Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Два бф рили лучше, просто потому что дешевый дмг. Все игры соломид под 40 килов, надеюсь, не пофиксят. Да фейзы тоже лучше всяких аркан, чтобы противника на лейне высоким дмг унижать через 2 и руны забирать.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Где то инфу находил, что во 2 доте сплеш не работает в фистах.

Пиздёж ведь, и БФ топ?

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

ты можешь прыгнуть в ульту, пока делаешь 2ой скил.

короче ты умер как лох. это грубая ошибка при игре на ксине.

На самом деле, когда ты прожимаешь ульт, чтобы улететь, то там есть небольшой промежуток времени после того, как закончится фист. Меня так, например, пудж ловил и земляная панда успевала дать сайленс камнем, хоть я ульт прожимал еще в фисте.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

Пиздёж ведь, и БФ топ?

конечно, работает все

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема в том что он даже нафармив ловит в ебало стан и умирает
проблема в том что он не способен словить стан впринципе. только если до стана повешен сайленс.
дезоль юзлес насколько надо быть упоротыми чтобы советовать данный арт при любом раскладе рёбра лучше: во-первых, они вешают дебафф сразу, и вы бьете уже по минус армору во-вторых, чем выше скорость атаки, тем больше целей он успеет атакануть вторым скиллом профит
он атакует каждую цель по 0.2сек независимо от скорости атаки. то есть делает 5 тычек в секунду под 2ым скилом.
решил пофармить - занес себе первый луз я и забыл, что если ты фармишь, то тима фидит по кд ноет друг с другом срется и стоит афк ну а по сабжу, щас меня что-то жостко законтрили враги идут пушить, делаю 2 скилл на них, тк их много каст делается долго тхд кидает лед на то место, где я стоял возвращаюсь уже в стан умираю сукапздц
ты можешь прыгнуть в ульту, пока делаешь 2ой скил. короче ты умер как лох. это грубая ошибка при игре на ксине.

только вот в доте2 баг

если ты раньше окончания скила улетишь - тебя вернет на место

бред ебаный :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

(изменено)

А, так я типа не заметил, что я на самом деле улетал, а меня вернуло назад?

О, действительно, еще раз пересмотрел свой реплей, там баг :(

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

ты можешь прыгнуть в ульту, пока делаешь 2ой скил.

короче ты умер как лох. это грубая ошибка при игре на ксине.

На самом деле, когда ты прожимаешь ульт, чтобы улететь, то там есть небольшой промежуток времени после того, как закончится фист. Меня так, например, пудж ловил и земляная панда успевала дать сайленс камнем, хоть я ульт прожимал еще в фисте.

есть нечто подобное.

:hmm:

Поделиться сообщением

заметил баг, если в фисте ульту юзать становишься невидимым :hmm:

всмысле моделька героя исчезает с карты

Поделиться сообщением

заметил баг, если в фисте ульту юзать становишься невидимым :hmm:

не было такого, хз :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

там писали аскми с гишом про геймруинеров, мол их дохуя

я вот за последние десятки игр реально мало таких случаев помню

и как раз только что блять мортредка пошла фидить, потому что у нее пудж 2 крипа забрал на линии

аааааахаха БАМБИТБЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

там писали аскми с гишом про геймруинеров, мол их дохуя

я вот за последние десятки игр реально мало таких случаев помню

и как раз только что блять мортредка пошла фидить, потому что у нее пудж 2 крипа забрал на линии

аааааахаха БАМБИТБЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Сегодня с другом играли вдвоем.

Он сапом, я ембером.

Попросили в двоечка боттом, идем такие, туда же идет джакиро.

Я ему делаю отметку и пишу об этом в чат. В ответ ФАК ОФФ, а его друг некр приходит к нам на бот и забирает половину моих ластхитов, при этом подтралливая меня и постоянно напоминая, что ему на нас похуй и он только рад портить нам игру.

Они руинили целенаправленно нам двоим игру весь матч(не хилили, подставляли итд), а в конце написали: "ИЗИ ВИЗ ТУ РАШНС".

У меня от русских неадекватов так не бомбит, как от таких вот бургов. :zloy:

Хорошо хоть враги слабые попались, и на результат это не повлияло.

Но в целом, такая ситуация с нерусскоговорящими неадекватами у меня вообще часто происходит.

Пиздёж ведь, и БФ топ?

конечно, работает все

Благодарю за ответ.

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

вброшу инсайда

Артасеч начинает стриковать в дитке 2 на эмбере :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче есть супер баг который может заруйнить в нулину катку

если заюзать ульту во время прыжков, когда например воид поставит хроносферу на прыжки твои, то пизда, герой то вернеться к духу выпущенному, но не сможет ваще никак двигаться, надо или портал делать, что офк пиздец долго нести свиток, или же просить союзника чтоб форсстафнули тебя, что тоже маловероятно, не только с ультой воидой, любая другая подобная хуйня которая типа должна остановить тебя в прыжках, я просто не помню что, чет еще было, что я спамил возвращалку на духа и вернулся парализованным...

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ты зашквар

:pray: :pray: :pray: а че не так?

урон, который уходит в клив, считается исключительно от твоего урона, а не от того, сколько получила цель. А сам урон клива вообще броню игнорит

бафф дезолятора никак не усилит его.

спс учту :pray:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

нахуй вообще вы КЛИВ собираете? ну т.е. самый дешевый урон? купи пару ебучих кристалисов, вот с них при прыжках если вкатит - то пизда всему.

клив, который будет делать прыгающий с РАНДОМНОГО угла парень, близок к нулю

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

с 2 бф продаешь ботл и регена хватает с головой(что у него один из минусов)+дмг нереальный от клива с кристалисом

Поделиться сообщением

если у тебя есть какой-нибудь дс в припасе, иначе че толку - угол рандомный, шанс попасть 1/6

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

никто не делает упор на 500 чистого дмг с клива офк

в основном беру из-за регена и буста к дмг в одной артефакте

например у меня к 20ой минуте - фейзы ботл стик бф орб оф веном и тпшка

от ботла если избавиться пиздец проседаешь по мане

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...