noajkee #461 15 ноября 2013 ворвусь на абуз после 21.00 мск не горю/адекват скупе noashaguar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #462 15 ноября 2013 Почти всю ночь ждал Дайртайд, пришел на зачет с крысными глазами, весь уставший, препод подумал что я учил всю ночь и поставил автомат thx ValvEбля я тоже не спал почти, мб прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xd_black #463 15 ноября 2013 1-ая игра дайртайд и шэдоу эссенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #465 15 ноября 2013 Как из 2 комонок анкамонку делать7 я чет н еврубил де это все и че за селл маркет ,типо оно само на аук ставиться7 и какую тогда цену выставляет7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #466 15 ноября 2013 ТЦ+Зомбик с аганимом и куча минус армора+физ дамаг + ауры будет вообще заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #467 15 ноября 2013 ТЦ+Зомбик с аганимом и куча минус армора+физ дамаг + ауры будет вообще заебись.аура тц на рошу не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanaTTik #468 15 ноября 2013 Как из 2 комонок анкамонку делать7 я чет н еврубил де это все и че за селл маркет ,типо оно само на аук ставиться7 и какую тогда цену выставляет7набор букв блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #469 15 ноября 2013 НАШЁЛ ИГРУ ДАУНЫ ПИШУТ АБУЗИМ????? АХАХХХА КОНЧЕННЫЕ ЧТО ЗА ЛЮДИ ЕБАНЫЙ СТЫД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #470 15 ноября 2013 Рар шапка на рифла из крафта с анкамон свитком и 3 эссенциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #472 15 ноября 2013 все абузятплатина же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #473 15 ноября 2013 Боже, сколько идиотов тратят силы и время на призрачный шанс полутать неизвестно что Забавно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #474 15 ноября 2013 мне нужно знать, все ли быдло ушло в дайртайд, чтобы мои ммчики стали играбельны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #475 15 ноября 2013 +1 стим ниже фаст только http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #476 15 ноября 2013 Боже, сколько идиотов тратят силы и время на призрачный шанс полутать неизвестно что Забавно смотрится.это же можно сказать и прои ти3 ти2 ти и в будущем на ти4 Боже, сколько идиотов тратят силы и время на призрачный шанс полутать неизвестно что Забавно смотрится.это же можно сказать и прои ти3 ти2 ти и в будущем на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBuster #477 15 ноября 2013 что бы скрафтить рарку нужно 3 рарки, хммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #478 15 ноября 2013 О бля, дали комон прически на ланаю вместе с красной хуевиной. неужели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #479 15 ноября 2013 пиздец эпик хуета Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение