Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

red^

Топик бросания курить

Рекомендованные сообщения

Если человеку дать плотный хуй, он умрёт раньше, чем дососёт.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

курю 8 лет, пробовал читать аллена карра - хуйня :avtorklif:

кек

Поделиться сообщением

Хороший способ кстати проверить наличие силы воли.

Поделиться сообщением

вроде пробовал, ну там зависит от крепкости.

голубой друм "умеренный". пробовал темно-синий, так это вообще пизда.

ну а самые крепкие какие я пробовал так это индонезийские сигареты обычные, которые со специями и трескаются еще. (1.8 г :trollface: :trollface: :lol: )

Хз как они не подохли все ещем :trollface:

Так вот мне реально крепкий попался, а может он и весь такой хз, тупо не могу его чистяком курить (при том что люблю крепкий табак), намешал с макбареном красным - вроде норм. Но курится замечательно да и по влажности самое то, думаю еще заказать дохуя разновидностей этого Бали Шага, авось встречу "тот единственный" :rickroll:

Поделиться сообщением

те кто пишут про физ. зависимость сосите хуй пидоры тупые, курящие не просыпаются ночью ПОТОМУ ЧТО БОЛИ В ТЕЛЕ НАЧАЛИСЬ НАДО СИЖКУ КУРНУТЬ СКОРЕЕ А ТО ПИЗДЕЦ ЛОМАЕТ

Поделиться сообщением

Бросай сижки, переходи на плюшки!

Поделиться сообщением

бросил курить еще в 11 классе, уже 3 года как не курю, все заебись

Поделиться сообщением

те кто пишут про физ. зависимость сосите хуй пидоры тупые, курящие не просыпаются ночью ПОТОМУ ЧТО БОЛИ В ТЕЛЕ НАЧАЛИСЬ НАДО СИЖКУ КУРНУТЬ СКОРЕЕ А ТО ПИЗДЕЦ ЛОМАЕТ

зависимость иная, а ты попробуй заснуть не куривши скажем часов 5 (стаж имеет значение офк), клоун блядь

Поделиться сообщением

зависимость иная, а ты попробуй заснуть не куривши скажем часов 5 (стаж имеет значение офк), клоун блядь

пошел нахуй отбитый хуесос который не понял что я имел ввиду

Поделиться сообщением

пошел нахуй отбитый хуесос который не понял что я имел ввиду

:lol: :lol: :lol: отвечу твоими же словами, пошел нахуй отбитый хуесос который не понял что я имел ввиду

Поделиться сообщением

ты написал что зависимость иная, Я НАПИСАЛ ТОЖЕ САМОЕ ДАУН ЕБАНЫЙ, ФИЗ. ЗАВИСИМОСТЬ НАСТОЛЬКО ХУЕВАЯ ЧТО ДАЖЕ НОЧЬЮ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОСПАТЬ ЕБАНЫЕ 10-12 ЧАСОВ И НИРАЗУ НЕ ПРОСНУТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО ОН ХОЧЕТ КУРИТЬ, ЗАТО ДНЕМ ОН ХУЙ ПРОДЕРЖИТЬСЯ СТОЛЬКО, ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ПОЙТИ И ВЫЕБАТЬ СВОЮ СОБАКУ В ОЧКО, ПОКА ТВОЙ КОТ ССЫТ НА ТВОЕ ПРЫЩАВОЕ ЕБАЛО, ТВАРЬ МРАЗЬ ОТМОРОЗОК ПИДОР ЕБАНЫЙ

Поделиться сообщением

Как я стал бомжом:

Сидел дома, деньги закончились, идти на работу было лень, а выходить и ехать куда-то не было необходимости, вообщем, просидел 3 дня дома :trollface:, а когда вышел на улицу я и забыл что мне нужны деньги, ну и с тех пор не живу в помещении

спасибо, подрочил.

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

ты написал что зависимость иная, Я НАПИСАЛ ТОЖЕ САМОЕ ДАУН ЕБАНЫЙ, ФИЗ. ЗАВИСИМОСТЬ НАСТОЛЬКО ХУЕВАЯ ЧТО ДАЖЕ НОЧЬЮ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОСПАТЬ ЕБАНЫЕ 10-12 ЧАСОВ И НИРАЗУ НЕ ПРОСНУТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО ОН ХОЧЕТ КУРИТЬ, ЗАТО ДНЕМ ОН ХУЙ ПРОДЕРЖИТЬСЯ СТОЛЬКО, ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ПОЙТИ И ВЫЕБАТЬ СВОЮ СОБАКУ В ОЧКО, ПОКА ТВОЙ КОТ ССЫТ НА ТВОЕ ПРЫЩАВОЕ ЕБАЛО, ТВАРЬ МРАЗЬ ОТМОРОЗОК ПИДОР ЕБАНЫЙ

ты походу тоже курить бросаешь?

Поделиться сообщением

бросил - потолстел

не курю уже почти 2 года

СОСИТЕ СУКА КУРИЛЬЩИКИ

теперь утром хоть сушняка во рту нету))

Поделиться сообщением

перешел на электронную сигарету, 3 месяца уже не курю :nate:

а нахуй ты ее тогда покупал?

Поделиться сообщением

перешел на электронную сигарету, 3 месяца уже не курю :nate:

а нахуй ты ее тогда покупал?

ну ты понял :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...