Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Те,кто говорят,что эмбер через дискорд в лейте слабеет - не играли за него :)

Те, кто говорят, что эмбер в лейте слабеет - как правило в любых билдах тарят все предметы ТОЛЬКО НА дамаг и бегают как ебланы с 6 армы и 1500 ХП, отъезжая от одного критового даггера мортры. Неважно че вы собираете на эмбера, вы в любом случае долбаёб, если не берёте хотя бы один арт на выживаемость и укрепление своей жопы. Ебал пидарасов, которые тарят тревела, 3 БФ, Даэдалус и рапиру, и умирают с одной тычки спектры или ДК, или отъезжают за любой контроль, от которого у них нет защиты, так нихуя и не реализовав весь свой невъебенный дамаг.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

А как ты поймаешь такого эмбера, ебаный ты бобер? Я конечно считаю дерьмовым такой билд, однако достаточно иметь тиммейт 1шт и гем 1шт, чтобы не оставить шансов себя поймать. Тупо оставляешь ремнант, гем идет впереди, все чекает, байтит и все такое. Охуенно, если еще добавить тиммейтов штуки три, ваще супер. Да вот билд хуйня по многим факторам, а вот неумение сейвить себя - твоя проблема

Поделиться сообщением

Те, кто говорят, что эмбер в лейте слабеет - как правило в любых билдах тарят все предметы ТОЛЬКО НА дамаг и бегают как ебланы с 6 армы и 1500 ХП, отъезжая от одного критового даггера мортры. Неважно че вы собираете на эмбера, вы в любом случае долбаёб, если не берёте хотя бы один арт на выживаемость и укрепление своей жопы. Ебал пидарасов, которые тарят тревела, 3 БФ, Даэдалус и рапиру, и умирают с одной тычки спектры или ДК, или отъезжают за любой контроль, от которого у них нет защиты, так нихуя и не реализовав весь свой невъебенный дамаг.

плюсую

А как ты поймаешь такого эмбера, ебаный ты бобер? Я конечно считаю дерьмовым такой билд, однако достаточно иметь тиммейт 1шт и гем 1шт, чтобы не оставить шансов себя поймать. Тупо оставляешь ремнант, гем идет впереди, все чекает, байтит и все такое. Охуенно, если еще добавить тиммейтов штуки три, ваще супер. Да вот билд хуйня по многим факторам, а вот неумение сейвить себя - твоя проблема

на бумаге(топане) всё красиво звучит, а по факту тиммейты имеют свойство дохнуть,гемы выпадать, плюс есть такой замечательный герой как дисраптор и парочка других,которые моментально поймают и тебя и твоего дургана с гемом

Естественно,что если таких героев нет и команда богов,то эмбер неуязвим. Тогда ты можешь хоть сразу рапиру брать,на похуй.Только такое - 1 игра из тысячи

Поделиться сообщением

У эмберов всегда смертей на порядок меньше, че ты выдумываешь. Он под шифтом с блинка может работать так, что его даже твой дизраптор!!! не поймает. Не знаю че у тебя за тиммейты, но если эмбер не рискует, то без смока его не словить

Однако трон он все равно проебет, и не потому что его там кто-то поймает))

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/savva55/ExcitedHummingbirdVaultBoy

далбоебы завалите уже свое ебало если нужно я распишу все по полочком дети дерьма тупова 

Tsunami!, Noise in my head... и Newrite понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

но ведь на клипе никому не нужное уебище

если вы понимаете о чем я

Поделиться сообщением

У эмберов всегда смертей на порядок меньше, че ты выдумываешь. Он под шифтом с блинка может работать так, что его даже твой дизраптор!!! не поймает. Не знаю че у тебя за тиммейты, но если эмбер не рискует, то без смока его не словить

Ну,ты говоришь очевидные вещи(помимо того,что дис не поймает,видимо ты с хорошими дисрапторами не играл)

Но суть-то в другом,я так понимаю,ты дефал (псевдодефал) билд через бф. Но тут в ход вступает (помимо живучести) тот момент,сколько импакта ты внесешь в замесе.

Обычный эмбер даст фист и улетит на ременант,боясь потерять драгоценную рапиру за ножевой крит фантомки)))

А эмбер через дискорд может с ней даже менфайтить в 5х5 условиях)

Поделиться сообщением

Ну тут рили. Если бы в клипе был Дунда Ишутин, то тогда был бы топчик и нью мета. А так - хуита.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Да вот билд хуйня по многим факторам, а вот неумение сейвить себя - твоя проблема

ты дефал (псевдодефал) билд через бф.

Дефал, проверяй. Я просто сказал, что ваши лапы не умеют играть на эмбере аккуратно, вот и всё, нихуя я не дефал, билд через бф умер месяц назад

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Резоль вчера покупал бф и криты. Значит не умер

Поделиться сообщением

Ну,ты говоришь очевидные вещи(помимо того,что дис не поймает,видимо ты с хорошими дисрапторами не играл)

Но суть-то в другом,я так понимаю,ты дефал (псевдодефал) билд через бф. Но тут в ход вступает (помимо живучести) тот момент,сколько импакта ты внесешь в замесе.

