Kazik9 #1481 26 декабря 2013 в голос с забавного и агра на него :lol: Парни не напомните кто тут служит в Америке в спецназе(вроде) фотки кидал еще сюда.бля я тоже хочув сирию поехать и пиздить теров В чем трабл? Давеча была новость, что в сирию отправляют чеченский спецназ. Тебе просто надо стать чеченцем, чтобы поехать в сирию антитером =)да нет лол, хули я за чехов буду выступатьхочу за USA <3 в том то и прикол, что хочу в армию если тока в ю эс эй Самая паршивая армия мира - зачем тебе туда? тока не говори что в рашке лучше условия Ну, сравнивать надо в боевых условиях, а у нас в качестве горячей точки только чечня, да и там контрактники. Вполне может, кстати, статься, что и не хуже будет. По большому счету, не будет больше больших воен - будут локальные конфликты, малочисленные дорогие в подготовке военспецы, беспилотники и прочее хайтек вооружение. Как-то так, в общем.я не понял, ты типа намекаешь на то, что у нас не так опасно? лол так просто служить в армию я бы ни в юса ни в рашке бы не подписалсяв том то и весь адреналин, пойти на войну и выжить! а не в рашке год где нибудь в сибири хуи пинать и духов заставлять туалеты мытьФизически здоровым и ментальным полутрупом? Ты готов убивать? Ты уверен? Ради чего? Ради денег? Ради своей родины?сложный вопрос. сейчас я точно не отвечу на негоно если абстрагироваться, и представить что есть только одна проблема: идти на войну или нет, то пошел бы офкмного денег на этом не заработаешь, сша не моя родина Ради чего? Латентное желание покончить с бессмыслицей жизни? Так устрой себе джихад прямо сейчас - зачем ради этого куда-то идти? ну ты и пессимист >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1482 26 декабря 2013 в голос с забавного и агра на него :lol: Парни не напомните кто тут служит в Америке в спецназе(вроде) фотки кидал еще сюда.бля я тоже хочув сирию поехать и пиздить теров В чем трабл? Давеча была новость, что в сирию отправляют чеченский спецназ. Тебе просто надо стать чеченцем, чтобы поехать в сирию антитером =)да нет лол, хули я за чехов буду выступатьхочу за USA <3 в том то и прикол, что хочу в армию если тока в ю эс эй Самая паршивая армия мира - зачем тебе туда? тока не говори что в рашке лучше условия Ну, сравнивать надо в боевых условиях, а у нас в качестве горячей точки только чечня, да и там контрактники. Вполне может, кстати, статься, что и не хуже будет. По большому счету, не будет больше больших воен - будут локальные конфликты, малочисленные дорогие в подготовке военспецы, беспилотники и прочее хайтек вооружение. Как-то так, в общем.я не понял, ты типа намекаешь на то, что у нас не так опасно? лол так просто служить в армию я бы ни в юса ни в рашке бы не подписалсяв том то и весь адреналин, пойти на войну и выжить! а не в рашке год где нибудь в сибири хуи пинать и духов заставлять туалеты мытьФизически здоровым и ментальным полутрупом? Ты готов убивать? Ты уверен? Ради чего? Ради денег? Ради своей родины?сложный вопрос. сейчас я точно не отвечу на негоно если абстрагироваться, и представить что есть только одна проблема: идти на войну или нет, то пошел бы офкмного денег на этом не заработаешь, сша не моя родина Ради чего? Латентное желание покончить с бессмыслицей жизни? Так устрой себе джихад прямо сейчас - зачем ради этого куда-то идти? ну ты и пессимист >.<ШТОА??? С какого вдруг такие выводы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1483 26 декабря 2013 нахуй вы тут это говно обсуждаете, ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1484 26 декабря 2013 в голос с забавного и агра на него :lol: Парни не напомните кто тут служит в Америке в спецназе(вроде) фотки кидал еще сюда.бля я тоже хочув сирию поехать и пиздить теров В чем трабл? Давеча была новость, что в сирию отправляют чеченский спецназ. Тебе просто надо стать чеченцем, чтобы поехать в сирию антитером =)да нет лол, хули я за чехов буду выступатьхочу за USA <3 в том то и прикол, что хочу в армию если тока в ю эс эй Самая паршивая армия мира - зачем тебе туда? тока не говори что в рашке лучше условия Ну, сравнивать надо в боевых условиях, а у нас в качестве горячей точки только чечня, да и там контрактники. Вполне может, кстати, статься, что и не хуже будет. По большому счету, не будет больше больших воен - будут локальные конфликты, малочисленные дорогие в подготовке военспецы, беспилотники и прочее хайтек вооружение. Как-то так, в общем.я не понял, ты типа намекаешь на то, что у нас не так опасно? лол так просто служить в армию я бы ни в юса ни в рашке бы не подписалсяв том то и весь адреналин, пойти на войну и выжить! а не в рашке год где нибудь в сибири хуи пинать и духов заставлять туалеты мытьФизически здоровым и ментальным полутрупом? Ты готов убивать? Ты уверен? Ради чего? Ради денег? Ради своей родины?