Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Собрать сапог,бф и потом изи дофармить бкб со сплешой

Нахуй собирать больше 1 бфа?Лучше скади или сатаник замутить

потому что 2 бфа лучше, чем 6слотовый джагернаут

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

герой достаточно балансен

единственное, что я бы добавил - чтобы ремнанты умирали вместе с ксином

а так диковато получается, поставил ульт, умер, выкупился, снова в замес ворвался

Аналогию с кункой/вивером/паком тоже надо фиксить?

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Как я и говорил, вряд ли юзабелен в ЦМе.

Герой - полнейшая вата против физ. урона, в миде терпит по началу почти от каждого. Как Кэрри еще не пробовал, но тут есть проблема - Его надо тарить в жир, то есть БКБ, может быть барабаны, дальше бабочка. В общем, как почти любого ловкача-кэрри (гиро, тролль как примеры). НО, в отличие от других подобных героев, он не сможет выдавать дпс. Ему нужны артефакты и на урон. Выходит очень рисковым и крайне опциональным вариантом, что в ЦМах по понятным причинам не поддерживается. При этом я не говорю, что он не крут сам по себе :sosew:

По Скилл-билду. Первую надо брать на единичку, ибо - добавляет всего одну цель и мало урона, при этом маназатратность не уменьшается, КД же минусуется всего на 2 секунды за прокачку. Но, как мы понимаем, стан нужен.

Второй и третий скиллы бафаются очень жестко с каждым уровнем, в общем, если посмотреть на цифры, то можно понять, что щит нужно вкачивать на два, после чего максить второй скилл, затем добивать третий. Ульту как обычно на 6м, 11м и 16м.

когда в закуп вставлять бкб?

раньше сапога персика и маелшторма - будешь наносить нихуя

собрать еще и бф, уже может быть поздно собирать бкб

без бкб работает онли против раков, которые старательно тебя не бьют

Я сам написал про БКБ, но мне кажется, что нужно его собирать в крайних случаях, когда ты не обеспечил себе преимущество, ибо можно заэвейдить много кастов второй абилкой

Поделиться сообщением

Хуйня, скади пизже, толк от 2 бфа только критануть вторым в 5рых сплешой, но это из разряда раз в сто игр

Поделиться сообщением

Хуйня, скади пизже, толк от 2 бфа только критануть вторым в 5рых сплешой, но это из разряда раз в сто игр

с двумя бфами с одного прыжка убивает всех)

ну по крайней мере в 1 дотке так было

Поделиться сообщением

Какие бф, дезоли :avtorklif:

Эмбер чертовски похож на тимбера, это ранний и мидерский охуенный гангер, от которого хуй убежишь. Какой-нить бладстоун + бм и пизда всему живому. У эмбера нету хороших скиллов для лейта, этот его прыжок, это забейте вообще, нужно иметь 6 слотов, чтобы реально им кромсать

Поделиться сообщением

как ты планируешь убивать всё живое с бладстоуном, если у тебя кд блинка 35 сек и столько же щит :lol:

50 маны за 6 секунд регенить хочешь бладстоуном?

скади всех замедлит

2 бфа всех убьют

я предпочитаю убить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

' timestamp='1384630266' post='12216375']

Какие бф, дезоли :avtorklif:

Эмбер чертовски похож на тимбера, это ранний и мидерский охуенный гангер, от которого хуй убежишь. Какой-нить бладстоун + бм и пизда всему живому. У эмбера нету хороших скиллов для лейта, этот его прыжок, это забейте вообще, нужно иметь 6 слотов, чтобы реально им кромсать

У тебя есть второй скилл, который бафается орбами. Покупкой Бладстоуна ты ему не поможешь. Тимбер выдает урон скиллами с малым КД, поэтому нужна мана

Поделиться сообщением

скади ему собирается уже на финальной части игры, а так стандартный 2 фб, криты, бкб, мкб. в 1 доте башер неплохо заходил на самом финише игры, но в д2 у него кд , так что не будет такого что он забашит 3 цели за время использование 2 скила.А вся проблема ксина в том что если ему хорошенько испортишь жизнь в начале игры и он не сможет поубивать в начале игры, то бф собирётся достаточно поздно, а враги уже успеют собрать какой нибудь орчид или хекс и ты будешь просто умирать за время этого орчида.

Поделиться сообщением

скади всех замедлит

2 бфа всех убьют

я предпочитаю убить

Ох уж эта текстовая дота. БФы - пережиток недоплатформ пабстомперов из первой дотки, где можно было нагибать раков 1х9 ОЛОЛО НА СКЕЛЕ!11. Практика показывает, что эти топоры отсасывают по всем параметрам, за два дня насмотрелся. Открой стату по итемам ему на ДБ.

БФ - 55.95%

Мьолнир - 72.06%

Вывод - хочешь баффнуть слэш - делай это нормальным орбом.

Скади, кстати, тоже там имеет 74.92%, и верно, т.к. эта панда от мана/хп проблем страдает.

Не поверю в эффективность этих бфов, пока мне не покажут стрик в 10-15 таким закупом, где эта панда реально бы че-то делала.

Поделиться сообщением

Если у ульта бы убрали кд, то можно было бы поробовать через блудстоун, а так это бредовая идея

Поделиться сообщением

скади всех замедлит

2 бфа всех убьют

я предпочитаю убить

Ох уж эта текстовая дота. БФы - пережиток недоплатформ пабстомперов из первой дотки, где можно было нагибать раков 1х9 ОЛОЛО НА СКЕЛЕ!11. Практика показывает, что эти топоры отсасывают по всем параметрам, за два дня насмотрелся. Открой стату по итемам ему на ДБ.

БФ - 55.95%

Мьолнир - 72.06%

Вывод - хочешь баффнуть слэш - делай это нормальным орбом.

Скади, кстати, тоже там имеет 74.92%, и верно, т.к. эта панда от мана/хп проблем страдает.

Не поверю в эффективность этих бфов, пока мне не покажут стрик в 10-15 таким закупом, где эта панда реально бы че-то делала.

а кто тебе сказал, что я не покупаю мйолнир? :lol:

ты зайди в доту и проверь, хотя бы на крипах, мистер текстовая дота

Поделиться сообщением

мб скади имеет такой винрейт потому что она редко собирается не? или на финальной стадии игры когда уже понятно что вин.

Поделиться сообщением

мб скади имеет такой винрейт потому что она редко собирается не? или на финальной стадии игры когда уже понятно что вин.

прав как Frankie 'Inphinity' Pravongviengkham

Поделиться сообщением

а кто тебе сказал, что я не покупаю мйолнир? :lol:

ты зайди в доту и проверь, хотя бы на крипах, мистер текстовая дота

Хорошо, не буду спорить, да и видел я, как это работает - и на крипах, и в пабчике. Конкретно мне панда слила последние 2 игры, не купив нормальных артов на плотность, зато бегая с этими двумя бф.

Ну то, что редко собирается - это уже второй вопрос. Разница в цене с топором - 1325. Со старта рашить неудобно, с этим соглашусь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебался доджить игры, то пикают моего эмбера, то мид не дают :fffuuu:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Видел я последней игре это чудо, которое всю игру фармило, собрало бф, дезоль, вышло и взяло в рот пенисов от наикса и верта big21.gif А если бы этот парень гангал, начиная с 6 лвла, наикс с вертом ни черта бы не нафармили

Поделиться сообщением

' timestamp='1384632073' post='12216611']

Видел я последней игре это чудо, которое всю игру фармило, собрало бф, дезоль, вышло и взяло в рот пенисов от наикса и верта big21.gif А если бы этот парень гангал, начиная с 6 лвла, наикс с вертом ни черта бы не нафармили

наикса бтв невозможно гангать

уж точно не ксином

ваще очень мало мидеров в доте кем можно наикса гонять :sad:

ублюдский герой сука

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ну понятно, что не в соло, ну просто у него потенциал в начале и миде чумовой и я не понимаю, зачем его гнобить и делать из него лейта. Это блять как венга-лейт, почти из той же серии. Эмбер сольет в лейте почти любому настоящему лейту

Поделиться сообщением

' timestamp='1384632391' post='12216642']

Ну понятно, что не в соло, ну просто у него потенциал в начале и миде чумовой и я не понимаю, зачем его гнобить и делать из него лейта. Это блять как венга-лейт, почти из той же серии. Эмбер сольет в лейте почти любому настоящему лейту

и по этому надо тарить ему ебаный бладстон и арканы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...