Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

папеч ты будешь топ1 ксин дб+?

Тут нельзя клиарстатс делать, чтобы онли против конченных играть

а ничо что после первых 2-3 игр я всегда играю с новых акков уже вс 2-3к игр пацыков? :trollface:

клирстат то причем лиж бы хуйню пронести

главное хоть 100 игр нормально сыграть

чтоб никто за 100 игр не вынес все мозги своим геймруйнингом

обязательно всегда доджить когда мид не дают

обязательно в чат никого никогда оскорблять

обязательно если один, то соло-мм играть, чтоб стаки мид не загангивали

короче трудное это занятие :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

геймруинеры просто д_о_е_б_а_л_и.

в каждой третьей игре какой-нибудь еблан обязательно на что-нибудь обидется, притом на что известно только ему одному, можно даже в чат ничего не писать, и начнет специально сливать доту.

ну или просто ливанет.

или обыкновенный конченый долбоеб будет, который ничего не может.

матчмейкинг сломался после выхода предпоследнего патча.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в каждой третьей игре какой-нибудь еблан обязательно на что-нибудь обидется, притом на что известно только ему одному, можно даже в чат ничего не писать, и начнет специально сливать доту.

ну или просто ливанет.

геймруйнеры всегда были в доте2 в количествах в 10 раз больше где то чем на 1к птс

на 1к птс просто долбоёб лоускилл играть не умеет допустим

но он не руйнит

а тут как ты сказал эпик обиды на что угодно

обозвал дауном заслуженно = сливает тебе игру

застилил крипа = минимум пару минут будет бегать за тобой, это любимая фишка буржуйских руйнеров, написать "ok" и нажать на тебя правой кнопкой мышки и бегать за тобой и стараться всё добить :trollface: .

решил что игра проиграна по его мнению (часто такое когда шанс на победу более 50%) = пишет в чат общий какую то хуйню типа сносите и стаёт афк + не даёт еще себя кикнуть

такое просто по кд

это непобедимо

только ладдер поможет вылечить доту, чтоб просто разделить тех кому не похуй на игру и тех кому похуй на игру, когда играеш с теми кому похуй вс трайхардов, то это же не дота даже уже.

х3 вроде кроме ксина вообще никого нету в доте кем хоть как то играть можно еще...

куры блять даже своей нету, морфа убили, луна слабая слишком когда у врагов суровый мид и масс ганги, а если за тебя похуисты то это 100% фид, например на иккапе никогда такого не было после 6к птс, всегда игроки потели и в твоей команде и в противоположной, пиздец блять...

ах да, еще после лива - все сразу ливают, а даже если нет, то энивей вытащить нереально, так как голда доступна становиться только спустя 5 минут

ебал вольво :fffuuu:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

за 2к часов видел только 1 геймруинера

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы тебе сказал, но ты обидишься... :petro:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а мне похуй, что ты можешь обидеться

но очевидно, если тебе попадаются онли геймруинеры, то ты сам не далеко от них ушел

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

1. обозвал дауном заслуженно = сливает тебе игру

2. застилил крипа = минимум пару минут будет бегать за тобой

3. решил что игра проиграна по его мнению (часто такое когда шанс на победу более 50%) = пишет в чат общий какую то хуйню типа сносите и стаёт афк + не даёт еще себя кикнуть

Лично у меня из всего этого за 300+ игр было только 3е и то пару раз. Чаще всего просто поцыки творят лютую хуйню (не специально), и поэтому катка лузается.

Хотя один раз было такое, что кто-то посчитал, что его итемы выбросили из куры, и начал фидонить - но это единичный случай.

Поделиться сообщением

артас, лучше расскажи как тебе эмбер в доте2?

в чем то лучше - например можно бить вторым скиллом не выжидая кулдауна своей обычной атаки

в чем то хуже - нельзя юзать фазы + ульт для супер фаст врыва в ебальники, особенно критично когда тебя словят сильно, с фазами можно было бы убежать часто...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

За хуй знает сколько времени видел только одного гейм руинера

Себя

Заруинил кунке хуесосу игру за то, что он пришел фармить ко мне на лайн и маркой всё время к врагам возвращал на 3-5 минутах

Таким надо руинить

Так сказать, взгляд с другой стороны баррикад.

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне похуй, что ты можешь обидеться

но очевидно, если тебе попадаются онли геймруинеры, то ты сам не далеко от них ушел

очевидно что ты несеш хуйню

я признавал себя уже не раз руйнером, но я стал таким после того как мне штук 50+ заруйнили нахуй прям не лоускилл какой то, а именно специально играть так чтоб твои проебали.

