Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз обожаю ксина

Толькл так в пабе жгу Жопы

Поделиться сообщением

подгорает от него немного, помню как он убил моего 6-ти слотового мипо с 1 прыжка, при том что у него были только 2 бф барабаны и криты, даже не апнутые

Поделиться сообщением

подгорает от него немного, помню как он убил моего 6-ти слотового мипо с 1 прыжка, при том что у него были только 2 бф барабаны и криты, даже не апнутые

это че ж за слоты были ? 5 веточек и сапог?

Поделиться сообщением

(изменено)

тревела дагер аганим хекс некра и владмир походу

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

напоминаю, что

пикнул ксина - мама псина

рты ваши топтал с вашими пиками сларков, емберов, земелечек

внебрачные дети говноеда w33

фу блять

фу нахуй

вы мне противны

я ухожу

всем пока

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

тревела дагер аганим хекс некра и владмир походу

Предположим был крит на 700 + с каждого из 5 мепо прошел клив в 60% и того почти 3к(ну, опустим до 2,5), с двух прыжков аккуратную "кучку" мепо вполне снести может )

Мепо со скади и тарасками конечно выпилить значительно сложнее, придётся попрыгать и попотеть )

Поделиться сообщением

(изменено)

вспомнил еще одного ксина, который отпиздил на харде триплу за меня с фантомом котлом и лионом, пацаны еще ныли всю игру потом что это ОП герой

http://dotabuff.com/matches/529954391

Поделиться сообщением

вспомнил еще одного ксина, который отпиздил на харде триплу за меня с фантомом котлом и лионом, пацаны еще ныли всю игру потом что это ОП герой

http://dotabuff.com/matches/529954391

зато у котла травела :pray:

Поделиться сообщением

смайлопосты, квоты без текста и квоты с текстом this прекращаем юзать, а то начну наказывать нещадно

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

этот герой ну через чур топовый, с бфом и кристалисом барабанами наносит ну ппц как много дпс

Поделиться сообщением

этот герой ну через чур топовый, с бфом и кристалисом барабанами наносит ну ппц как много дпс

и падает с кап де граса.

по сабжу - герой для хуесосов. все 3 спирита - герои для хуесосов, их пикают только школьники ебаные, которые хотят наабузить винрейт, думая, что если они на ксине, а не на рикимару, то их не засмеют на дб. ебала бы повскрывал

Поделиться сообщением

(изменено)

и падает с кап де граса.

по сабжу - герой для хуесосов. все 3 спирита - герои для хуесосов, их пикают только школьники ебаные, которые хотят наабузить винрейт, думая, что если они на ксине, а не на рикимару, то их не засмеют на дб. ебала бы повскрывал

:petro: :petro:

бля, ты просто сам себя описываешь в каждом посте

ну по крайней мере у меня такое чувство, так я в душе не ебу кто ты такой

Поделиться сообщением

и падает с кап де граса.

а так же: пудж, пл, антимаг, бх, баратрум, сларк, да почти все ловкачи, за кого выигрывать ?

Поделиться сообщением

и падает с кап де граса.

:petro: :petro:

бля, ты просто сам себя описываешь в каждом посте

ну по крайней мере у меня такое чувство, так я в душе не ебу кто ты такой

Зато я знаю кто ты - ебаный очередняра лет 15-ти с прыщами во все ебало, мазолями на правой руки, голой бабой на аватарке, но ты нашел способ самовыражения - набить 5к постов и думать, что ты нейм. Я тебя огорчу - всем похуй на тебя. А теперь можешь всерьез задуматься о самоубийстве

и падает с кап де граса.

а так же: пудж, пл, антимаг, бх, баратрум, сларк, да почти все ловкачи, за кого выигрывать ?

баратрум с пуджом ниибаца какие ловкачи

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато я знаю кто ты - ебаный очередняра лет 15-ти с прыщами во все ебало, мазолями на правой руки, голой бабой на аватарке, но ты нашел способ самовыражения - набить 5к постов и думать, что ты нейм. Я тебя огорчу - всем похуй на тебя. А теперь можешь всерьез задуматься о самоубийстве

лол

опять же, ты вроде это все мне пишешь, но кажется что просто себя описываешь (если не брать во внимание 5к постов на пд :lol: :lol: ну и мою охуенную аву)\

ладно хуй с тобой

Поделиться сообщением

лол

опять же, ты вроде это все мне пишешь, но кажется что просто себя описываешь (если не брать во внимание 5к постов на пд :lol: :lol: ну и мою охуенную аву)\

ладно хуй с тобой

тебе дохуя всего кажется, черт напуганный. тебе блять просто нельзя вот взять и смириться. твои откидоны уровня "сам такой" перестали канать еще в детском саду, что лишний раз подтверждает твой возраст.

Поделиться сообщением

тебе дохуя всего кажется, черт напуганный. тебе блять просто нельзя вот взять и смириться. твои откидоны уровня "сам такой" перестали канать еще в детском саду, что лишний раз подтверждает твой возраст.

вообще-то это все вполне осмысленно, просто глядя на твой ник, аву и на то, как ты пишешь посты создается именно такой образ, который ты сам и описываешь :lol:

все, забей. все равно ничего не докажу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...