сложный вопрос. сейчас я точно не отвечу на негоно если абстрагироваться, и представить что есть только одна проблема: идти на войну или нет, то пошел бы офкмного денег на этом не заработаешь, сша не моя родина Ради чего? Латентное желание покончить с бессмыслицей жизни? Так устрой себе джихад прямо сейчас - зачем ради этого куда-то идти? ну ты и пессимист >.<ШТОА??? С какого вдруг такие выводы?не знаю правильно ли я понял с твоих слов.. но как я понял: зачем на войну идти чтобы умереть @ умри дома почему сразу умереть? война не значит, что ты 100% умрешь ну ладно, офф а то нафлудили пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1485 26 декабря 2013 в голос с забавного и агра на него :lol: Парни не напомните кто тут служит в Америке в спецназе(вроде) фотки кидал еще сюда.бля я тоже хочув сирию поехать и пиздить теров В чем трабл? Давеча была новость, что в сирию отправляют чеченский спецназ. Тебе просто надо стать чеченцем, чтобы поехать в сирию антитером =)да нет лол, хули я за чехов буду выступатьхочу за USA <3 в том то и прикол, что хочу в армию если тока в ю эс эй Самая паршивая армия мира - зачем тебе туда? тока не говори что в рашке лучше условия Ну, сравнивать надо в боевых условиях, а у нас в качестве горячей точки только чечня, да и там контрактники. Вполне может, кстати, статься, что и не хуже будет. По большому счету, не будет больше больших воен - будут локальные конфликты, малочисленные дорогие в подготовке военспецы, беспилотники и прочее хайтек вооружение. Как-то так, в общем.я не понял, ты типа намекаешь на то, что у нас не так опасно? лол так просто служить в армию я бы ни в юса ни в рашке бы не подписалсяв том то и весь адреналин, пойти на войну и выжить! а не в рашке год где нибудь в сибири хуи пинать и духов заставлять туалеты мытьФизически здоровым и ментальным полутрупом? Ты готов убивать? Ты уверен? Ради чего? Ради денег? Ради своей родины?сложный вопрос. сейчас я точно не отвечу на негоно если абстрагироваться, и представить что есть только одна проблема: идти на войну или нет, то пошел бы офкмного денег на этом не заработаешь, сша не моя родина Ради чего? Латентное желание покончить с бессмыслицей жизни? Так устрой себе джихад прямо сейчас - зачем ради этого куда-то идти? ну ты и пессимист >.<ШТОА??? С какого вдруг такие выводы?не знаю правильно ли я понял с твоих слов.. но как я понял: зачем на войну идти чтобы умереть @ умри домапочему сразу умереть? война не значит, что ты 100% умрешь ну ладно, оффа то нафлудили пизда Я не упоминал неизбежность смерти. Я спросил: чего тебе не хватает здесь-и-сейчас? Не хватает джихада - так устрой себе рукотворный ад, зачем куда-то ехать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1486 26 декабря 2013 забавный опять сигаретами выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1487 26 декабря 2013 зиг дампирычу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1488 26 декабря 2013 Дампир злой какой-то ласт дни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1489 26 декабря 2013 просто за рукотворный ад в жизне,можно пойти за решеточку,а на войне можна туда сюда людишек косить нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1492 26 декабря 2013 Сегодняшняя московская погода заставляет думать, что на дворе март :cry: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1493 26 декабря 2013 Сегодняшняя московская погода заставляет думать, что на дворе март :cry: Кстати да, погодка в Москве последние дни радует, но всё же мысль, что это будет продолжаться недолго огорчает. А так на веле гонял последние дни, погодка сделала приятный сюрприз :) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1494 26 декабря 2013 фрукт ждем стори про то как ты опиздюлился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1496 26 декабря 2013 на нехуйделычах прочитал страниц 30 топикаче, кидать свою? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1497 26 декабря 2013 да, вбрасывай рандомную фотку, все равно тебя никто не знает, а мы обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1498 26 декабря 2013 окей, внп - обсуждаем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1499 26 декабря 2013 хули левую часть лица в темноте скрыл? 100% там хуйня какая нибудь, требую пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1500 26 декабря 2013 Я думала, только у меня такая хуевая вебка, ан нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение