MicroBurst #41 11 ноября 2013 (изменено) без денег не купишь наркоты и не похаваешь вкусноЭврика!Накупить наркоты и познать истинное счастье Изменено 11 ноября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #42 11 ноября 2013 без денег не купишь наркоты и не похаваешь вкусноСчастье в наркоте?и в еде вкусной, я же написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #43 11 ноября 2013 (изменено) и в еде вкусной, я же написалА когда под действием наркоты, кушать хочется? Изменено 11 ноября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #44 11 ноября 2013 (изменено) В деньгах в счастье в любви хуйня тему клоз Изменено 11 ноября 2013 пользователем pro1999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #45 11 ноября 2013 в любви хуйняДжеди! Где же ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #46 11 ноября 2013 лучше быть несчастным, но богатым, чем бедным и несчастным Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #47 11 ноября 2013 и в еде вкусной, я же написалА когда под действием наркоты, кушать хочется?пошел да поел. хуйню ты спросил, я тебе скажуну да, кто то еще находит его в спиртном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #48 11 ноября 2013 пошел да поел. хуйню ты спросил, я тебе скажуНе употреблял её никогда, что такого то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #49 11 ноября 2013 Думаю что те кто говорит что не в деньгах счастье нищие это типа в бедноте да не в обиде это всё хуйня.Были бы у меня 10000000000 я бы нашел чем заняться и быть счастливым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #51 11 ноября 2013 а вообще, наверное, счастье- это когда тебя ничего не парит и ты занимаешься тем, чем хочешь в данный момент. когда ты засыпаешь в 16.00 и просыпаешься ночью, и тебе ПО ХУЙ ВАЩЕ НА ВСЕ и никуда завтра не надо, а у тебя еще 2 сезона и полка ручничка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #52 11 ноября 2013 Самореализация. А если она еще и деньги приносит это ваще заебись :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #53 11 ноября 2013 Счастье в неведении Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 11 ноября 2013 уж лучше, чем в рашке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #55 11 ноября 2013 Самореализация. А если она еще и деньги приносит это ваще заебись :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #56 11 ноября 2013 ОФК не в деньгах счастье, но на них можно купить свободное время, что бы заниматься любимым делом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #57 11 ноября 2013 (изменено) d Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #58 11 ноября 2013 в их количестве Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #60 11 ноября 2013 а вообще, наверное, счастье- это когда тебя ничего не парит и ты занимаешься тем, чем хочешь в данный момент. когда ты засыпаешь в 16.00 и просыпаешься ночью, и тебе ПО ХУЙ ВАЩЕ НА ВСЕ и никуда завтра не надо, а у тебя еще 2 сезона и полка ручничкавот этот чувак шарит про счастье Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение