Jinx #4461 4 февраля 2014 Пали свой акк или пиздуй откуда вылез гниль.Что б скрин лаунчера и надпись в блокноте что лолгей для пидаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4462 4 февраля 2014 Ребята, будьте добрее, Т.К. я тут самый злой, правда, поверьте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4463 4 февраля 2014 Импортировал по перфоменсу и получил результат, что лучшими у меня являются герои из год тира которыми я сыграл по 3-4 игры) из 150что-то на уровне суржа-антисуржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4464 4 февраля 2014 Правда, я не сторонник год, тира, пребывая д2 без особых проблем в соло матчапах, считаю себя игроком более высокого уровня чем нахожусь сейчас, поэтому в услугах год тира не нуждаюсь особо, но мое продвижение по эло из-за этого значительно откладывается (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4465 4 февраля 2014 Правда, я не сторонник год, тира, пребывая д2 без особых проблем в соло матчапах, считаю себя игроком более высокого уровня чем нахожусь сейчас, поэтому в услугах год тира не нуждаюсь особо, но мое продвижение по эло из-за этого значительно откладывается ((это можно скопипастить, белыми буквами на черном фоне и как заставку сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4467 4 февраля 2014 (изменено) С 6й попытки выиграл ебаное бо5.В последней игре не банят Вай, пикаю на фп и такой Изменено 4 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4468 4 февраля 2014 я ссу играть ибо винстрику пора бы уже закончица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4469 4 февраля 2014 лучшей помощью окончанию винстрика было выкладывание его на пд Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4470 4 февраля 2014 (изменено) Посцы и сыграй Изменено 4 февраля 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4471 4 февраля 2014 лучшей помощью окончанию винстрика было выкладывание его на пдда я и так уверен в проебе следующей игры так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4472 4 февраля 2014 fuck my life что блять в таких случаях делать? даже если райткликом на трон ходить фидить, больше дамага за 40 минут выйдет :avtorklif: на грани удаления этой игры Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4473 4 февраля 2014 Правда, я не сторонник год, тира, пребывая д2 без особых проблем в соло матчапах, считаю себя игроком более высокого уровня чем нахожусь сейчас, поэтому в услугах год тира не нуждаюсь особо, но мое продвижение по эло из-за этого значительно откладывается ((это можно скопипастить, белыми буквами на черном фоне и как заставку сюда[media=] [/media]я не знаю, что можно в этом видео смешного найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4476 4 февраля 2014 в голос с перевернутого вармога у леоны в тринкете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4478 4 февраля 2014 Я почему-то уверен, что анни надамажила больше володи. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4479 4 февраля 2014 я почему-то уверен что здесь замешан мосян россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4480 4 февраля 2014 Аахаха, пикча пулбира сделала мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение