смайл #761 14 декабря 2013 бляяя выблядки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #762 14 декабря 2013 бляяя выблядки Надеялся что ты попросишь убрать фото с тобой ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #763 14 декабря 2013 бляяявыблядки Надеялся что ты попросишь убрать фото с тобой (чего? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #764 14 декабря 2013 Пиздец чет в голос с фоток забавного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #765 14 декабря 2013 (изменено) забавный - эпик урод. во всех смыслах Изменено 14 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #766 14 декабря 2013 да хватит уже кормить его я на 99% уверен, что это очередной проект лобаныча был такой юзер loban (lban) не помню, который вбрасывал в эту тему фотки с уебком с длинной шеей и смешно их подписывал и всячески отрицал что он фейк (а сам выцепил чей-то вк и тупо пастил с него уебана) вот этот школьник с родинкой абсолютно тоже самое - кто-то нашел вк тупого пиздюка-тусовщика и кормит нас говнецом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #767 14 декабря 2013 не забей забавный не настолько троль In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #769 14 декабря 2013 да хватит уже кормить его я на 99% уверен, что это очередной проект лобаныча был такой юзер loban (lban) не помню, который вбрасывал в эту тему фотки с уебком с длинной шеей и смешно их подписывал и всячески отрицал что он фейк (а сам выцепил чей-то вк и тупо пастил с него уебана) вот этот школьник с родинкой абсолютно тоже самое - кто-то нашел вк тупого пиздюка-тусовщика и кормит нас говнецомдумаю не фейкич, он же участвовал в косплей контесте на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #771 14 декабря 2013 (изменено) lab_an прочти наоборот и вставь пропущенную букву было Изменено 14 декабря 2013 пользователем Colombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #772 14 декабря 2013 lab_an прочти наоборот и вставь пропущенную букву было Colombo! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #773 14 декабря 2013 хуй знает чо так на забавного агрятся все, норм бобёр 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #774 14 декабря 2013 да агритесь агритесь)) у меня от этого даже настроение поднимаетсязавтра новых фоток скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #776 14 декабря 2013 Меня на вписку возьмете? Ток айфона у меня нет, могу с айпадом прийти для поддержания статусности вечеринкикакая вписка блять просто с соседями решили виски купить и повыебываться немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #777 14 декабря 2013 Меня на вписку возьмете? Ток айфона у меня нет, могу с айпадом прийти для поддержания статусности вечеринкикакая вписка блять просто с соседями решили виски купить и повыебываться немногоПовыебываться пельменями? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #778 14 декабря 2013 Меня на вписку возьмете? Ток айфона у меня нет, могу с айпадом прийти для поддержания статусности вечеринкикакая вписка блять просто с соседями решили виски купить и повыебываться немногоПовыебываться пельменями? :lol:у нас еще были рыбные палочки, просто целый день дома не были и не ели нихуячто еще брать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #779 14 декабря 2013 (изменено) еду блядь как минимум, а не ослиную какувы б еще соли взяли полизать Изменено 14 декабря 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #780 14 декабря 2013 батон с майонезом и джек, заебись жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение