Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MicroBurst

В деньгах ли счастье?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а вообще, наверное, счастье- это когда тебя ничего не парит и ты занимаешься тем, чем хочешь в данный момент. когда ты засыпаешь в 16.00 и просыпаешься ночью, и тебе ПО ХУЙ ВАЩЕ НА ВСЕ и никуда завтра не надо, а у тебя еще 2 сезона и полка ручничка

А я вот устал от постоянных тусовок до утра, мелькающих женских форм перед глазами и галлонов алкоголя. Птицы вечно гадят в мой бассейн, а школьники и цыгане облепляют мой Bugatti, пытаясь сделать фотку на его фоне. Живу каждый день, как последний - никаких планов, амбиций и стремлений. Круговорот мерзких зажравшихся рож с пустотой в голове все чаще и чаще вызывает желание застрелиться, чем выслушивать однообразный бред про рынки и политику.

Эх, устроиться бы мне в офис 5/2, вставать в 6 часов утра каждый день, ездить на метро, мечтать о светлом будущем, которое возможно никогда не настанет, общаться с такими разными и интересными людьми - представителями среднего класса, а засыпать в одной и той же старенькой, но такой уютной квартирке с любимой женщиной под боком. Но, к великому огорчению, с моим многомиллионным состоянием и абсолютной легкомысленностью это просто неосуществимо. Жизнь - боль. Цените то, что у вас есть, ведь кто-то другой об этом может только мечтать.

Изменено пользователем Urengoy

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

а вообще, наверное, счастье- это когда тебя ничего не парит и ты занимаешься тем, чем хочешь в данный момент. когда ты засыпаешь в 16.00 и просыпаешься ночью, и тебе ПО ХУЙ ВАЩЕ НА ВСЕ и никуда завтра не надо, а у тебя еще 2 сезона и полка ручничка

А я вот устал от постоянных тусовок до утра, мелькающих женских форм перед глазами и галлонов алкоголя. Птицы вечно гадят в мой бассейн, а школьники и цыгане облепляют мой Bugatti, пытаясь сделать фотку на его фоне. Живу каждый день, как последний - никаких планов, амбиций и стремлений. Круговорот мерзких зажравшихся рож с пустотой в голове все чаще и чаще вызывает желание застрелиться, чем выслушивать однообразный бред про рынки и политику.

Эх, устроиться бы мне в офис 5/2, вставать в 6 часов утра каждый день, ездить на метро, мечтать о светлом будущем, которое возможно никогда не настанет, общаться с такими разными и интересными людьми - представителями среднего класса, а засыпать в одной и той же старенькой, но такой уютной квартирке с любимой женщиной под боком. Но, к великому огорчению, с моим многомиллионным состоянием и абсолютной легкомысленностью это просто неосуществимо. Жизнь - боль. Цените то, что у вас есть, ведь кто-то другой об этом может только мечтать.

Деньги - возможности. А если заебало то, что я выделил в твоем посте то изи можно найти другое развлечение. А без денег это сделать сложнее.

Поделиться сообщением

есть деньги - можешь купить виллу в тихом местечке на берегу океана

запастись книггами и веществами, упарываться когда хочешь, когда хочешь цеплять бабенок

когда хочешь звать френдов (если останутся к тому времени), когда хочешь съебать в какой-нибудь Непал, полазить по горам, есть время и возможности посетить любое место на планете, пообщаться с любым человеком

идеально для аутиста и социопата :nate:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

В деньгах офк

Поделиться сообщением

Тут нужно каждому определиться что для него счастье. Куча денег, когда у тебя нет ни одного близкого человека, тоже не есть хорошо и не дает счастья. В тоже время, люди с дырой в кармане, но с кучей друзей вокруг, счастливы.

Поделиться сообщением

лучше быть несчастным, но богатым, чем бедным и несчастным

ну если у тебя рак, например, то никакие деньги тебе не помогут

Так-то деньги тебя могут испортить

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Потратил минутку, вот вам ответ: http://crustgroup.livejournal.com/52013.html

16 базовый потребностей инклюдед, денег там нет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Счастье не в деньгах, но без денег хуево :buba:

Счастье не в деньгах, но без денег хуево :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Тут нужно каждому определиться что для него счастье. Куча денег, когда у тебя нет ни одного близкого человека, тоже не есть хорошо и не дает счастья. В тоже время, люди с дырой в кармане, но с кучей друзей вокруг, счастливы.

а ситуации когда и то и другое твой мозг не компилирует? :hmm:

Поделиться сообщением

Как я и ожидал, ответы - разносторонние.

А на самом деле у всех одно на уме.

Поделиться сообщением

я тебе могу найти где будет сказано, что две неудовлетворимые потребности это деньги и свобода

если порыться можно найти и что приоритетней всего для члобека является ебля собак

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Как я и ожидал, ответы - разносторонние.

А на самом деле у всех одно на уме.

как бы кого трахнуть?

я тебе могу найти где будет сказано, что две неудовлетворимые потребности это деньги и свобода

если порыться можно найти и что приоритетней всего для члобека является ебля собак

некоторые не хотят быть свободными

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Поскольку человек так устроен что ему всегда мало, то возможно первое время если на вас резко свалится куча денег вы будете щасливы. Но постепенно это чувство щастья будет угасать и вскоре даже наличия большой суммы денег в запасе уже будет недостаточно. Хотя допускаю что есть люди которым для щастья денег будет вполне достаточно. Но это скорее люди с психологическими отклонениями.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не знал что Украина в топе бедных

Лол, у меня всё кул, ниче не надо, на довольничах всё как тоimage.gif

Мой интернет провайдер например уже заебал понижать цены на кул интернет :trollface:

И всё дешево стоит впринципе в магазах, столько всего охуенного можно купить из обуви/одежды за 500-800 грн... а в интернетах подобные вещи стоят минимум в 3 раза дороже :lol:

В маркетах еда тоже вроде не особо дорогая, ну разве что мясо дорогое, а я впринципе только и ем мясо, каждый день всю жизнь 24/7... ну мясо наверно везде дорогое :trollface:

Хотя хуй знает как лично я наличнояычах должен судить о бедности страны где проживаю, это она бедная потому что всё доступно, так как если были бы больше цены, то жители не смогли бы себе позволить? :hmm:

P.S. Откровенно говоря я думал Украина развивается :trollface::pray:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Потратил минутку, вот вам ответ: http://crustgroup.li....com/52013.html

зато церковь есть

P.S. Откровенно говоря я думал Украина развивается :trollface::pray:

раковая опухоль твоя развивается

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

про артаса в голос. Иногда глядя на него удивляешься насколько человек может быть оторван от реальности)

Поделиться сообщением

Здоровье, кровные родственники и деньги - вот 3 самые главные вещи в жизни. Надо стараться, чтобы все это было.

Любовь, друганы-братюни - это все хуйня...

Поделиться сообщением

Чем ты зарабатываешь, Артас?

Если не секрет

:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...