрлайн: мидроль: семи-керри, керри это не тема про Фифа. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 26 ноября 2013 верм, ты орпгшку так и не сделал? World Of Mighty Island - это тд?WOMI в данный момент необычное развитие с интересными идеями и уклоном в цивилизацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #71 26 ноября 2013 верм, ты орпгшку так и не сделал? World Of Mighty Island - это тд?WOMI в данный момент необычное развитие с интересными идеями и уклоном в цивилизацию.наркоманияхочу пиздатую орпгшку =(кроме дефианса и рагнарока (а может и не рагнарока, не помню уже названия, вроде RO как-то там) ничего не понравилосьа вот диабло дефенс заебись был, думал ты на его основе сделаешь что-то пиздатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 26 ноября 2013 верм, ты орпгшку так и не сделал? World Of Mighty Island - это тд?WOMI в данный момент необычное развитие с интересными идеями и уклоном в цивилизацию.наркоманияхочу пиздатую орпгшку =(кроме дефианса и рагнарока (а может и не рагнарока, не помню уже названия, вроде RO как-то там) ничего не понравилосьа вот диабло дефенс заебись был, думал ты на его основе сделаешь что-то пиздатоеSunken City рпг сыграй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #73 30 ноября 2013 а мне больше в этом году доставил гол ибры пяткой в лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #74 13 ноября 2014 http://www.fifa.com/ballon-dor/puskas-award/index.html переделайте тему на 2014 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #75 13 ноября 2014 изи для легендарного хамеса Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #77 13 ноября 2014 чисто по голам мексиканец понравился больше всехно ему хрен дадут, дадут какому-нить известному чувакуесли учесть известность+гол, то ибра ничо так Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #78 13 ноября 2014 хамес офк Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80 13 ноября 2014 изи для легендарного хамеса Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение