Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз, не играл в доту, наверное, 1.5-2 месяца, поэтому не очень так-то играл, играл на фейке, но тем не менее 4 победы.

http://dotabuff.com/...match_type=real

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

(изменено)

Не сказал бы, что Эмбер Спирит имба, а земляной вот сильный: сайленс 5 секунд, стан 2,5 секунды, Блинк(+слоу на 2 секунды) на 1600 с кд в 4 секунды, может своих сейвить(притягивать, отталкивать), а ульт так себе.

Изменено пользователем RungleBck

Поделиться сообщением

а нахуй эмберу фейзы? маны же не хватает никогда. пт на инту или же арканы.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

хочу поиграть ксином в игре, где у него есть итемы, и враги пушат

эх мечты мечты

как думаете, имеет ли смысл покупать итемы не дпсные (барабаны, бкб, манта, линка, сердце) и врываться в центр замеса, или же лучше покупать дмг (2бф, криты, дезоль, маел и тд) и по кд спамить 2скилом?

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/386903852

Говно какое-то этот эмбер, 8к урона за игру нанес, одно, что фармил.

Наверное, буду ливать в следующий раз, если увижу новых за меня =\

Поделиться сообщением

сделал вывод, что я не понимаю, что делать им в начале игры

имел 2-4, пошел фармить

тогда игра пошла :buba:

не получается убивать чето, ну мне позволительно

:clown:

Поделиться сообщением

хер знает что поменялось со времён первой доты но сейчас не получается нихера

или 4 енеми милишника всё портят :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хер знает что поменялось со времён первой доты но сейчас не получается нихера

или 4 енеми милишника всё портят :hmm:

что за орчид)

нельзя хотя бы по билду артасеча папеча играть?

Поделиться сообщением

не вижу смысла в бфе

абсолютно

тем более первым итемом.

Тарил орчид первым всегда > фулл мана(что даёт нон-стоп экшен герою с 4 активками) ,+ас +бёрст дмг ,выщелкивать всяких лионов и раст.

Потом маелстром офк.В первой доте он как-то жестоко прокал под фистом.

Дальше можно и бф впринципе ,но я предпочитал криты.

Всегда считал ,что собирать статы на нём полный рак ,тупо не хватит слотов.То же самое и линией.Менять мид на изи чтобы там фармить весьма спорная затея.

Если уж сильно охота собрать бф то собирать его хотябы вторым а то и третьим слотом.Кор итем всё же маелстром\мжолнир

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ЕБАНАЯ ИМБА

ПРОЕБУЮ ВСЕ ИГРЫ ЭТОЙ СУКЕ ЕБАНЫЙ АЙСФРОГ СУКА ПИДР!!

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

не вижу смысла в бфе

абсолютно

тем более первым итемом.

Тарил орчид первым всегда > фулл мана(что даёт нон-стоп экшен герою с 4 активками) ,+ас +бёрст дмг ,выщелкивать всяких лионов и раст.

Всегда считал ,что собирать статы на нём полный рак ,тупо не хватит слотов.То же самое и линией.Менять мид на изи чтобы там фармить весьма спорная затея.

Если уж сильно охота собрать бф то собирать его хотябы вторым а то и третьим слотом.Кор итем всё же маелстром\мжолнир

Всеравно не понимаю в чем смысл мжолнира на этом герое?Это что-то тиоп со второго скилла залетать?Что произойдет?

Потому-что жизнь это - боль

Поделиться сообщением

не вижу смысла в бфе

абсолютно

тем более первым итемом.

Всеравно не понимаю в чем смысл мжолнира на этом герое?Это что-то тиоп со второго скилла залетать?Что произойдет?

Имея активированный на себе мьелнир идет +200 урона плюс пассивно ты автоматически повышаешь урон по врагу на 200(150) за один прыжок, офк без учета всех остальных итемов.

Ну а как просто слот он заходит неплохо, т.к. часто 2 молнии МИНИМУМ, все-таки вылетят.

Поделиться сообщением

когда в закуп вставлять бкб?

раньше сапога персика и маелшторма - будешь наносить нихуя

собрать еще и бф, уже может быть поздно собирать бкб

без бкб работает онли против раков, которые старательно тебя не бьют

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну или до 2 бф :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не вижу смысла в бфе

абсолютно

тем более первым итемом.

Имея активированный на себе мьелнир идет +200 урона плюс пассивно ты автоматически повышаешь урон по врагу на 200(150) за один прыжок, офк без учета всех остальных итемов.

Ну а как просто слот он заходит неплохо, т.к. часто 2 молнии МИНИМУМ, все-таки вылетят.

Спасибо!

Потому-что жизнь это - боль

Поделиться сообщением

Собрать сапог,бф и потом изи дофармить бкб со сплешой

Нахуй собирать больше 1 бфа?Лучше скади или сатаник замутить

Поделиться сообщением

не вижу смысла в бфе

абсолютно

тем более первым итемом.

блин только дошло

в первой доцке молния летела по всему аое фиста ,т.е. если 2 енеми далеко друг от друга ,но оба находятся в аое фиста и молния прокает по одному то 100% достаёт до второго :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...