GOGOMEL #283 20 ноября 2013 кто работает в геофизических отраслях, расскажите про ваши резюме и собеседованиянаш преподаватель по теории поля сказал, что коогда было собеседование в шлюмберже у него, ему начал задавать вопросы из линейной алгебыр например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #284 20 ноября 2013 я сам, вивезли рецомендациы специалистов в моеы области крутих + с универов + от наычнои группи))) намошнил нормал меня когда на нинешнее место работи пригласили, я на таааааакоы измене прищел что их мое резуме устроило..защел. сидели 5 человек, один из них сеяс мои начал`ник непосредственниы. 15 минут поговорили о разнои хуине, вот рлы хуине, мне даэ сказали что у меня туфли красивие :))) а потом тупо кинули перед ебалом папку толшинои см в 12 с пакетом документов, сказали у тебя 40 минут что б построит` стратегиу производства. и ышли. ны я с горем пополам потом рассказал что сделал бы если б и с однои сторони был, и с другои. короче меня на работе через неделы уэ офф оформили, прищел шеф етот и дал ету же папку - сказал твое первое дело :Д но мне каэтся на етом собеседовании меня принимали за лс нободы ид 100000000000000000к хю демона. имхо на собеседовании они ети рекомендател`ние пис`ма и в хуи не ставиат, пуст они хот от президента будут...ето толко при подаче резуме их ычитиваиут..но шас норм. чуваки в теме что я шариу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #285 20 ноября 2013 ^ vot poetomy mne etot sait i ne nravitsya :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #286 21 ноября 2013 спс арт, наконец-то все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #287 21 ноября 2013 Вот вы доебались до его транслита. Читать конечно не очень удобно, согласен, но можно подумать от постов "транслит :(" автоматом поменяется на кириллицу. бтв Томас, где работаешь-то территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #288 21 ноября 2013 (изменено) territorial`no ves EU, ofis k kotoromy otnoshus v UK. Изменено 21 ноября 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #289 21 ноября 2013 мы вдвоем с приятелем работали на дизеле имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #290 21 ноября 2013 Томас до сих пор свои байки травит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #291 21 ноября 2013 Чем, чем гос. служащий. Платят хуйню, считай за идею работаю. Но зато цивильно - свой кабинет, кофеек, без запар особых, плюс направление неплохое, можно набраться опыта. Ну кабинет это по блату конечно. Занимаюсь закупками в общем + всякая хуйня подай принеси от начальства. Заодно учусь в магистратуре, ну это такое, был 2 раза - 1 раз как сдавал вступительный, второй как подписывал договор. Скоро сессия, вот и повеселюсь, перед тем как испытать анальные контузии от нового 44 фз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #292 22 ноября 2013 Все маркетологи табачных и водочных компаний будут гореть в аду. Жаль парня. Я работал 2,5 года в около-фармацевтической отрасли в отделе контрактов, локальный офис американского гиганта отрасли. Все заебись было, только я понял, что не создан для бумажной работы и уже не мог себя заставлять делать работу хорошо. Ушел оттуда в апреле. американский гигант фармотрасли-это пфайзер? мне 29 лет. отработал 4 года на скорой помощи. из них 3 года в казани на государственной и 1 год в москве на коммерческой скоройпотом ушел в фармпродажи. работаю медицинским представителем по кардионаправлению уже 4 годатак себе работа, хотя условия хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #293 22 ноября 2013 Все маркетологи табачных и водочных компаний будут гореть в аду. Жаль парня. Я работал 2,5 года в около-фармацевтической отрасли в отделе контрактов, локальный офис американского гиганта отрасли. Все заебись было, только я понял, что не создан для бумажной работы и уже не мог себя заставлять делать работу хорошо. Ушел оттуда в апреле. американский гигант фармотрасли-это пфайзер? мне 29 лет. отработал 4 года на скорой помощи. из них 3 года в казани на государственной и 1 год в москве на коммерческой скоройпотом ушел в фармпродажи. работаю медицинским представителем по кардионаправлению уже 4 годатак себе работа, хотя условия хорошиекоммерческая скорая? что? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #294 22 ноября 2013 Все маркетологи табачных и водочных компаний будут гореть в аду. Жаль парня. Я работал 2,5 года в около-фармацевтической отрасли в отделе контрактов, локальный офис американского гиганта отрасли. Все заебись было, только я понял, что не создан для бумажной работы и уже не мог себя заставлять делать работу хорошо. Ушел оттуда в апреле. американский гигант фармотрасли-это пфайзер? мне 29 лет. отработал 4 года на скорой помощи. из них 3 года в казани на государственной и 1 год в москве на коммерческой скоройпотом ушел в фармпродажи. работаю медицинским представителем по кардионаправлению уже 4 годатак себе работа, хотя условия хорошиекоммерческая скорая? что?в москве СПБ точно есть в других городах хзчастная скорая помощь обслуживает страховые компаниито есть если ты застрахован по ДМС,то при необходимости можешь звонить не только 03 но и в свою страховую компанию которая передаст вызов в частную скоруютакже есть незастрахованные товарищи при деньгах которые не хотят государственную скоруютакие тоже вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #295 22 ноября 2013 Все маркетологи табачных и водочных компаний будут гореть в аду. Жаль парня. Я работал 2,5 года в около-фармацевтической отрасли в отделе контрактов, локальный офис американского гиганта отрасли. Все заебись было, только я понял, что не создан для бумажной работы и уже не мог себя заставлять делать работу хорошо. Ушел оттуда в апреле. американский гигант фармотрасли-это пфайзер? мне 29 лет. отработал 4 года на скорой помощи. из них 3 года в казани на государственной и 1 год в москве на коммерческой скоройпотом ушел в фармпродажи. работаю медицинским представителем по кардионаправлению уже 4 годатак себе работа, хотя условия хорошиеЯ сказал "около фармацевтическая отрасль" - клинические исследования лекарственных средств. Фармкомпании - это клиенты КИО. У Пфайзера свои исследовательские представительства в Украине и России, потому они не нуждаются в услугах компании, подобных моей прошлой работе. Лол, да во многих частных клиниках же есть скорая помощь - в чем удивление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #296 22 ноября 2013 Лол, да во многих частных клиниках же есть скорая помощь - в чем удивление? она и без частных клиник бываетсама по себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #297 22 ноября 2013 (изменено) Кстати, я так понял, что у тебя есть медицинское образование, раз ты на скорой работал. Попробовал бы пойти в контрактно-исследовательскую организацию. В России з/п вообще отличные в этой отрасли. Не знаю сколько ты получаешь медицинским представителем правда, мож 3к$+ Изменено 22 ноября 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #300 22 ноября 2013 отопление и вентиляция!блеееевспомниля еще ебашил вентиляцию на центральном казанском ипподромея был молод и мне нужны были деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение