Kant #321 14 ноября 2013 берешь магину\вивера\квопу\шторма\тд - пиздишь все конфетыберешь зевса\фуриона\апарата\спектру - убиваешь всех хуесосов с 1 хпдефят урса и кент заебись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #322 14 ноября 2013 че почитать чтоб раздуплиться тому кто не играл ДТ в прошлом году? В первой же игре все сам поймешь aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #323 14 ноября 2013 че почитать чтоб раздуплиться тому кто не играл ДТ в прошлом году? нагуглил тут http://dota.by/viewtopic.php?t=24321 http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
injazz #324 14 ноября 2013 (изменено) Мало того, что в соло на россии попался на диких адекватных абузеров, так еще и замошнили рекорд как раз под фикс энигмы(я так понимаю, мы просто играть закончили до обновления теста, у всех остальных игра просто вылетела без сохранения, ибо видел гораздо больше волн, чем у нас, 139) жалко что это только тест и ничего за это не будет Теперь в друзья ломится всякая школотень с просьбами научить рошу убивать... Как жалко их огорчать... Изменено 14 ноября 2013 пользователем injazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #326 14 ноября 2013 главное тут зарегаться и отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
injazz #327 14 ноября 2013 (изменено) главное тут зарегаться и отписатьЗареган я давно. Всем похуй.Агрессия так и прет :D Не всем, раз ко мне постоянно кто-то да добавляется. Изменено 14 ноября 2013 пользователем injazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #328 14 ноября 2013 Всем похуй.Агрессия так и прет :D Не всем, раз ко мне постоянно кто-то да добавляется.тут всем похуй,какая еще агрессия? Дата регистрации:19-Август 13 олдскул www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
injazz #329 14 ноября 2013 Дата регистрации:19-Август 13 олдскул Линкен сферки под ником - это такая ценность.Олдскульщик, решил тут показать, что круче потому, что зареган тут дольше. Просто лол, уверяй всех что всем похуй дальше, а главное убеди в этом себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #331 14 ноября 2013 Дата регистрации:19-Август 13 олдскул Линкен сферки под ником - это такая ценность.Олдскульщик, решил тут показать, что круче потому, что зареган тут дольше. Просто лол, уверяй всех что всем похуй дальше, а главное убеди в этом себя.Курицы, доказывающие что-то, просто смешны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
injazz #332 14 ноября 2013 тут всем похуй,какая еще агрессия?А я вот лично не люблю говорить о себе в множественном числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #333 14 ноября 2013 Дата регистрации:19-Август 13 олдскул Линкен сферки под ником - это такая ценность.Олдскульщик, решил тут показать, что круче потому, что зареган тут дольше. Просто лол, уверяй всех что всем похуй дальше, а главное убеди в этом себя.нет,я просто подметил, что август 2013 - это не давно.если кто с пд тебя спросит о том, как убивать рошана, значит кому то не похуй. Но было ли это?Ты все воспринимаешь как агрессию,в чем дело? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #334 14 ноября 2013 тут всем похуй,какая еще агрессия?А я вот лично не люблю говорить о себе в множественном числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
injazz #335 14 ноября 2013 Дата регистрации:19-Август 13 олдскул Линкен сферки под ником - это такая ценность.Олдскульщик, решил тут показать, что круче потому, что зареган тут дольше. Просто лол, уверяй всех что всем похуй дальше, а главное убеди в этом себя.Курицы, доказывающие что-то, просто смешны.Ну вероятно на таких как вы я себе веточку и набью? Вы ведь также делали? Каков процент нехуйни среди ваших постиков? Всем ведь похуй. Так что можете засунуть свои линкен сферки куда подальше, вы тут такие же ноунеймы, и статус под ником это не исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #336 14 ноября 2013 Бляяя, давайте только не тут выяснят кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #337 14 ноября 2013 Мало того, что в соло на россии попался на диких адекватных абузеров, так еще и замошнили рекорд как раз под фикс энигмы(я так понимаю, мы просто играть закончили до обновления теста, у всех остальных игра просто вылетела без сохранения, ибо видел гораздо больше волн, чем у нас, 139) жалко что это только тест и ничего за это не будет http://puu.sh/5ioR5.jpg Теперь в друзья ломится всякая школотень с просьбами научить рошу убивать... Как жалко их огорчать... Бля ты такой востребованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #338 14 ноября 2013 Бляяя, давайте только не тут выяснят кто есть кто.а ты кто? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
injazz #339 14 ноября 2013 (изменено) Ты все воспринимаешь как агрессию,в чем дело?Кто сказал, что все?Твоя реакция - сплошной негатив, тем более, что когда ты говоришь за других, то и ответственность за них берешь! Думай позитивней, и старайся о себе любимом думать больше. Изменено 14 ноября 2013 пользователем injazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #340 14 ноября 2013 Ты все воспринимаешь как агрессию,в чем дело?Кто сказал, что все?Твоя реакция - сплошной негатив. Думай позитивней.нет,все дело в любопытствекому тут нужны твои знания в убийстве рошана?Кому тут нужны посты,где ты выставляешь школьников в худшем свете? Чем ты лучше школьников? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение