Edmyrd #121 13 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=0APLzVJi7Sc Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #122 13 ноября 2013 Если человеку дать плотный хуй, он умрёт раньше, чем дососёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #123 13 ноября 2013 курю 8 лет, пробовал читать аллена карра - хуйня Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #124 13 ноября 2013 (изменено) йцуйцу Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #125 13 ноября 2013 Хороший способ кстати проверить наличие силы воли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #126 13 ноября 2013 вроде пробовал, ну там зависит от крепкости.голубой друм "умеренный". пробовал темно-синий, так это вообще пизда.ну а самые крепкие какие я пробовал так это индонезийские сигареты обычные, которые со специями и трескаются еще. (1.8 г :trollface: )Хз как они не подохли все ещем Так вот мне реально крепкий попался, а может он и весь такой хз, тупо не могу его чистяком курить (при том что люблю крепкий табак), намешал с макбареном красным - вроде норм. Но курится замечательно да и по влажности самое то, думаю еще заказать дохуя разновидностей этого Бали Шага, авось встречу "тот единственный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #127 13 ноября 2013 те кто пишут про физ. зависимость сосите хуй пидоры тупые, курящие не просыпаются ночью ПОТОМУ ЧТО БОЛИ В ТЕЛЕ НАЧАЛИСЬ НАДО СИЖКУ КУРНУТЬ СКОРЕЕ А ТО ПИЗДЕЦ ЛОМАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #128 13 ноября 2013 Бросай сижки, переходи на плюшки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #129 13 ноября 2013 бросил курить еще в 11 классе, уже 3 года как не курю, все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #130 13 ноября 2013 те кто пишут про физ. зависимость сосите хуй пидоры тупые, курящие не просыпаются ночью ПОТОМУ ЧТО БОЛИ В ТЕЛЕ НАЧАЛИСЬ НАДО СИЖКУ КУРНУТЬ СКОРЕЕ А ТО ПИЗДЕЦ ЛОМАЕТзависимость иная, а ты попробуй заснуть не куривши скажем часов 5 (стаж имеет значение офк), клоун блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #131 13 ноября 2013 те кто пишут про физ. зависимость сосите хуй пидоры тупые, курящие не просыпаются ночью ПОТОМУ ЧТО БОЛИ В ТЕЛЕ НАЧАЛИСЬ НАДО СИЖКУ КУРНУТЬ СКОРЕЕ А ТО ПИЗДЕЦ ЛОМАЕТзависимость иная, а ты попробуй заснуть не куривши скажем часов 5 (стаж имеет значение офк), клоун блядьпошел нахуй отбитый хуесос который не понял что я имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #132 13 ноября 2013 те кто пишут про физ. зависимость сосите хуй пидоры тупые, курящие не просыпаются ночью ПОТОМУ ЧТО БОЛИ В ТЕЛЕ НАЧАЛИСЬ НАДО СИЖКУ КУРНУТЬ СКОРЕЕ А ТО ПИЗДЕЦ ЛОМАЕТзависимость иная, а ты попробуй заснуть не куривши скажем часов 5 (стаж имеет значение офк), клоун блядьпошел нахуй отбитый хуесос который не понял что я имел ввиду :lol: отвечу твоими же словами, пошел нахуй отбитый хуесос который не понял что я имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #133 13 ноября 2013 ты написал что зависимость иная, Я НАПИСАЛ ТОЖЕ САМОЕ ДАУН ЕБАНЫЙ, ФИЗ. ЗАВИСИМОСТЬ НАСТОЛЬКО ХУЕВАЯ ЧТО ДАЖЕ НОЧЬЮ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОСПАТЬ ЕБАНЫЕ 10-12 ЧАСОВ И НИРАЗУ НЕ ПРОСНУТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО ОН ХОЧЕТ КУРИТЬ, ЗАТО ДНЕМ ОН ХУЙ ПРОДЕРЖИТЬСЯ СТОЛЬКО, ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ПОЙТИ И ВЫЕБАТЬ СВОЮ СОБАКУ В ОЧКО, ПОКА ТВОЙ КОТ ССЫТ НА ТВОЕ ПРЫЩАВОЕ ЕБАЛО, ТВАРЬ МРАЗЬ ОТМОРОЗОК ПИДОР ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #134 13 ноября 2013 Как я стал бомжом:Сидел дома, деньги закончились, идти на работу было лень, а выходить и ехать куда-то не было необходимости, вообщем, просидел 3 дня дома , а когда вышел на улицу я и забыл что мне нужны деньги, ну и с тех пор не живу в помещенииспасибо, подрочил. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #135 13 ноября 2013 ты написал что зависимость иная, Я НАПИСАЛ ТОЖЕ САМОЕ ДАУН ЕБАНЫЙ, ФИЗ. ЗАВИСИМОСТЬ НАСТОЛЬКО ХУЕВАЯ ЧТО ДАЖЕ НОЧЬЮ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОСПАТЬ ЕБАНЫЕ 10-12 ЧАСОВ И НИРАЗУ НЕ ПРОСНУТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО ОН ХОЧЕТ КУРИТЬ, ЗАТО ДНЕМ ОН ХУЙ ПРОДЕРЖИТЬСЯ СТОЛЬКО, ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ПОЙТИ И ВЫЕБАТЬ СВОЮ СОБАКУ В ОЧКО, ПОКА ТВОЙ КОТ ССЫТ НА ТВОЕ ПРЫЩАВОЕ ЕБАЛО, ТВАРЬ МРАЗЬ ОТМОРОЗОК ПИДОР ЕБАНЫЙты походу тоже курить бросаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #136 13 ноября 2013 бросил - потолстелне курю уже почти 2 годаСОСИТЕ СУКА КУРИЛЬЩИКИтеперь утром хоть сушняка во рту нету)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #138 13 ноября 2013 перешел на электронную сигарету, 3 месяца уже не курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #139 13 ноября 2013 перешел на электронную сигарету, 3 месяца уже не курю а нахуй ты ее тогда покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #140 13 ноября 2013 перешел на электронную сигарету, 3 месяца уже не курю а нахуй ты ее тогда покупал?ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение