SunWays #1321 27 мая 2013 уже хуйня с лесом былаодумается через месяц-два sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1323 27 мая 2013 Бигфатлп в джангле? Ну, ребят, это уже клиника С другой стороны, рачок хотшот будет просто коачем, так что -1 очень хуевый игрок-это прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1325 27 мая 2013 (изменено) Какая роль мидера в игре? Вот бегаю я с кда 4(3)-1, мало отдаюсь, неплохо подфармливаю, а все равно проигрываю Будем размышлять над бытием мидеров вместе Изменено 27 мая 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1326 27 мая 2013 Какая роль мидера в игре? Вот бегаю я с кда 4(3)-1, мало отдаюсь, неплохо подфармливаю, а все равно проигрываю Будем размышлять над бытием мидеров вместе Отрасти усы и поставь мастерис на уменьшение урона от лесных мобов. По слухам, помогает мидерам. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1327 27 мая 2013 Унижаешь свой лайн-впушиваешь в товер-уходишь унижать другие лайны-унижаешь энеми мидера-впушиваешь в товер- вся лайнфазав тимфайтах СТАИШЬ КАРОЧИ КАСТУИШЬ КАСТУИШЬ И КАСТУИШЬ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1328 27 мая 2013 (изменено) Какая роль мидера в игре? Вот бегаю я с кда 4(3)-1, мало отдаюсь, неплохо подфармливаю, а все равно проигрываю Будем размышлять над бытием мидеров вместе Отрасти усы и поставь мастерис на уменьшение урона от лесных мобов. По слухам, помогает мидерам.а это никем не запатентовано ? Изменено 27 мая 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1329 27 мая 2013 Какая роль мидера в игре? Вот бегаю я с кда 4(3)-1, мало отдаюсь, неплохо подфармливаю, а все равно проигрываю Будем размышлять над бытием мидеров вместе Отрасти усы и поставь мастерис на уменьшение урона от лесных мобов. По слухам, помогает мидерам.а это никем не запатентовано ? Я бы сказал, что с вероятностью в 95% не запатентовано. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1331 28 мая 2013 Может кто-нибудь написать скрипт, чтобы сразу после начала игры писало от моего имени писалось "MID" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1332 28 мая 2013 Respect the picking order!!!!111111 We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1333 28 мая 2013 так и есть, впринципе все норм, кроме ниена на топе, они заебали пиздатых адшников стаить на другие лайны надеюсь, что афро постримит пару месяцев, а потом уйдет в курсвместо хелементза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1334 28 мая 2013 Унижаешь свой лайн-впушиваешь в товер-уходишь унижать другие лайны-унижаешь энеми мидера-впушиваешь в товер- вся лайнфазав тимфайтах СТАИШЬ КАРОЧИ КАСТУИШЬ КАСТУИШЬ И КАСТУИШЬСеребро взял? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1335 28 мая 2013 хуйню с +4 - 4 не как не обойти ?уже заебало, 6 раза дропал с голядночки 1 в 2 и наоборотхочу по +12\20 как до голд1 давало sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1336 28 мая 2013 (изменено) когда будет 90+ лп готовься что тебе будет в течении нескольких игр за победы давать 0 лп Изменено 28 мая 2013 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1337 28 мая 2013 я уже потерял надежду апнуть голд 4за вин +7-9, за луз -16-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1338 28 мая 2013 когда будет 90+ лп готовься что тебе будет в течении нескольких игр за победы давать 0 лп это если твой ммр ниже голд1, что НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1339 28 мая 2013 Что такое трайхарды? Я интерпретирую это как "брать более слаба чара против более сильного" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1340 28 мая 2013 (изменено) трайхард = задрот (потный уебок) Изменено 28 мая 2013 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение