Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всё ясно,"до 7.00,че мне подтверждать"

Галимый пиздабол

Я бы ответил тебе по той игре,но чет не хочется дальше шквариться общением с тобой,сорян(

Изменено пользователем Tsunami!

Поделиться сообщением

Им до 7.0 все так играли и было заебись

а были блять другие варианты? потом вдруг все что связано с бф понерфили, в то же время единственный конкурирующий билд апнули до небес блять

ХМ ПОЧЕМУ ЖЕ БФ ТЕПЕРЬ НЕИГРАБЕЛЬНО

>Immortal Throne слепой уебан

Поделиться сообщением

Чем - то историю сфа напоминает .

Поделиться сообщением

лучше бы этот долбень на жабе дал эти +15% спд бристлбеку, а не этой антифан хуете

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы этот долбень на жабе дал эти +15% спд бристлбеку, а не этой антифан хуете

Его и так хуй убьешь на норм персах , куда ещё то апать .

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

(изменено)

Играбельно, просто на стримах не играют - вам и заебись говно жрать. У него и раньше бф не решал в нанесении дамага - я ваще не замечал, чтобы у меня в большинстве игр бф охуенно сплешил в замесах по героям. Чем те щас мешает покупать его тупо для фарма и регена? Его один хуй не покупали больше чем в 1-м экземпляре (ну, на 3к птс всегда стабильно по четыре шутки заезжало - не спорю)

Че ты ваще вякаешь, если ты всю свою жизнь на продоте только нес хуйню, получал хуи в рот в нескольких топиках одновременно, а потом ходил с говном под авой? 

У него с вейлом и талантом общий дмг за 20 сек увеличивается на 480 (общий 1680), без них общий - 1200. А теперь подумаем: как часто ты наносишь фулл дмг ебаным щитом и сильна ли разница в 480 настолько, чтобы это стало неебически имбовым билдом, из-за которого меняется весь смысл эмбера?

Изменено пользователем Immortal Throne
Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Его и так хуй убьешь на норм персах , куда ещё то апать .

ну не тралльбась, его обоссывают на линии, и все, игра кончилась, ты уже не камбекаешь

да и давно хочу чтобы фишка бб была в шипах, а не в "пикнул висп+бб, мека+сия и райтклик"

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

ну не тралльбась, его обоссывают на линии, и все, игра кончилась, ты уже не камбекаешь

да и давно хочу чтобы фишка бб была в шипах, а не в "пикнул висп+бб, мека+сия и райтклик"

Ну так не обоссывайся . Такое применимо к любому персу , обоссали на линии - гг . Как раз - таки на бристе можно удачно напихать соплеколючками в замесе .

Поделиться сообщением

Играбельно, просто на стримах не играют - вам и заебись говно жрать. У него и раньше бф не решал в нанесении дамага - я ваще не замечал, чтобы у меня в большинстве игр бф охуенно сплешил в замесах по героям. Чем те щас мешает покупать его тупо для фарма и регена? Его один хуй не покупали больше чем в 1-м экземпляре (ну, на 3к птс всегда стабильно по четыре шутки заезжало - не спорю)

Че ты ваще вякаешь, если ты всю свою жизнь на продоте только нес хуйню, получал хуи в рот в нескольких топиках одновременно, а потом ходил с говном под авой? 

У него с вейлом и талантом общий дмг за 20 сек увеличивается на 480 (общий 1680), без них общий - 1200. А теперь подумаем: как часто ты наносишь фулл дмг ебаным щитом и сильна ли разница в 480 настолько, чтобы это стало неебически имбовым билдом, из-за которого меняется весь смысл эмбера?

Не смотрел ни одного стриме уже полгода минимум, парируй

Поделиться сообщением

обоссали на линии - гг . 

Антимагу это часто не мешает, обоссаный магнус в любой момент при живой тиме просто увозит на рп 2 героев и 1 точно умирает, ведь это ахуенная механика "сплеш чистым уроном"

Как раз - таки на бристе можно удачно напихать соплеколючками в замесе .

Ага, ты такой в говне, у врага мека+владмир и ты такой колючками по 40 урона плюешь в 100 армора

Поделиться сообщением

обоссали на линии - гг .

Антимагу это часто не мешает, обоссаный магнус в любой момент при живой тиме просто увозит на рп 2 героев и 1 точно умирает, ведь это ахуенная механика "сплеш чистым уроном"

Как раз - таки на бристе можно удачно напихать соплеколючками в замесе .

Ага, ты такой в говне, у врага мека+владмир и ты такой колючками по 40 урона плюешь в 100 армора
Зачем ты меня цитируешь , если это не я написал ?

40 урона в 100 армора , понятно .

В любом случае , брист типа танкует , как бы , он не керри , он создает движ спереди , пока тима ебёт .

Или ты хочешь , что б он с сопли как фантомка критовал ?

Поделиться сообщением

(изменено)

самый сок видел у вихи

оставляешь ремнанта

прыгаешь на вражину - даешь дискорд - связку - пинаешь - даешь два ремнанта и улетаешь на оставленный - по цели проходит дамаг с 2 ремнантов - а ты в безопасности

если хорошо расчитывать дамаг получается как у морфа, ты фрагуешь а тебя не поймать

Изменено пользователем Billy_Elliot
Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

самый сок видел у вихи

оставляешь ремнанта

прыгаешь на вражину - даешь дискорд - связку - пинаешь - даешь два ремнанта и улетаешь на оставленный - по цели проходит дамаг с 2 ремнантов - а ты в безопасности

если хорошо расчитывать дамаг получается как у морфа, ты фрагуешь а тебя не поймать

:pray:

Можешь пожалуйста скинуть ID матча этой игры или запись со стрима, если она есть. :smile:

Очень прошу  :popcorn:  :buba: Больше спасибо, добрый человек.

Tsunami! понравилось это

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Говно опять закипело. Я всё понял. Это как священные холивары в духе винда версус линукс, черное версус белое и т.д. Вам не похуй? Если башка есть, то вы на любом сборке отыграете адекватно, ну а если нет, то увы и ах, идите нах.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

самый сок видел у вихи

оставляешь ремнанта

у морфа кд 30 секунд

у эмбера полторы минуты

причем эти полторы минуты он беззащитный кусок дерьма

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

самый сок видел у вихи

оставляешь ремнанта

:pray:

Можешь пожалуйста скинуть ID матча этой игры или запись со стрима, если она есть. :smile:

Очень прошу  :popcorn:  :buba: Больше спасибо, добрый человек.

Тебе просто нужно нажать на ремнант на который хочешь улететь, ну или что бы клик к нему был ближе всего, можешь даже по миникарте нажать.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Лол, эмбер разве не на последний поставленный ремнант улетает? Шок для меня

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Лол, эмбер разве не на последний поставленный ремнант улетает? Шок для меня

Так и есть вообще-то))0000

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...