Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

помню собрал 6 слотов - тревела, бф, даедалус, дезолятор, линка и рапиру

дамага не хватало - продал дезоль и бф, купил еще 2 рапиры (ну и бкб вместо линки потому что там вообще пиздец был контроль) в итоге дамага стало еще меньше и мы проебали :lol:

кстати играл с фейка на котором 2 игры :trollface::palevo:

http://dotabuff.com/matches/576018127

Поделиться сообщением

(изменено)

пикнул ксина - мама псина :nate:

если раньше на нем разъебывали

то теперь это жрущие говно ублюдки, которые не представляют что с ним делать и насмотрелись на ПРА

Изменено пользователем slikeerr

Поделиться сообщением

1ое правило игры ксином - барабаны параша

2ое правило игры ксином - арканы параша

3е правило игры ксином - бф>дезоль ВСЕГДА

4ое правило игры ксином - единственный айтем, который можно собрать на сейв себя это линка и то в крайнем случае против всяких особо хэйтящих пуддин попов и думов

поздравляю, вы успешный ксин

вся суть топика в 5 строчках

мимо проходил 500+ игр на эмбере ~75% вр кда 10

:lol: :lol: :lol: :lol:

удачи тебе выигрывать нормальные катки, когда тебе сбивают линку какой-то хуйней а потом дают сало/хекс/стан и убивают за 2 секунды

Поделиться сообщением

нужно и арканы и барабаны, маны дохуя ульт по кд можно кидать, а не маны на 1 прокаст и то если повезет

задетектил лса

ок отец, будешь дальше умирать и не догонять

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

нужно и арканы и барабаны, маны дохуя ульт по кд можно кидать, а не маны на 1 прокаст и то если повезет

задетектил лса

Ты сколько игр на эмбере сыграл, чтобы писать такую хуйню?

Поделиться сообщением

Папич, блять, им готовый гайд дал - ебашь, не хочу. Нет, блять, хочу жрать говно с арканами и дезолятором :avtorklif:

Поделиться сообщением

задетектил лса

в общем где то 120, и на ембере мидере арканы топ 1

Поделиться сообщением

Папич, блять, им готовый гайд дал - ебашь, не хочу. Нет, блять, хочу жрать говно с арканами и дезолятором :avtorklif:

Что-то не жру говно с арканами и дезолятором.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

за 91 игру на нём, ни разу не сделал арканы

2 бф > дезоль крита с нормальной тимой

Хорошо что у тебя курочка под авкой)

Фейзы,аквила,дезоль,криты - точно лучшая сборка,а по поводу прокачки скилов,все полностью по ситуации

никогда не делал аквилу

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

На сотой чтоли

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ботл,Сапог, аквила, ебешь все лайны и леса ===>собираешь на кучу бф'чиков ебешь всех. Если надо бкб :pray:

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

:trollface: бтв, про папеча. Кто-нибудь пробовал радианс рашить на эмбера?)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

задетектил лса

в общем где то 120, и на ембере мидере арканы топ 1

блудстон ему еще собери

Поделиться сообщением

' timestamp='1395677140' post='13211985']

:trollface: бтв, про папеча. Кто-нибудь пробовал радианс рашить на эмбера?)

пробовал только в первой доте

не стоит того, эмбер слишком сквиш чтобы радиатором полноценно пользоваться, разве что в танка собраться, но посоны не поймут

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Валера, ты можешь пойти нахуй со своим папичем, если ты сам не шаришь :buba:

Поделиться сообщением

бля ,про сапоги спорят :pray:

да ему вообще похуй какой сапог брать или вам так важны +24 урона на герое которому тарят 5 итемов на чистый дмг? :lol: :lol: :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

1ое правило игры ксином - барабаны параша

2ое правило игры ксином - арканы параша

3е правило игры ксином - бф>дезоль ВСЕГДА

4ое правило игры ксином - единственный айтем, который можно собрать на сейв себя это линка и то в крайнем случае против всяких особо хэйтящих пуддин попов и думов

поздравляю, вы успешный ксин

вся суть топика в 5 строчках

мимо проходил 500+ игр на эмбере ~75% вр кда 10

:lol: :lol: :lol: :lol:

удачи тебе выигрывать нормальные катки, когда тебе сбивают линку какой-то хуйней а потом дают сало/хекс/стан и убивают за 2 секунды

видимо катки на 1-4 страницах это зашквар и там одни ЛСы бацают

идите ка вы нахуй, профессионалы, тут каждый офк лучше меня знает как играть на красной панде

особенно проиграл с дибила, который писал про "задротов привязки". это ж ппц пот привязать 1ым скиллом через 2ую абилку :pray:

Поделиться сообщением

Долбоёбы тупые, какие нахуй 1-4 страницы. Хули с того, что там собирают барабаны и дезоль? Ты будешь в несколько раз полезнее с бф на любых стадиях игры и при любых ситуациях. Сколько уже можно тыкать вам в это, обгрызки...Я уж молчу про то, что если у тебя есть бф и дедалус, а у вас в команде отсос полный и к вам заходят на т3, то ты можешь изи перевернуть ваш 20-35 счёт по игре. Просто нахуй изи -5, если энеми сделают ошибку. А если появляется 2-й бф с дедалусом, то к вам никогда в жизни не зайдут на хг, единственный их шанс всю игру пытаться выловить тебя и убить. Или же выфармливать всю игру, но опять же, любая ошибка и ксин, который уже и рапиру купит - ваншотнет всю команду.

Поделиться сообщением

Долбоёбы тупые, какие нахуй 1-4 страницы. Хули с того, что там собирают барабаны и дезоль? Ты будешь в несколько раз полезнее с бф на любых стадиях игры и при любых ситуациях. Сколько уже можно тыкать вам в это, обгрызки...Я уж молчу про то, что если у тебя есть бф и дедалус, а у вас в команде отсос полный и к вам заходят на т3, то ты можешь изи перевернуть ваш 20-35 счёт по игре. Просто нахуй изи -5, если энеми сделают ошибку. А если появляется 2-й бф с дедалусом, то к вам никогда в жизни не зайдут на хг, единственный их шанс всю игру пытаться выловить тебя и убить. Или же выфармливать всю игру, но опять же, любая ошибка и ксин, который уже и рапиру купит - ваншотнет всю команду.

удваиваю

донес в грубой форме то, о чем я тут распинался

вери гж

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...