Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну он крайне силён соло на соло в ирли и в лейте, но в замесах не такой уж и оп, особенно в мидгейме, когда итемов толком нет, а дамаг со спелов никого не волнует.

Но посути то эмберу много и не надо 2 бф и и кристались уже влетает терибал демейдж. А стоит появится даедалусу то игра превращается в нажимание фистов и моментальному убийству героев

На самом деле это трудный вопрос. Игра, в которой эмберу позволяют убивать всех подряд имея 1.5к хп на 30+ минутах, могла бы быть выиграна и любым другим героем. Чтобы вынести вражеских кэрри при равной игре, нужно дать как минимум 4-5-6 фистов, и то, если пропрет на крит и все будут находится рядом друг с другом. Кд фистов на последнем лвле 6 секунд. Равный по силам враг может успеть вынести всех остальных героев кроме эмбера, или же зафокусить его самого раньше, чем вливание всех средств в увеличение дамага с фистов окупится.

Я бы не стал называть его имбалансным в принципе. Нужно решать проблему невероятно сильного соло-лайнинга, это да. Лёгкий мид обеспечивает его лвлом, итемами и только это становится причиной дальнейшей имбалансности.

Изменено пользователем Goner

Поделиться сообщением

(изменено)

какого легкого лайнинга, ты хоть раз им вообще играл? Его любой рейндж мидер гнобит и не подпускает к крипам, это и есть его основная проблема.

Изменено пользователем RaptureOfGhost

Поделиться сообщением

какого легкого лайнинга, ты хоть раз им вообще играл? Его любой рейндж мидер гнобит и не подпускает к крипам, это и есть его основная проблема.

Врубаешь щит, прешь на врага и связываешь. Занюкать в ответ он не может, убежать тоже ибо ренж огромный. Бить с руки на 5 минуте не получится. Не спорю, свободно бить крипов не всегда получается, но это лишь до 4-5-6 лвла, когда ты делаешь моментальный килл.

Поделиться сообщением

Врубаешь щит, прешь на врага и связываешь. Занюкать в ответ он не может, убежать тоже ибо ренж огромный. Бить с руки на 5 минуте не получится. Не спорю, свободно бить крипов не всегда получается, но это лишь до 4-5-6 лвла, когда ты делаешь моментальный килл.

щит 1 го лвл а и 2-го сбивается любым спелом. Без него дамага нет. Милишник с единицей армора, я хз что тут обсуждать

Поделиться сообщением

щит 1 го лвл а и 2-го сбивается любым спелом. Без него дамага нет. Милишник с единицей армора, я хз что тут обсуждать

Специально для тебя я написал 4-5-6. Многие не имеют спела, чтобы сбить щит и гибнут уже на 4 лвле. Некоторым хватит 5-ого. Для самых аккуратных и блинкующихся 6 лвл. Ситуативно, но погибают все. Проблема с армором решается стаут шилдом. Проблема мили решается первым скилом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Специально для тебя я написал 4-5-6. Многие не имеют спела, чтобы сбить щит и гибнут уже на 4 лвле. Некоторым хватит 5-ого. Для самых аккуратных и блинкующихся 6 лвл. Ситуативно, но погибают все. Проблема с армором решается стаут шилдом. Проблема мили решается первым скилом.

назови мне этих многих мидеров кто не сможет тебе щит сбить на 4 лвл е :lol: И раз ты выигрываешь мид на нем так часто, то покидай айди матчей этих , хотя бы ~4800+

Изменено пользователем RaptureOfGhost

Поделиться сообщением

инвокер,од,вайпер,ланая,кунка,разор,квопа,дп

не могут сбить щит нюком на 4 лвле =)

Поделиться сообщением

вау круто

только тип сказал что он включит щит и попрет на тебя. До вайпера ты не добежишь, та и разор тебе просто при этом ебало сломают с руки, вс од у тебя просто не будет маны, вс квопы же на 4 лвл у тебя будет привязка на 1 вкачена, потому что тебе придется на 1 фист вкачать. Инвокер через форжей скорее всего буде стоять, с ним такое врят ли пройдет. Вс кунки и дп попроще, это да

Поделиться сообщением

(изменено)

вау круто

только тип сказал что он включит щит и попрет на тебя. До вайпера ты не добежишь, та и разор тебе просто при этом ебало сломают с руки, вс од у тебя просто не будет маны, вс квопы же на 4 лвл у тебя будет привязка на 1 вкачена, потому что тебе придется на 1 фист вкачать. Инвокер через форжей скорее всего буде стоять, с ним такое врят ли пройдет. Вс кунки и дп попроще, это да

Ты во многом прав, но есть одно но. Мид, это как два быдлоса у магазина - пока один другому пизды не даст, победителем считается тот, кто наглее. Он хорош на миде, лучше ебольшинства героев. А с теми, кого ты перечислил, он легко отстаивает в ничью.

Изменено пользователем Goner

Поделиться сообщением

не могу доджить все станы фистами и ультом

связываю не тех в фисте

не герой, а депрессия

Поделиться сообщением

герой дерьмо, стоит брать только против иллюзионистов и миппо/фуры в ост случаях кусок говна ТОТАЛЬНЫЙ, в соло он игру вообще не тащит НИКАК спасибо за нерф, я хз как он может считаться имбой по сравнению с вк/скай/сларк/миппо/воид/свен/дум да блять он хуйня ебанная тощее чмо у которого еще притом хуйня армора, если вас сплитают и враги толковые и не кучно стоят то в анус себе только по фистаешь, найс вольво фикс ебанули, дауны еще играть не научились против него, но нерф пизданули НАЙС БЛЯТЬ. Что теперь делать блять с этой хуйней, в еарли гейме, в соло не убить если нету помощи(в отличие от сларка например), манапул говно ебанное, просто бесполезный кусок дерьма.

Поделиться сообщением

герой дерьмо, стоит брать только против иллюзионистов и миппо/фуры в ост случаях кусок говна ТОТАЛЬНЫЙ, в соло он игру вообще не тащит НИКАК спасибо за нерф, я хз как он может считаться имбой по сравнению с вк/скай/сларк/миппо/воид/свен/дум да блять он хуйня ебанная тощее чмо у которого еще притом хуйня армора, если вас сплитают и враги толковые и не кучно стоят то в анус себе только по фистаешь, найс вольво фикс ебанули, дауны еще играть не научились против него, но нерф пизданули НАЙС БЛЯТЬ. Что теперь делать блять с этой хуйней, в еарли гейме, в соло не убить если нету помощи(в отличие от сларка например), манапул говно ебанное, просто бесполезный кусок дерьма.

вдоль

seaking

Поделиться сообщением

Даун что ли? Нашел что сравнивать. Че ж ты про инстантный сейв из любой точки карты на базу промолчал?)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Он выебет этих защеканов в нулину, если ты конечно не из тех даунов, что максят щит и привязку

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Он выебет этих защеканов в нулину, если ты конечно не из тех даунов, что максят щит и привязку

через плюсы лучше качать?

Поделиться сообщением

чет мне больше аквила нравиться, чем барабаны, ещё можно транквилы собрать армора и регена до жопы.

Поделиться сообщением

чет мне больше аквила нравиться, чем барабаны, ещё можно транквилы собрать армора и регена до жопы.

ремнант движется в 2.5 раза быстрее, чем твой мувспид=барабаны ускоряет ремнант=быстрее летит=быстрее убиваешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...