Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скорее наоборот, по внимательнее почитай, про юзлесность вашего дезоля там тоже есть пара слов! :buba:

Поделиться сообщением

2-3бфа это кор айтемы, только потом можно грейдить тапок или брать буризу :nate:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/558909723 :lol:

2 месяца не играл в дотанский, зашел такой и в первой же игре

просто с 1минуты начали фидить, и до 10 все поливали :lol:

40 минут один против пятерых играл :lol: :lol: :lol:

если б не ебаная потма со своими стрелами, еще бы выиграл :rickroll:

25% винрейт, найс абуз соло паб ембером )

Поделиться сообщением

хз герой такой себе

в принципе вполне балансный я считаю.

если не нафиженный изи убивается некоторыми героями как и любые другие хиро офк

если отфижен то офк как и любой другой ходит и ебашит карту.

все устраивает

Поделиться сообщением

вчера была игра дог вс дигнотосс, и там наглядо продемонстрировали, каким бесполезным куском говна является эмбер через дезоль.

он прыгал с фиста на пачку крипов+дазла+рики+акса и не сносил никому НИХУЯ.

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/3398-starladder-starseries-season-9/918-regional-divisions/3400-america/matches/37132-team-dog-vs-dignotoss

Поделиться сообщением

тоже ваще не понимаю зачем дауны берут дезолятор арканы

но там ембер не как мейнкерри юзается, просто как обычный гангер соломид типа квопы

к мидгейму полусупортом становится, который раз в 6 секунд продамаживает фистом

одна проблема ток, в пабе полусупортом не выиграешь))))) да и в официальных матчах 70% эмберов по этому билду насасываются хуев, остальные попадают в фривин игры, где можно было купить эул сашуяшу

чуваки покупающие онли демейдж айтемсы выигрывают чаще гораздо, можно чекнуть ласт оф матчи с ксином и убедиться в этом

seaking

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/558909723 :lol:

2 месяца не играл в дотанский, зашел такой и в первой же игре

просто с 1минуты начали фидить, и до 10 все поливали :lol:

40 минут один против пятерых играл :lol: :lol: :lol:

если б не ебаная потма со своими стрелами, еще бы выиграл :rickroll:

25% винрейт, найс абуз соло паб ембером )

да чет не пошло :lol:

Поделиться сообщением

вчера была игра дог вс дигнотосс, и там наглядо продемонстрировали, каким бесполезным куском говна является эмбер через дезоль.

он прыгал с фиста на пачку крипов+дазла+рики+акса и не сносил никому НИХУЯ.

http://www.gosugamer...og-vs-dignotoss

ну ты нашел наверное самого сильного игрока лол

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Причем тут игрок, если дезоль - это зашквар? Будь он хоть гением, с дезолем он принесет гораздо меньше пользы чем с бф

Поделиться сообщением

как же я горю блядь

выблядки насмотрелись емберов в про матчах

и все под копирку берут барабаны дезоль криты, привязка на 1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

за бф на ксине теперь БЛЕЙМЯТ (особенно еу дауны) кококо он собрал бф на ембере кококо, орб оф веном вообще никто не тарит

слава богу не все уебища арканы собирают

Поделиться сообщением

Да тут половина таких, хрен ты им что докажешь, но одобряю твой праведный гнев, приятно видеть адекватных людей )

Поделиться сообщением

Я один беру бы и стакаю буризы?

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, раз с бфами разобрались, то скажу насчет привязки и других айтемов. :buba:

офк идеальный вариант на ксине, на мой взгляд - 2 бфа, 2 рапиры, тревелы и слот на сейв (бкб, линка, еул - для снятия сайленса, если особо нет дизейблов, но есть сало. Еул дешевле манты, можно сбить тп, если заезжает вторым серьезным слотом после бфа [благодаря этому я выигрывал безвыходные игры, не умерев ниразу], то дает отличный манареген, а иллюзии ксину не нужны). Можно офк буризу взять вместо рапиры, но я хз - один хер умирать нельзя, а рапира намного стабильнее, и не надо полагаться на крит, который в нужный момент хуй вылетает по закону Мерфи. :nate:

Насчет привязки - всегда играю с прокачанной на 1 раз, с ультой тоже на 1 раз. То есть к 16 лвлу мы получаем по 10 халявных статов. На первый взгляд, скилы достаточно полезные, и их прокачка на максимум дает неплохую прибавку к дамагу. Но тем не менее, ульту мы юзаем для мобильности, и если юзать ее для врыва в замес с уроном, то можно опиздюлиться неслабо. :nate: А если она нужна онли для мобильности - то и максить ее нахуя? :hmm:

Насчет привязки - ну бля, возможно я неправ, но если играть через бфы, там макс привязки и в хуй не уперся, дамага и так море, длительность повышается всего на секунду. :lol: А учитывая, что играем мы в фулл дпс, и имея фазы, ботл, бф, и максимум бкб или линку, то больше на хп у нас ничего не будет. И бегать с 1200 хп на 16 лвле - ну хуета же :dunno: . Судя по своей игре через плюсы, дискомфорта не чувствую СОВСЕМ, тем более я жирнее дефолтных ксинов, и у меня нет нужды собирать всякие барабаны или арканы на хп и манапул. :dunno: И если я кого-то цепляю привязкой один хуй он умирает, что с промакшенной, что с вкачаной на 1 раз, ибо щит ебет, плюс с руки урон выше из-за фейзов, да и засчет активки фейзов могу ударить пару лишних раз, да и догнать/убежать проще. :wizard:

Все заточено под этот итембилд. Насчет орб оф венома - надо бы покупать, но чето в последнее время перестал :pidorasy: . Разве против мидера с ескейпом куплю, чтобы на лайне замаксить 2 скилл и заебывать по кд. :avtoradolf:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

надо бы опробовать через плюсы

Поделиться сообщением

если его пофиксить

пацан будет юзлесс(смотря какой фикс офц)

а так он норм птс апает

http://dotabuff.com/.../matches?page=3

http://dotabuff.com/.../matches?page=4

Воу воу воу, вообще без связки и щитка, даже без ульты до 12 уровня, онли плюсы?

Это что то совсем хардкорное, связка на 1 нервно курит в сторонке, я кончено понимаю, что мб враги совсем ни о чем и 100 крипов на 40 минуте их максимум, но без связки уже совсем перебор и выигрываешь же как то :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

чето пиздец :lol: связку не качает, щит не качает, зато ульту максит :mameprivet:

офк его игры не смотрел, но судя по кда, он просто весь ерли/мид гейм фармит, а потом вылазит и всех хуярит

хотя нет, вроде бы дерется :hmm:но игры долгие у него, знач ерли гейм фармит

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Арканы, барабаны, линка, дезоль. Гоу холивар. "Pekaface"

нахуя барабаны в билде через арканы?

линка вери ситуативный арт

дезоль мастхев

алсо попробовал билд через плюсы, разницы никакой :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

еще бесят эмберы, которые влетают на 3 ремнанта в центр замеса на 30й минуте в какого-нибудь ликана

а потом ноют, "как это так я с годлайком на 20й проебал катку, тим из со бэд бла бла бла, выйгранную катку мне заруинили" :lol::avtorklif:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...