Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще-то рэдиант были близки к тому, чтобы выиграть игру, я смотрел её полностью

Извини :buba: , а можешь пожалуйста скинуть ID или дотабафф матча если не сложно :sad:

Уж очень хочется  посмотреть  :popcorn:  Буду очень длагодарен=)

. :smile:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Блять, лично про чела ниче не говоришь - он тебя ни с того ни с сего называет скудоумным выблядком, защищая каких-то рандомов из пабчика  :lol:  После такого мува ты бы себя как назвал? Всю жизнь играл вс казахов, а сейчас решил, что умеет играть, поэтому может саркастически называть кого-то "проплеером с продотки" и еще скобочки ставить

Лина проебала мид эмберу, дс вышел с оффлейна 11-2 - охуенно играют редиант, ПОЧТИ ВЫИГРАЛИ ЭМБЕРА С РАДИКОМ И ШИВОЙ ЛООООООООЛ. Не будь они лсными, они бы выебали его в срачельник, и он бы даже не думал собирать че-то типа этого, а пошел по-стандарту. Я не вижу, в чем явная сила пика дайр над редиант - им надо было просто нормально играть. Учитывая, что луна была бомжом, и у них на 50 минуте стояла фулл база

Rooster, Chasm и frgttnmtlnt понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, лично про чела ниче не говоришь - он тебя ни с того ни с сего называет скудоумным выблядком, защищая каких-то рандомов из пабчика  :lol:  После такого мува ты бы себя как назвал? Всю жизнь играл вс казахов, а сейчас решил, что умеет играть, поэтому может саркастически называть кого-то "проплеером с продотки" и еще скобочки ставить

Лина проебала мид эмберу, дс вышел с оффлейна 11-2 - охуенно играют редиант, ПОЧТИ ВЫИГРАЛИ ЭМБЕРА С РАДИКОМ И ШИВОЙ ЛООООООООЛ. Не будь они лсными, они бы выебали его в срачельник, и он бы даже не думал собирать че-то типа этого, а пошел по-стандарту. Я не вижу, в чем явная сила пика дайр над редиант - им надо было просто нормально играть. Учитывая, что луна была бомжом, и у них на 50 минуте стояла фулл база

ну собственно я и не ошибся в скудоумном то, а твой этот пост только подтвердил данное утверждение 

где ты лицезрел, что я защищаю кого-то? сейчас бы апологией 7к ммр дотеров заняться)

всю жизнь играл против казахов?))))00 
ну понятно уже, что тебе довелось побывать в иккап топане, вот только суждение ты вынес хуёвое, свойственное каждому залетному долбоёбу 

и опять же таки, где ты лицезрел хотя бы малейший намек на то, что я позиционирую себя как игрок, который решил, что умеет играть (лучше остальных)? 

в отличии от тебя не занимаюсь ни осуждением, ни восхвалением тех игроков из игры, которую выложил, зато ты, изначально не видя игры, что является в большей степени "без оснований", начал испускать аналитические помои, как-будто если бы ты занял место любого другого игрока за рэдиант, игра бы моментально положительно преобразилась в скилле и помойный эмбер отсосал бы хуй у такого про плеера с прадотки как ты - это и есть "считать, что ты умеешь играть".

вообще-то рэдиант были близки к тому, чтобы выиграть игру, я смотрел её полностью

Извини :buba: , а можешь пожалуйста скинуть ID или дотабафф матча если не сложно :sad:

Уж очень хочется  посмотреть  :popcorn:  Буду очень длагодарен=)

. :smile:

понятия не имею, рандомная игра 7к мрр, которая была в топе просмотров 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ясно, никаких аргументов кроме 1 рандомной игры, где дс 11-1

кудах кудах

пойду собирать вейл, радик, ух, буду ебашить

:shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)
где ты лицезрел, что я защищаю кого-то?
каждый игрок там играет лучше тебя

и опять же таки, где ты лицезрел хотя бы малейший намек на то, что я позиционирую себя как игрок, который решил, что умеет играть (лучше остальных)? 
но что это я, решил донести про плееру с прадотки че да как))0

Обычно в такой форме не говорят о том, что плохо играют. Не думаю, что ты имел в виду конкретно меня из миллионов игроков

Ну и насчет "слабоумия": считаешь меня за говно, но при этом квотишь и оправдываешься  :lol:

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый игрок там играет лучше тебя, выблядка скудоумного

ну собственно я и не ошибся в скудоумном то, а твой этот пост только подтвердил данное утверждение 

Чисто тупой хуесос на ровном месте на личности переходит а потом на основании ответной агрессии делает заключение мол не ошибся  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну сказать, что я совсем плохо играю - не могу, как и не могу сказать, что играю сильно

с тобой всё аналогично, не могу сказать, что ты хуёво играешь, но зато могу предположить, что это так, по крайней мере сравнивая игру тех 7к ммр и твоё суждения об их игре, так, будто ты значительно сильнее и толковее, а на это я имею полное право пребывать в сомнении)

Ну и насчет "слабоумия": считаешь меня за говно, но при этом квотишь и оправдываешься

ну прям говном я тебя не считал, скорее обосравшимся,  просто ты немного путаешься в содержании моих постов, как и дурачек выше, который требует аргументов, хотя я на предыдущей странице отписал, что данный билд мне не кажется продуктивным и я бы так эмбера точно не стал собирать, но на удивление большинство игр из топа собирают эмбера именно так и мне самому любопытно встретить игру, где такой билд окажется провальным 

каждый игрок там играет лучше тебя, выблядка скудоумного

Чисто тупой хуесос на ровном месте на личности переходит а потом на основании ответной агрессии делает заключение мол не ошибся  :pray:  :pray:  :pray:

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Да-да, путаюсь. Ты никого не оскорблял, высказывал мнение только по билду. Ничего точно не знаешь, только предполагаешь
Какой хороший мальчик

Поделиться сообщением

да-да, вступился за 7к ммр игроков и оскорбил на изнеженной продоте толкового мальчика.

омерзительно 

очередная игра из топа
post-39360-0-73112700-1482610066_thumb.jpg

концовочка

post-39360-0-47836000-1482610083_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с чела, который сам себя заовнил, потом ему хуем по губам поводили и в итоге, чел сел на банку и слился, как будто ничего и не было  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

да все, уговорил, иду покупать иул, вейл и октарин

Ты можешь кидать еще тисячу таких игр, это не изменит факта, что герой дерьмо и такая сборка не в какие рамки не входит, хотя, так же говорили насчет радик-манта-октарин-шива на алхимике, но  случае с алхимиком, он быстро фармит и может себе позволить себе тарить такие айтемы ибо может легко их изменить на нужные, а потом покупать аганимы или наоборот

А что может ембер?

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

сыграл 2 игры в пабе против таких эмберов, вообще прихуел как кто-то додумался до такого, все знают как нужно собирать эмбера, но нет, давайте начнем изобретать велосипед. офк 2 вина против них, держу в курсе.

Поделиться сообщением

(изменено)

После фикса бфа старый билд еще менее актуален

а вот дискорд рли пиздат, броню, статы дает

потом можно молнии сделать

шиву

октарин

Хотя такое чувство что фрог в след патче из 15 сделает 6% как у потмы или сфа и герой упадет на дно еще глубже, чем был

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

но  случае с алхимиком, он быстро фармит и может себе позволить себе тарить такие айтемы ибо может легко их изменить на нужные, а потом покупать аганимы или наоборот

А что может ембер?

За три дня трижды попался на 7300 авг и трижды там эмбер с таким билдом победил, два раза за меня и один раз против (держу в курсе). Субъективно билд хуета, но если смотреть на факты - такие эмберы выигрывают на высоком рейтинге с неплохим винрейтом, главное понимать, что если у вас один кор, то нехуй так билдиться. А вот с чела выше, у которого алхимик продаёт айтемы - так поржал в голос. Такое часто у тебя происходит да?

Ты бы хоть гниль испускал без такого треша

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмбер в качестве единственного кора — это поганая идея априори, независимо от билда.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Гость Оничан

Госпаде, какая же мерзостная хуйня такой эмбер с октарином, просто блять неубиенный, тонна армора, выдерживает тонну маг урона, ещё и по ебучке нахуяривоет попутно. Тфу сука.

Только чем дальше в лейт, тем слабее становится этот билд, так что тут жиза, если эмбер будет единственным кором с этими индига итемами, то ничё хорошего не получится офк.

Поделиться сообщением

в этом билде самое главное это дискорд. у ембера и раньше было много магического демеджа на уровнях 8-11 а теперь ему дали +15% и ульту апнули по урону.

просто собираешь дискорд сжигаешь врагов в начале мид гейме а потом пересобираешься.

не обязательно упарываться по этой теме до конца (шивы радиансы дагоны)

просто с талантом на уменьшение кд очень не хочется собирать артефакты без активной опции (бф даедалусы и тд)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...