godfrey #3122 29 июля 2013 Сильвер веста закукарекал сорре братух, КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАНКЕДЫ ИГРАЮ И ВОТ ЧЕТ НЕ МОГУ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ у нас тут был кстати даймонд иста (а ист посильнее рашки будет, я думаю) и вот что-то у него не удалось набить мне лицо в битве раз на раз :((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3124 29 июля 2013 Ходор выебнулся хуевой аналитикой без аргументации.Что-то пиздит про "закукарекал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3125 29 июля 2013 Какой аналитикой , поехавший? Годфри вообще никто не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3126 29 июля 2013 Какой аналитикой , поехавший? Годфри вообще никто не трогал хуевойи при чем тут годфриесли ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3127 29 июля 2013 Ничего себе ты отбитый Я даже не знаю о какой аналитике ты говоришь , о какой аргументации , блять, что тебе нужно , блять? Уймись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3128 29 июля 2013 Ты употребляешь слишком мало "блять" в своих постах Ты был обреченс самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3130 29 июля 2013 Ты употребляешь слишком мало "блять" в своих постах вот-вот. Не по лору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3131 29 июля 2013 Я не понимаю , что вообще им нужно от меня . Я сижу на продотке, сияю светом и добром , выкладываю свои картинки , которые наполнил любовью в самых нежных тонах, как говорится. И тут приходит годфридоминионплаиры и что-то хотят от меня, требуют, вопросы задают, подкалывают, что-то запрещают. Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3133 29 июля 2013 (изменено) Ходор , ходор . Ходор ходор ходор , ходор ходор , ходор ходор , ходор ходор ходор ходор, ходор. Ходор ходор ходор ходор, ходор, ходор, ходор, ходор ходор ходор ходор . Ходор Изменено 29 июля 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3136 29 июля 2013 удалите его нахуйНу раз ты сказал, то я уже петицию составляю для подписей и она джусу пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3137 29 июля 2013 удалите его нахуйНу раз ты сказал, то я уже петицию составляю для подписей и она джусу пойдёт.тебя тоже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3140 29 июля 2013 Весело тут у вас sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение