bitrix #581 22 апреля 2013 тред призывников пряминвалидушки закукарекали AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #582 23 апреля 2013 учился на телекоммуникациях, сьебал после первого семестра, ищу своё призваниехотелось бы стать крутым лолиром или космонавтом пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #583 23 апреля 2013 Сьебал. После первого семестра.Дааа AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #584 23 апреля 2013 (изменено) на ИТне закрыта зимняя и летняя, предметов 5-6и фулл зимняя сессия :tusila-zavodila: скоро +еще фулл летняя при этом заходил туда на прошлом курсе как-то две недели назад решил сходить и договорится на бабосик пришел, а подруга сказала подойти на след.день, так и не подошел :nate:апатия ебанная И я таки годен, а призыв хуесосы не отменили Изменено 23 апреля 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #585 23 апреля 2013 [22.04.2013 22:10:11] Wespe: http://i4.5cm.ru/i/Lk2a.jpg[22.04.2013 22:45:20] xfour: что[22.04.2013 22:45:24] xfour: что за выблядок[22.04.2013 22:45:41] Wespe: Русскей сервер ^^[22.04.2013 22:47:12] xfour: :^)мамки лалки Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #586 23 апреля 2013 на ИТне закрыта зимняя и летняя, предметов 5-6и фулл зимняя сессия :tusila-zavodila: скоро +еще фулл летняя при этом заходил туда на прошлом курсе как-то две недели назад решил сходить и договорится на бабосик пришел, а подруга сказала подойти на след.день, так и не подошел :nate:апатия ебанная И я таки годен, а призыв хуесосы не отменили чё то у тебя за шарагау нас за 2 низачёта или за 1 экзамен выгоняликпи офкучился на телекоммуникациях, сьебал после первого семестра, ищу своё призваниехотелось бы стать крутым лолиром или космонавтом пиздеца чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #587 23 апреля 2013 (изменено) на ИТне закрыта зимняя и летняя, предметов 5-6и фулл зимняя сессия :tusila-zavodila: скоро +еще фулл летняя при этом заходил туда на прошлом курсе как-то две недели назад решил сходить и договорится на бабосик пришел, а подруга сказала подойти на след.день, так и не подошел :nate:апатия ебанная И я таки годен, а призыв хуесосы не отменили чё то у тебя за шарагау нас за 2 низачёта или за 1 экзамен выгоняликпи офкучился на телекоммуникациях, сьебал после первого семестра, ищу своё призваниехотелось бы стать крутым лолиром или космонавтом пиздеца чего?обоссаній дуіктеще и бюджетправда уже без стипухи Изменено 23 апреля 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #588 23 апреля 2013 ебать ребята, защитился сегодня, магистр юриспруденции вся херня(офк похуй уже давно работаю, это для приличия, но сам писал дипломную ) Короче пришёл я и подруга чв универ(так получилось что на 40 минут раньше назначенного), сидим, никого в коридоре на этаже, ходит только какой-то уебан с параллельного курса и минут 15 уже говорит по телефону, громко так, рассказывает что кто-то там у его друзей педаль спиздил от барабана на концерте и выясняет кто за неё платить должен. Я уже думал подойти к нему и попросить выйти на улицу(хорошо что не попросил, а то б асфальт не простил) ибо мы повторяли. И тут вижу у него телефон падает, а следом как в сказке "ударился сокол о земь и стал молодцем (офк нет, кровавым месивом).Как стоял, так и упал, между делом врезавшись в угол стены и разбив лоб и нос. И судороги, трясется. Секунд 5 переварили что за дела, подскочили, подруга держала на боку его, синий пздц, разжал ему челюсть, достал язык из глотки (до сих пор рука болит, без подручных средств еле разжал челюсть) и норм, попустило его, типа как состояние сна. Подруга нашла батарею его и телефон, набрала скорую и контакт "мама".До приезда скорой сам встал, мать сказала его по телефону, что он сердечник, я хз, похоже было на приступ эпилепсии , ток пены изо рта не было. Не оказались бы мы в коридоре хз, мб и конец бы пришёл.Такие дела. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #591 23 апреля 2013 (изменено) ебать ребята, защитился сегодня, магистр юриспруденцииДалее не читал. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #592 23 апреля 2013 ебать ребята, защитился сегодня, магистр юриспруденцииДалее не читал. ну и лах. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #593 23 апреля 2013 ебать ребята, защитился сегодня, магистр юриспруденции вся херня(офк похуй уже давно работаю, это для приличия, но сам писал дипломную ) Короче пришёл я и подруга чв универ(так получилось что на 40 минут раньше назначенного), сидим, никого в коридоре на этаже, ходит только какой-то уебан с параллельного курса и минут 15 уже говорит по телефону, громко так, рассказывает что кто-то там у его друзей педаль спиздил от барабана на концерте и выясняет кто за неё платить должен. Я уже думал подойти к нему и попросить выйти на улицу(хорошо что не попросил, а то б асфальт не простил) ибо мы повторяли. И тут вижу у него телефон падает, а следом как в сказке "ударился сокол о земь и стал молодцем (офк нет, кровавым месивом).Как стоял, так и упал, между делом врезавшись в угол стены и разбив лоб и нос. И судороги, трясется. Секунд 5 переварили что за дела, подскочили, подруга держала на боку его, синий пздц, разжал ему челюсть, достал язык из глотки (до сих пор рука болит, без подручных средств еле разжал челюсть) и норм, попустило его, типа как состояние сна. Подруга нашла батарею его и телефон, набрала скорую и контакт "мама".До приезда скорой сам встал, мать сказала его по телефону, что он сердечник, я хз, похоже было на приступ эпилепсии , ток пены изо рта не было. Не оказались бы мы в коридоре хз, мб и конец бы пришёл.Такие дела.тот чел наверняка дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #594 23 апреля 2013 нахуй его тогда спасать? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #595 23 апреля 2013 Не думаю что он хотел жить [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #596 23 апреля 2013 вам тут я смотрю не похуй, в разделе доты 2-3 раза видел упоминания про лол за полгода посещений и постов в инсайде, а тут с завидным постоянством форсят огонь-шутки про дотеров sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #597 23 апреля 2013 возможно он был дотеромзачем спасать ебанутых :nono: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #598 23 апреля 2013 Дотеры настолько часто прорываются к нам в раздел,что шкварка не могла не пролезть. Наследили,сучата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #599 23 апреля 2013 да я помню прорывы, пришёл впервые сюда в декабре без офенса написал конструктив - что понравилось что нет. стая конченых, включая модератора прилетели, дикую хуйню про доту несли и прочее, зато всех сразу задетектил уебков, в ЧС добавил , с тех пор приятно вроде раздел читать. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #600 23 апреля 2013 а ты мне нравился Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение