Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Айсфрог не должен был делать такие таланты, не желая видеть новую мету на этом герое, все продумано, он специально заставил вас жрать

Он как бы намекаэ - я вам сломал фисты и Клив, вот вам новое говно, жрите, ведь герой так и задумывался

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда, когда кто-то высирает новый билд, находятся ебики, которые защищают его всей жопой  :lol:

Похуй, что он патч назад бегал с бфом, критами, рапирой в инвентаре и одной в стеше - сейчас он дохуя танковый прокастер, И НИЧТО ЕГО НЕ КОНТРИТ  :lolpray:

Его по разному на про собирают, и бм первым артом и манту потом линкен дагер и тд

Но никто не собирает его как раньше из-за фикса клива и фистов, его можно собрать в дмг, можно даже может быть по старинке купить бф для фарма (ну или молнии). Раньше эмбер часто шел в изилайн, сейчас он фактически мидер онли, и мидовому герою вполне нормально фокусироваться на спд уроне.

Жил же как-то лешрак хотя бкб не пробивал, жила лина хотя она хотя бы с аганимом пробивала офк.

Разница в том что лина и лешрак были имбалансны, а эмбер сейчас просто нормальный герой и зависим сильно от игрока.

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Мне нравится веил на нем и 15% спд, но дальнейшая сборка с молниями и радиком - ебаный калл. Даже октарин заебись теперь смотрится с талантом на минус кд, но извращаться больше - маразм

Димидрол ваще эпик уебище: смеет че-то писать после говна под авой  :lol: Слишком тупой, если думаешь, что буду тебе отвечать - от тебя воняет

Поделиться сообщением

У этого эмбера так-то только 2 кор арта наверное, вейл и октарин.

Дальше по-ситуации и желанию, если тебя очень сильно фидят почему бы и радик не взять что скалируется от спелл амплификейшена дает урон с руки и потом хилит с октарина.

Там когда-то и бм и молнии и линкен и шиву можно, чего-то определенного нет энивей в этом билде.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Мне нравится веил на нем и 15% спд, но дальнейшая сборка с молниями и радиком - ебаный калл. Даже октарин заебись теперь смотрится с талантом на минус кд, но извращаться больше - маразм

Димидрол ваще эпик уебище: смеет че-то писать после говна под авой  :lol: Слишком тупой, если думаешь, что буду тебе отвечать - от тебя воняет

Охуенный аргумент у тебя про говно под авой, мне понравилось. Говно было у меня, а обсираешься ты

Поделиться сообщением

сильно овните мне нра продолжайте

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-157883.jpg?_r=1481477066

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Вот сейчас идет еще одна игра с таким ембером, и ембер просто кусок и ничего не делает

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/13148-royal-arena-2/3725-playoffs/13151-playoffs/matches/153020-vega-squadron-vs-team-empire-dota2

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь бфы собирать или что.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Расскажите нубу плз

я так понимаю, весь сок это под вейл спустить во врага 3 ремнанта и щит+привязку

ну ок, урона дохера выйдет, а что дальше эмбер делать без ремнантов должен полторы минуты?

Billy_Elliot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я бы предложил вообще не пикать эмбера. Сыграл 2 игры с этим билдом - не вижу никакой проблемы в том, чтобы сломать ему ебасос нормальным керри. У такого эмбера есть только один путь - сноуболить, потому что разъебать фистами в лейте он не сможет, базу ломать не сможет, а другого варианта нет, потому что с бфом этот хуеглот реально че-то ебанутое сделал, что теперь аое ваще нет  :lol:

Но играть им весело - было бы еще веселее, если бы у меня не было 30 фпс в замесах  :lol: СПС ЗА ДОТУ 2017 ГОДА ЛЯГУХААААААА

Поделиться сообщением

Ну получается что-то вроде пака вот и все. Сейчас кор арт один и это вейл (который как мне кажется вместо аквилы просто стоит брать). Ну и травела+мб октарин, остальное хуяришь что нужно команде для победы.

Как упоминали ранее бф даже против мипо хуево работает просто пиздец.

Расскажите нубу плз

я так понимаю, весь сок это под вейл спустить во врага 3 ремнанта и щит+привязку

ну ок, урона дохера выйдет, а что дальше эмбер делать без ремнантов должен полторы минуты?

3 ремнанта сразу это если ты там по 2-3ем героям врываешься хотя бы, фактически под вейлом +10(лучше 12) лвл это минус все герои в радиусе нахуй. Тонна урона.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Я бы предложил вообще не пикать эмбера. Сыграл 2 игры с этим билдом - не вижу никакой проблемы в том, чтобы сломать ему ебасос нормальным керри. У такого эмбера есть только один путь - сноуболить, потому что разъебать фистами в лейте он не сможет, базу ломать не сможет, а другого варианта нет, потому что с бфом этот хуеглот реально че-то ебанутое сделал, что теперь аое ваще нет  :lol:

Но играть им весело - было бы еще веселее, если бы у меня не было 30 фпс в замесах  :lol: СПС ЗА ДОТУ 2017 ГОДА ЛЯГУХААААААА

И еще можно предложить тебе удалить эту игру, ты блять пишешь, что эмбер (ember spirit) не разъебыват с фистов и не ломает базу (сплитит) 

У тебя блять кулдауны с октарином и талантом просто пиздец маленькие, летай сплить, убивай, хоть просто так жми это тп или любую другую хуйню

И в чем проблема собрать дмг артефакты, у нас по факту травела,дагер,вейл,октарин, мьёльнир (5) five слотов, собери блять даедалус, рапиру блять тот же бф, поменяй потом вейл на что-то по ситуации.

Герой стал ахуенный  как по мне, но надо много и хорошо на нем играть,а не сноуболить и вообще блять понимать игру, а лучше просто быть пакистанским школьником

И если у тебя 30 фпс попробуй купить железо нормальное еблан, ну или ходи в комп клубы, там бывают мощные компы, а не выебывайся на лягуху ледяную

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати не понял что нажа пиздел про винрейт эмбера.

http://screenshot.ru/0d3819c56ca9d455adee4f6a3a56a0e5.png

У героя 51% вра на 5к+ при пикрейте 10% (дохуя фактически). У октарина 70% вр, бф 45% вр, вейл 56% винрейт, молнии 66%.

Винрейт по айтемам это такое офк, кроме вейла, бф ты перед сносом трона купишь, октарин ты в лейт гейме при хорошем фарме купишь как и молнии какие-то, а там перморуты.

А вот вейл ты берешь сразу в этом билде. можно сказать даже что билд через вейл в сумме имеет около 55% винрейта.

http://screenshot.ru/119c53875e14b2e242f44c9957094eda.png

И вообще винрейт с 41% поднялся до 47% примерно.

И еще можно предложить тебе удалить эту игру, ты блять пишешь, что эмбер (ember spirit) не разъебыват с фистов и не ломает базу (сплитит)

От этого бараки не упадут, и быстро снести тавер\т4\трон ты тоже не сможешь как какой-то сф\ланая.

Хотя офк в гиперлейте можно все равно начать брать рапиры даедалусы мкб и тд, некра там с бекпак манты рефрешеры

.

Изменено пользователем Newrite
Noise in my head... понравилось это

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ну 5ооо+ это уже нихуЯ сиби цифры

октарин и молнии  вся основа мне кажется теперь, самый маст хев
ну типо в лейте глубоком меняется вейл на что-то другое

СЛУЧАЙНОЕ МОЖЕТ НЕ СЛУЧАЙНО или как то так блять ы
Как вам озвучка пропитого русского эмбера?

Поделиться сообщением

Так перевели потому что Зин всегда говорит ровно 4 слова.

В русском ужасный голос и интонации, анлийский прямо охуенный.

Вернее русский на фоне английского по голосу прямо хуевый.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Чем базу ломать? Октарином, вейлом, линкой/мантой, радиком?  :lol:  Или когда крипы за тебя бьют вышки - это показывает то, как герой пушит? Сравни его с любым нормальным керри, уебище. Луна придет к тебе на базу разок - вынесет ее к хуям за секунду. Я это имел в виду, а не ПОДВЕДЕНИЕ КРИПОВ К БАЗЕ

У тебя никогда не будет уже такого дмг, как в прошлом патче, потому что бф работает раз в 500 хуевее, а тупо райткликом герой бьет хуево - для этого лучше взять нормального героя. Это как ваще в мили пиздится героем с таким приростом агилы и силы, даун? Нахуй ты мне че-то загоняешь про умение играть и прочую ебалу - я этим героем наиграл достаточно игр, чтобы понимать в нем и говорить, каким он был раньше, и чем он стал сейчас. Даже раньше можно было тупо тычки 2 дать и фисты - минус пачка, а сейчас тебе надо врубать свой щит и подбивать крипов

И насчет железа - в сурсе 1 у меня было 50-60 фпс в замесах стабильно и меня все устраивало. После невъебенно пиздатых патчей с новыми интерфейсами и прочей хуйни он у меня снизился до 20-30. Качественная работа от профессионала  :lol: Я даже не заострял на этом внимание, потому что уже привык, но ты, конченная псина, решила еще и это приплести

Пиздуй в мм топик - там твоя обезьянья манера общения придется к месту

Поделиться сообщением

И насчет железа - в сурсе 1 у меня было 50-60 фпс в замесах стабильно и меня все устраивало. После невъебенно пиздатых патчей с новыми интерфейсами и прочей хуйни он у меня снизился до 20-30. Качественная работа от профессионала  :lol: Я даже не заострял на этом внимание, потому что уже привык, но ты, конченная псина, решила еще и это приплести

Пиздуй в мм топик - там твоя обезьянья манера общения придется к месту

нахуй ты пиздишь, у меня каков был фпс, такой и остался 

Поделиться сообщением

Смотри сюда говноед на имортал троне!
У Тебя еблан эмбер с БЛИНКОМ!травелами,октарином,молнии добери рапиру, криты (кирасу)
Хотя нет постой, ты же долбаеб ты врубаешь флеймгард и подбегаешь к пачке крипов, которая нахуй падает просто так с фистов от молний 
Нахуй ты упоминаешь тут бф о котором никто не говорит, и свое ахуеное понимание игры если у тебя

Даже раньше можно было тупо тычки 2 дать и фисты - минус пачка, а сейчас тебе надо врубать свой щит и подбивать крипов

Ебанат именно этот герой требует невъебательского понимания и прочих элементов, а ты пиздуй играй в сталкера зов припяти врубай гитару и сиди у костра хуеплет)) 

Поделиться сообщением

те маслину переебать за гитару у костра, шелупонь, чи шо?

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот сейчас смотрю, как илюшка8к бегает по карте бесполезным куском говна с тревелами и вейлом и маслину хочется переебать всем заикнувшимся про этот билд

с другой стороны, это илюшка8к

Изменено пользователем rddvm

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...