Helicopter #141 13 ноября 2013 Кстати, какого хуя от бросания толстеют? Жрать больше хочется или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #142 13 ноября 2013 бросил - потолстелне курю уже почти 2 годаСОСИТЕ СУКА КУРИЛЬЩИКИтеперь утром хоть сушняка во рту нету))ну и че лучше? быть толстым или курить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #143 13 ноября 2013 Кстати, какого хуя от бросания толстеют? Жрать больше хочется или что?ясно понятноэтим говном половина аппетита убивается + сжигаются каллории в процессе перерботки дыма Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #144 13 ноября 2013 Курю четыре месяца, пока потерь веса не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #145 13 ноября 2013 Кстати, какого хуя от бросания толстеют? Жрать больше хочется или что?ну руки то чешутся, вот и жрут все что не приколочено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #146 13 ноября 2013 самое ебаное что есть в моей жизни это сигареты , пробовал бросать года полтора назад - не курил 44 дня один хуй сорвался потому что курить хочется также как и в 1 день курю 10 лет если курить через 44 дня хотел также как и в 1 день, значить не хотел бросать т.к физ.зависимость проходит через 3-7 дней сам курю уже 7 лет, планирую бросить с пятницы держите за меня кулаки это какой то вася сказал про 3-7 дней? мой организм просит никатин , как воздух - хз че делать Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #147 13 ноября 2013 Бросил курить много лет, но до сих пор хочется если нахожусь в обществе курильщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #148 13 ноября 2013 Курю 12 лет, несколько раз пытался бросить, хватает максимум на три дня, на четвертый закуриваю вновь, считаю что можно бросить путём зашивания рта, либо склеивания пальцев рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #149 13 ноября 2013 Курю 12 лет, несколько раз пытался бросить, хватает максимум на три дня, на четвертый закуриваю вновь, считаю что можно бросить путём зашивания рта, либо склеивания пальцев рукэто только стаж 10, ну тут роли уже не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #150 13 ноября 2013 Бросаю курить, второй день уже, на стены лезть хочется, сигареты в тумбочке, иногда рука блять сама туда лезет, адовый пиздец просто.Есть ли тут кто отказался от этой уберхуевой вещи, и каким образом?Таблетки,пластыри,ален карр или сила воли?Делимся опытом. Понеслась.хуясе. Тоже вчера начал принимать хуйню какую-то. Курить хочеца энивей, но бялть пользы нет, что курил, что не курил, я ебал. Кстати, какого хуя от бросания толстеют? Жрать больше хочется или что?хочеца занять рот хоть чем-то (шутка про хуй приветствуется) Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #151 13 ноября 2013 Бросил курить много лет, но до сих пор хочется если нахожусь в обществе курильщиков ТЫ КУРИЛ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #152 13 ноября 2013 Бросил курить много лет, но до сих пор хочется если нахожусь в обществе курильщиков ТЫ КУРИЛ?!гостюнин (вроде он) рассказывал что охуел от того, как много челов выступающих дымят прямо на соревах, так что чему тут удивляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #154 13 ноября 2013 (изменено) курил 8 летпоследний год курил пачку- полторы, а то и 2 в деньбросилуже 2 с хуем года не курюбросить можно только с помощью силы воли, все остальные способы - бредну или признать, что ты слабак) Кстати, какого хуя от бросания толстеют? Жрать больше хочется или что?хуйня лютая Изменено 13 ноября 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #155 13 ноября 2013 рот курильщиков ебал, особенно тех, кто в электричке в тамбуре пытается курить когда там 10 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #156 13 ноября 2013 рот курильщиков ебал, особенно тех, кто в электричке в тамбуре пытается курить когда там 10 человекпиздец что за людину возьми ты его блять и ебани прям в тамбуре об стопкрантак нет, он затаит обиду, а потом на форуме напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #157 13 ноября 2013 Стань пасивный пидором и будет как в анекдоте.-Блин, такого парня встретил, у нас такой роман такой роман, что даже покурить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #158 13 ноября 2013 Курю четыре месяца, пока потерь веса не заметил. :lol: :lol:этапять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #159 13 ноября 2013 Стань пасивный пидором и будет как в анекдоте.-Блин, такого парня встретил, у нас такой роман такой роман, что даже покурить не могуЯ БОРЕЦ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ. ОДИН ОБРАТНЫЙ И ТЫ КВАДРАТНЫЙ. ОДНА ВЕРТУШКА И ТЫ ПОДУШКА. ОДИН НАКАТ И ТЫ КИТКАТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #160 14 ноября 2013 Не могу бросить, патаму что не курю)))) все кто курят - лантентные пидоры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение