godfrey #1501 2 июня 2013 самуай с копьём похож на самурая с копьём, охуенно, точно спиздили, вообще самураев придумали в династи варриорс, потом сделали машину времени и создали целую культуру 100500 лет назад ОСНОВЫВАЯСЬ на косплее с династи варриорс. точно-точно ребят, инфа соткавот именно из-за тебя грок еще не стал главным долбаебом раздела всё верно, твой королья не позволит гроку занять это место, которое несколько лет уже законно принадлежит тебе это было настолько слабо, что я даже банить тебя не буду, мне тебя жалко Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1502 2 июня 2013 Begin {pd}If; godfrey ovnitthen; razdely pizda End; var string godfrey;begin pdIf godfrey='ovnit' then writeln('razdelu pizda'); else writeln('razdel zhiv');end.Вроде бы так должно быть)POSKAL MASTER xXxlvl 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1503 2 июня 2013 годфрей нашей себе поддержку в 100к+ id парнишке. тут просто никто не помнит твои селфовны как всё начиналось : )Старошкол в топане! +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #1504 2 июня 2013 годфрей нашей себе поддержку в 100к+ id парнишке. тут просто никто не помнит твои селфовны как всё начиналось : )19521 http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1505 2 июня 2013 годфрей нашей себе поддержку в 100к+ id парнишке. тут просто никто не помнит твои селфовны как всё начиналось : )19521Чёрный жнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1507 2 июня 2013 о боже блять this^ когда увидел какую ты хуйню несёшь после пруфа прямого с лолвики, и насколько нужно быть ебанутым на голову, чтобы не увидеть скопированную стилистику. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1511 2 июня 2013 просто на картинке коня нету, значит ничего общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1512 3 июня 2013 (изменено) Зашел в игру,сделал скрин с конем: Так лучше? Изменено 3 июня 2013 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1513 3 июня 2013 конь норм, почти по канонам того времени и тех мест нарисовано, как лу бу на вики sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1514 3 июня 2013 (изменено) Посоны,какие руны для зеда лучше купить?Я уже 28,а рун ещё никаких не покупал В начале игры сложности небольшые возникают Изменено 3 июня 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1515 3 июня 2013 адармормаг\резад альфачи иногда с арм.пен бегают sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1516 3 июня 2013 Посоны,какие руны для зеда лучше купить?Я уже 28,а рун ещё никаких не покупал В начале игры сложности небольшые возникаютsolomid.netlolking.netтам тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1517 3 июня 2013 не советую покупать руны специально для какого либо героя на 28 лвлепокупаеш мрез глифы, армор силы, ад марки ад квинты, потом докупаеш ап квинты и мпен марки и можеш уже спокойно играть 95% героев, и уже теперь можно специально для героев собирать страницы в лол пол года почти не играл но думаю ничего особо не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1520 3 июня 2013 санвейс это наша основная фан база Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение