wizowizo #121 14 ноября 2013 14/88 зигхайль автор молись я тоже выезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #122 14 ноября 2013 14/88 зигхайль автор молись я тоже выезжаюу тебя случайно не Чмырько фамилия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #123 14 ноября 2013 русские скинхеды очень смешно.они же не понимают просто фашизм.у них нет этого в крови.у немцев есть это на геном уровне.немцы могут спокойно к другим народом относиться не как к людям, а как к скоту,к грязи.автор носи с собой оружие обороны.пистолет нож балончик.самого же и порежут/застрелят/опрыскают этим оружием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #124 14 ноября 2013 У нас в городе пиздец творится. Скинхеды с Москвы(да да ваши, русские) приехали в украину и пиздят хачей(а я сам как бы хач...)дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #125 14 ноября 2013 Автор жив, а то со вчера не заходил, в тот же день, когда была создана тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #126 14 ноября 2013 Да норм у меня все. Вроде все устаканилось. Видимо они таки уехали в Киев. Я выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #127 14 ноября 2013 Да норм у меня все. Вроде все устаканилось. Видимо они таки уехали в Киев. Я выжилне накаркай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #128 14 ноября 2013 Все в конечном итоге получают то, что заслужили. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #130 15 ноября 2013 я ношу армеиские ботинки и кожаную куртку, я скинхэд ? ты просто говнарь. введи бутусов в гугле и одевайся как я он Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #131 15 ноября 2013 я ношу армеиские ботинки и кожаную куртку, я скинхэд ? ты просто говнарь. введи бутусов в гугле и одевайся как я он говнарь бутусов ? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #132 15 ноября 2013 Да норм у меня все. Вроде все устаканилось. Видимо они таки уехали в Киев. Я выжилтеперь можешь писать рэп, о том как ты выжил в трудное время Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #133 15 ноября 2013 Я выжилне живешь, а выживаешьтерпила Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #134 15 ноября 2013 Слабый день.прочитал как "Славный день." Я выжилне живешь, а выживаешьтерпила Зато у тебя всё в шоколоде, ведь ты кАроль мира да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #135 15 ноября 2013 Слабый день.прочитал как "Славный день." Я выжилне живешь, а выживаешьтерпила Зато у тебя всё в шоколоде, ведь ты кАроль мира да?ты хули приебатся решил ко мне? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #136 15 ноября 2013 Слабый день.прочитал как "Славный день." Я выжилне живешь, а выживаешьтерпила Зато у тебя всё в шоколоде, ведь ты кАроль мира да?ты хули приебатся решил ко мне? Хуле доёбываться до тех кто доёбывается. Я как бы доёбывальщик в квадрате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #137 15 ноября 2013 Какие турникмены блять, ты прочитай мое сообщение внимательно. не выпускай своих ребят из раздела Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #138 15 ноября 2013 короч всем добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #139 15 ноября 2013 ебать автор ебланище такую хуйню несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #140 15 ноября 2013 (изменено) У нас в городе пиздец творится. Скинхеды с Москвы(да да ваши, русские) приехали в украину и пиздят хачей(а я сам как бы хач...). Проблема в том, что пиздец как страшно идти в универ. Это ахуеть какая беда... Вчера вон хача убили нахуй(кстати с моего универа ). Три дня назад туркмену глаз выбили . В тот же день в метро отпиздили 6-7 арабов. Короче мне страшно пиздец. А они еще в киев уедут и опять вернутся к нам аж в декабре что бы развалить главный рынок города, в котором, как вы уже догадались, овер дохуя хачей... Ебать пиздец. Посоветуйте что делать http://www.kharkovfo...d.php?t=3386879ты харьковских?Тогда это мясо резвится )Если ты хач, то повесься - лучший выход для всех! да и вообще, что за бред про скинов? скинов уже лет 8 как нет. Есть нормальные правые парни Изменено 15 ноября 2013 пользователем toyfactory Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение