Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так получилось что стоял в соло легкую на эмебере против лича и хусика (на экспе стоял) собрал вейл, вносил нормальный импакт, не давал двигаться в замесе их милишным корам чейнами, игру выиграл.

Так что ты второй раз обосрался

Поделиться сообщением

Против хускара ноль шансов на победу на миде.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

а если его забайтить на прыжок и улететь на ремнанте под т1, связать, а туда тп?

ну выиграть анрил, но не слить в салат легко

Поделиться сообщением

да друг улетай на ремнанте

правда этот самый ремнант ты получишь только когда  хускар будет 25 лвла 

и денаев больше чем у тебя крипов добито 

Поделиться сообщением

как эти хускары в миде уже заебаааали в каждой второй игре

Noise in my head... понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

так можно же на ременант забайтит он ульт нажмет и на фотнат elegiggle

Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением

Самую частую ошибки встречаю у эмберов это то, что они пытаются прыгнуть сразу на 2 стула собраться и в дд(бф, криты и т.п) и в маг дмг(вейлы, радики и т.п.), как только что игра показала дх вс ньюби, садиться на 2стула = быть дауном, мотайте на ус. 

п.с. бля, на каком ммре хускары в миду?

Поделиться сообщением

Ни на каком, он просто высрал хуйню по фану - вайперы, хусики, атропосы в миде в каждой игре же! :mameprivet:  

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

ну с имбалансным билдом можно и на 4к замахнуться

Ну вот :buba:

post-173706-0-63493500-1483904883_thumb.png

начал играть маг билдом с 3400 за 2  недели + 600 птс :smile:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

а я тебе говорил!

Newrite, Noise in my head... и Blaw понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ни на каком, он просто высрал хуйню по фану - вайперы, хусики, атропосы в миде в каждой игре же! :mameprivet:  

И не говори, просто супер тупо пикать мидера, который 90% лайнапов гнобит в патче, где голда капает быстрее, регениться легче, а на мид пикают емберов.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

И не говори, просто супер тупо пикать мидера, который 90% лайнапов гнобит в патче, где голда капает быстрее, регениться легче, а на мид пикают емберов.

a-cUs41GxTM.jpg

Т.е., если я правильно понимаю - это три-четыре игры из ста?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

бля да даже если это и пикнут
любой нормальный саппорт на 5к+ придет и хелпанет тебе в миде 

Поделиться сообщением

Лол,а ведь по сути - эмбер через дискорд может всё,кроме дамага по зданиям. Почему не собирают некрономикон?

Поделиться сообщением

вся суть билда - максимально раскрыть потенциал большого маг дамага в начале (в идеальных условиях - дискорд - тревела - даггер, от такого ембера просто никуда не укрыться)

и добрать урон или неуловимость в конце, чтобы бесить врага и как-то держаться на уровне по демеджу (линкин сфера, октарин, мйолнир, радианс что то такое)

такой ембер очень темповый, ему нужно постоянно наращивать боевой потенциал, иначе в один момент его просто могут начать игнорировать

некра же хороши как ни крути только ранние, когда их просто не запихнуть в билд

частично увеличить урон по зданиям поможет манта, тоже хорошо смотрящаяся в таком билде

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да,ты прав.
Кстати,насчет манты - вообще не вижу смысла её собирать.Лотус>>>>>>>>>>манты

Поделиться сообщением

вся суть билда - максимально раскрыть потенциал большого маг дамага в начале (в идеальных условиях - дискорд - тревела - даггер, от такого ембера просто никуда не укрыться)

и добрать урон или неуловимость в конце, чтобы бесить врага и как-то держаться на уровне по демеджу (линкин сфера, октарин, мйолнир, радианс что то такое)

такой ембер очень темповый, ему нужно постоянно наращивать боевой потенциал, иначе в один момент его просто могут начать игнорировать

некра же хороши как ни крути только ранние, когда их просто не запихнуть в билд

частично увеличить урон по зданиям поможет манта, тоже хорошо смотрящаяся в таком билде

Ну, так-то да, лишние 2-3 дамаги с иллюзий по таверам - решают  :trollsurprise:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Кто что думает по поводу линзы на ксина?

Поделиться сообщением

Кто что думает по поводу линзы на ксина?

Топ же. Линза, дискорд, эзериал, шива, мельнир, дагон, и дарк сира в тиму, чтоб он собрал октарин и накидывал на тебя закись азота по кд. Полностью магический билд. Я таким билдом доехал с 184 ММР до 300. 

P.S. Волшебный эмбер юзлесс. Старый добрый Ксин, с рапирами и даэдалусами, куда круче, а все, кто играет на эмбере через дискорд и радик, совсем скоро умрут. В страшных муках.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...