Обычный эмбер даст фист и улетит на ременант,боясь потерять драгоценную рапиру за ножевой крит фантомки)))

А эмбер через дискорд может с ней даже менфайтить в 5х5 условиях)

Раз рапира - значит уже лейт, с вероятностью 97%. И эмбер, который ссыться за рапиру и отъезжает от крита мортры с даггера - один из тех долбоёбов, которых я описал несколькими постами выше, покупающие фул-дамаг арты и бегающие с 1500 хп и 6 армы в лейте. Тревела, бф, даэдалус, мкб, бкб, бабочка/кираса/шива/манта и вуаля - ты мэйфнфайтишься с мортрой и не отъезжаешь с одного критового даггера, ты не отъезжаешь даже с двух критовых даггеров. Уж ты-то, не из тех долбоёбов, которые тарят тревела, 3 БФ, рапиру и даэдалус?

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

далбоебы завалите уже свое ебало если нужно я распишу все по полочком дети дерьма тупова 

выиграл пацанов на имбире - сразу путевочку в лп получил на 5 игр

Поделиться сообщением

Не,я вообще не вижу смысла сейчас собирать эмбера как-то кроме билда через вейл. Даже вс мипо.

Поделиться сообщением

выиграл пацанов на имбире - сразу путевочку в лп получил на 5 игр

:(

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Хуйню типа 3 бф и критов собирают только в параше 2-3к авг, так что ебики сразу овнят себя, когда говорят, что их бесят челы в их играх, которые собираются так. Я даже в 4.7-5.6к авг ни разу не видел угля с фулл дмг билдом

А 2-3к челы, как известно, всегда не видят смысл чем-то, что не видят на стримах. Сидят тут расписывают стены конченной бредятины, клоуны. Старый Эмбер с ножика морты улетал, а новый с ней на руках пиздится наравне, мммм найс инфа спс. Раньше гер овнил и вытаскивал в соло, а щас у даунов он один фист кидал и улетал на ремнант вааааау ебать

Че у вас в головах, когда вы сюда заходите?

DeFire, Antiart_, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

не 3 бф и криты, а 2 крита и 1бф

вроде чел выше давал такой билд

Поделиться сообщением

Хуйню типа 3 бф и критов собирают только в параше 2-3к авг, так что ебики сразу овнят себя, когда говорят, что их бесят челы в их играх, которые собираются так. Я даже в 4.7-5.6к авг ни разу не видел угля с фулл дмг билдом

А 2-3к челы, как известно, всегда не видят смысл чем-то, что не видят на стримах. Сидят тут расписывают стены конченной бредятины, клоуны. Старый Эмбер с ножика морты улетал, а новый с ней на руках пиздится наравне, мммм найс инфа спс. Раньше гер овнил и вытаскивал в соло, а щас у даунов он один фист кидал и улетал на ремнант вааааау ебать

Че у вас в головах, когда вы сюда заходите?

https://www.dotabuff.com/matches/2912986327

Пруф моих слов.

Теперь гоу пруф твоих:"Раньше гер овнил и вытаскивал в соло", а то я слышал у этого чара уже 2 года 40% вр((но я,наверное,не прав(

Поделиться сообщением

Забыл убрать с аватарки аниме девчонку и число 4700 в графе "mmr", а еще матч на рашке. Ты пруфнул только то, что ты долбоебик
У тя за 50 игр на нем 54% вр, у меня за ~200 60-63%. Может, общий у него 40% только из-за того, что на нем играют челы типа тебя?

Ах, блять, эта игра еще и в пати  :lol:  4300  :lol: 
Я те на таких аверагах могу и похлеще игры на более хуевых героях кинуть. Это не будет значить, что они нормальные

Поделиться сообщением

Забыл убрать с аватарки аниме девчонку и число 4700 в графе "mmr", а еще матч на рашке. Ты пруфнул только то, что ты долбоебик

У тя за 50 игр на нем 54% вр, у меня за ~200 60-63%. Может, общий у него 40% только из-за того, что на нем играют челы типа тебя?

Ах, блять, эта игра еще и в пати  :lol:  4300  :lol: 

Я те на таких аверагах могу и похлеще игры на более хуевых героях кинуть. Это не будет значить, что они нормальные

Найс СВОИ аргументы подтверждаешь))

Давай,вкинь как ты ебашишь на 4,7-5,6к авераге на ксине через бф)))))40% вр итем за 5к

Пока ты просто тупой пиздабол

Поделиться сообщением

Что мне пруфать, деб? Им до 7.0 все так играли и было заебись, долбоебы типа тебя увидели новый билд на стриме - он стал единственно правильным по вашему мнению, а потом такие нахлынули сюда и начали катать стены бесполезного дерьма, которые они решают прикреплять 4300 авг рашкой
Ты сделал максимально сейфовый билд с шивой, октарином и линкой, но у тебя один хуй 13 смертей - это типа такой заебись билдочек у тебя? Канеш для тебя билд с норм итемами парашный, потому что ты бы въебал 0-20, не будь у тебя миллиард жира, лсное животное

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...