я бывало потел... бывало настроение на доту, плеил на первых страницах и мне в играх с 100+ виверов тоже самое мутили, например пиздит шмот с куры и забирает себе и не отдаёт:)

ласт тайм мне заруйнили вот как

я вокер мид 3-0 вс сфа, меня все 4 игрока в команде обсирает жостко, так как они все сосут, я во всём виноват кароч, я капсом ебу матерей в ответ, короче умер изза чата во первых, ну похуй я тащу энивей, 9-1 на 25-ой минуте, у меня лотар буриза фазы, вернее я демон эдж и свиток на буризу несу курой себе и потма 3-9-2 забирает эти итемы себе и не отдаёт, короче после той игры я еще получил 165 часов мута и лп на полтора дня :buba:

вот этот геймруин и описанные выше, это всё минимум каждую 5-ю игру, с акка которой был каждую 4-ю где-то в играх с 50+ виверами.

следовательно

если ты пишеш что у тебя никогда их нет, то это ты играеш с супер даунами, у которых нету даже мозгов заруйнить, или ты настолько лс, что ты даже не замечаеш когда кто-то у кого то пиздит итемы или стаёт афк или блочит союзника чтоб тот не выжил и тд., энивей почти всегда проигрываеш

то что геймруйнят просто всегда каждый день тысячи игр - это тупо факт

мне похуй если у кого то не так......

если руйнят на первых страницах блять.....

если я попадаюсь с долбоёбом денди и он на стриме который смотрит 10000 человек берет и руйнит мне игру потому что я не дал ему мид, тпшит виспом на фонтан например... ТО ПОЖАЛУЙ ТЫ НЕ ПРАВ ОК ДА?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Мид занять это вообще целая проблема в д2 :ohmy:

не ты сейчас штормом против ксина стоял в мидке случайно? :trollface:

Я не играю штормом

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

за меня он - сосу

против - всегда с мидасом, 2 доедалуса, мжолнир, пиздец, одной кнопкой ультра килл, аухенный перс

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

я уже не помню что бы мне кто то руинил игры или ливал

мб у вас аккаунты с 100 играми?

за последние игр 30 наверно нам с гишом раз 5 попадались мудаки, которые фидили курьерами, бегали на райтклике за героем, делали еще какую нибудь хуйню, причем абсолютно без причины - мудаков убили на миде, когда был вижен и был очевидный ганг или еще что либо, ну просто ебланы решают что это вина команды и начинают фидить курами. при этом почти все эти игры были на первой страницы с кучей вьюеров, которые обсили этот пиздец. надеюсь хоть кто то из них додумался зарепорить стим аккаунт этих руинящих мудаков

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я уже не помню что бы мне кто то руинил игры или ливал

мб у вас аккаунты с 100 играми?

за последние игр 30 наверно нам с гишом раз 5 попадались мудаки, которые фидили курьерами, бегали на райтклике за героем, делали еще какую нибудь хуйню, причем абсолютно без причины - мудаков убили на миде, когда был вижен и был очевидный ганг или еще что либо, ну просто ебланы решают что это вина команды и начинают фидить курами. при этом почти все эти игры были на первой страницы с кучей вьюеров, которые обсили этот пиздец. надеюсь хоть кто то из них додумался зарепорить стим аккаунт этих руинящих мудаков

ну так уебки с первых страниц всегда такие. каждый считает себя царем и богом, которому все должны. а если что то вдруг не по ихнему - то надо руинить. а то не поймут, кто тут охуенный.

Поделиться сообщением

Ребят, вернемся к сабжу. Про сливы игр можете в мм топике поговорить.

Всем добра :nate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну или просто ливанет.

геймруйнеры всегда были в доте2 в количествах в 10 раз больше где то чем на 1к птс

на 1к птс просто долбоёб лоускилл играть не умеет допустим

но он не руйнит

а тут как ты сказал эпик обиды на что угодно

обозвал дауном заслуженно = сливает тебе игру

застилил крипа = минимум пару минут будет бегать за тобой, это любимая фишка буржуйских руйнеров, написать "ok" и нажать на тебя правой кнопкой мышки и бегать за тобой и стараться всё добить :trollface: .

решил что игра проиграна по его мнению (часто такое когда шанс на победу более 50%) = пишет в чат общий какую то хуйню типа сносите и стаёт афк + не даёт еще себя кикнуть

такое просто по кд

это непобедимо

только ладдер поможет вылечить доту, чтоб просто разделить тех кому не похуй на игру и тех кому похуй на игру, когда играеш с теми кому похуй вс трайхардов, то это же не дота даже уже.

х3 вроде кроме ксина вообще никого нету в доте кем хоть как то играть можно еще...

куры блять даже своей нету, морфа убили, луна слабая слишком когда у врагов суровый мид и масс ганги, а если за тебя похуисты то это 100% фид, например на иккапе никогда такого не было после 6к птс, всегда игроки потели и в твоей команде и в противоположной, пиздец блять...

ах да, еще после лива - все сразу ливают, а даже если нет, то энивей вытащить нереально, так как голда доступна становиться только спустя 5 минут

ебал вольво :fffuuu:

а чисто на уверенности, чисто пройдя через все минусы соло-мм, за 100игр, как думаешь какой вр/кда сможешь сделать на нем?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...