zdrijne #3161 30 июля 2013 (изменено) весь день сливался и охуевал от жизни, настроение упало, думал не тащу. но вот, пришлось играть суппортом с 5го слота. пикнул грагаса, сдались на 20 минуте, проебав в хлам изза лесника нуну. понял, что проблема всё-таки не во мне. на душе покой и эйфория Изменено 30 июля 2013 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3162 30 июля 2013 Продолжай обманывать себя дальше sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #3163 30 июля 2013 после длительного лузстрика и кучи фейлов сыграл 3 игры, в которых тащил команду вверх, в одной недотащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3164 30 июля 2013 После винстрика из 15 побед в ранкеде хардкорно проиграл 2 игры и опять начал апать ило. Желаю всем такого же успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3165 31 июля 2013 какого хуяу меня же 86 лп всего было после луза в предыдущей игре карочезавтра даймонд в итой игре на миду стоял, по етому флеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3166 31 июля 2013 Кто-нибудьПонерфьте тирадере :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3167 31 июля 2013 (изменено) бля у йи в фулл ад тру дамаг с ешки будет бешенный походу ща посчитаю upd:хотя не,чуть больше ирелии Изменено 31 июля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3168 31 июля 2013 Заходите в канал пд на ру серверетам всего 2 человека сидят с никами Нииба и длинным ником на Мкто это такие , кстати?ниба я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3169 31 июля 2013 бля у йи в фулл ад тру дамаг с ешки будет бешенный походу ща посчитаю upd:хотя не,чуть больше ирелииу ирки всё равно дохуя Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #3170 31 июля 2013 больше чем у ирки, он от ад скейлится. при 400 дамаги у него + 100 тру урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3171 31 июля 2013 Карочи я сегодня побывал в двух сберах и одном едином центре и во всех трех местах мне достался талончик А040.Вселенная пытаеться мне что то сказать ... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3172 31 июля 2013 (изменено) Ирелия>yiя не знаю что уи изменили, но тру демейдж ирелии от ас зависит , а Е мастера, как я понял, от урона Изменено 31 июля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3173 31 июля 2013 Ирелия>yiя не знаю что уи изменили, но тру демейдж ирелии от ас зависит , а он, как я понял, от уронаблядь это надо же так пиздануть, на самом деле уик тоже берет себе ас, а ещё у него есть ас буст, который ирелии не завезли, так что хуй знает кто там кого передамаживает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3174 31 июля 2013 ирелия офк, сустейна большею до 11 уровня бесполезен, нерф ульта пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3175 31 июля 2013 Ирелия>yiя не знаю что уи изменили, но тру демейдж ирелии от ас зависит , а он, как я понял, от уронаблядь это надо же так пиздануть,на самом деле уик тоже берет себе ас, а ещё у него есть ас буст, который ирелии не завезли, так что хуй знает кто там кого передамаживаеткакая разницамастер хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3176 31 июля 2013 Ну хоть сларки и написал поеботу, но тут он прав. Новый уй ещё хуже старого. Крауд контроля ему не завезли, да, теперь тру дамаг, но он по-прежнему дохнет за 1 стан и по-прежнему на лайне прососо. Так теперь его ещё в ап не одеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #3177 31 июля 2013 Новым йи можно керить уебков. Если уметь им играть, то у него дмг брокен. Играл сегодня дуо - ни одного луза с йи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3178 31 июля 2013 я не смог нормально выразится - интернет ушел из под ног в общем ирелии чтобы наносить тру демейдж нужен только атакспидуи для этого нужен атак спид и уронофк у уи лейт потенциал в плане тру дамага большено чтобы сравнится с ирелией в плане чистого урона ему нужно как минимум 200 ад,а ей 5-й лвл скилаИрелия же просто покупает себе рандомный айтем ака конецвити\тринити\статикшив и уходит в омены\вармоги\га етц темболее Ц ирелии на 1 секунду длится дольше , чем Е мастера, что должно балансировать его даблстрайк. но опять же мне нравится ирелия намного больше , чем уи , и энивей играть на этой хуете я как и раньше не буду. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3179 31 июля 2013 сларки = конч Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3180 31 июля 2013 (изменено) расскажи мне лучше об идеале красоты Изменено 31 июля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение