Flamenko #1281 23 декабря 2013 да ужлучше артаса никто не подожгёт пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1282 23 декабря 2013 Желайте своим врагам ремонта. Это такая дикая мозгоебля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1283 23 декабря 2013 У тебя окно будет во всю стену? Как вообще было изначально? Ты стену чтоль целую вынес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1284 23 декабря 2013 фублядьпластиковые окна у тебя там принудительная вентиляция что-ли будет? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1286 23 декабря 2013 слишком много перегородок - некошерно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1287 23 декабря 2013 артас топ персонаж пд, ясен хуй любой адекватный человек вживую препдочтет пообщаться с ним - чем с каким нибудь дличем. Может он и одевается не как вы, и жизнь у него не укладывается в ваши нормы, зато у него мысли свои собственные, а дличам в голову нассали, а он дальше понес, как пирамида ммм бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1288 23 декабря 2013 (изменено) +1.5 градуса сегодня = осенний прикид гыгыг(перчи для турников надо были, типа на пути в маркетыч и на обратном позаниматься) WC это же варик какое-то место не очень, негатива дохуя в фотке, прям ваще Изменено 23 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1289 23 декабря 2013 У тебя окно будет во всю стену? Как вообще было изначально? Ты стену чтоль целую вынес? Изначально это был балкон. Я честно спиздил еще немного пространства, наварил каркас и залил бетоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1290 23 декабря 2013 Я конечно не очень люблю тех, кто о себе в третьем лице. Ну и также не очень люблю тех, кто о других в первом лице. НАВАРИЛ, СДЕЛАЛ КАРКАС, ПОЛОЖИЛ ПАРКЕТ, ЗАЛИЛ БЕТОНОМ, ВЫНЕС НЕСУЩУЮ СТЕНУ.Фотографирование в ванной - в наше время называется ДЕЛАЮ РЕМОНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1291 23 декабря 2013 (изменено) Чуть меньше половины работ я делал своими ручками.Каркас, ок, не варил.Бетон колотил и лил собственноручно. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1292 23 декабря 2013 А почему решил окно делать из кучи сегментов? а не хотя бы двух или трёх на крайняк, смотрелось бы в разы круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1293 23 декабря 2013 фублядьпластиковые окна у тебя там принудительная вентиляция что-ли будет?вообще от помещения зависитно скорее всего естественная, стеклопакеты совсем немножко ин(экс)фильтрацию губят то, лолвот у меня во всех комнатах стеклопакеты, и только на кухне вытяжку сбубенили хотя да, у него сплошное ОКНО блять и воздух будет в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1294 23 декабря 2013 Чуть меньше половины работ я делал своими ручками.Каркас, ок, не варил.Бетон колотил и лил собственноручно.Во сколько уже обошелся ремонт? Ну и да, на окна как и тут многие тоже обратил внимание. Что если "выебываться" и делать сплошные окна, то они как-то хуевенько выглядят с кучей перегородок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1295 23 декабря 2013 жду фотки после ремонтатак ваще заебись получится по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1296 23 декабря 2013 Как гармонично профессиональные строители заменили проф стилистов в топане. Осталось выложить хуй и ждать урологов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #1297 23 декабря 2013 принёс свежих фоточек я на дне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1299 23 декабря 2013 Папаня норм сагрил хуесосов, особенно радует чел который выщипывает брови и еще чето пишет там о ком-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1300 23 декабря 2013 дреды с бородой нормбез бороды какая-то хуйня в обиду общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение