MeF #6081 18 ноября 2013 рандом пиком дошли до 12 лвла дали красный камень блятьтам уменьшили шанс дропана 50 волнах не всем шадоу дают, половине курсед свитки ебаные жиды мало того самое пиздатое за N крафтов рарная маска на ама, которая нахуй не нужна у меня рарная с счетчиком есть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6082 18 ноября 2013 Блядь, они страйкера посты всерьез воспринимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6084 18 ноября 2013 Ах да, раз вы читаете, свапните вы, блядь, рубика с тролем местами и юзайте с 55 лвла ульт рубиком в начале, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6085 18 ноября 2013 какого хуя картавого выблядоса ещё не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #6086 18 ноября 2013 рекорд 90 лвл , максимальный репост ребят https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6088 18 ноября 2013 ебать щас с рандомами в пабце 24 рошана убили и все по шадоу хуйне получили всегда бы так ебать щас с рандомами в пабце 24 рошана убили и все по шадоу хуйне получили всегда бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6089 18 ноября 2013 бля они думают ,что я про джагернаута писал ,а это было про джакиро ,теперь не получат фаст беби рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6090 18 ноября 2013 че за хуйнядропает из доты с причиной не вошел в стим Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6091 18 ноября 2013 бля они думают ,что я про джагернаута писал ,а это было про джакиро ,теперь не получат фаст беби рошанапиздец ребт что лвл ярости рошана значит ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6092 18 ноября 2013 жус выпили ебаного хохла- орущего с пд! нахуй он тут аутист ебаный! макс репост ноубади огрызокочкастая хуита! вылез за счет алика-питушка, который в свою очередь за счет дреда! уебывай даунпри чем здесь то что ты ноубад к тому как я вылез с НИЗОВ?нахуй ты ноубоди что то объясняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #6093 18 ноября 2013 7 рецептов, 4 экзорта, ни одного кваса, ни одного вексачто за пиздец((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6094 18 ноября 2013 Задудосили? еррор не прощает KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6095 18 ноября 2013 Сашок, нахуй ты квотишь 2 даунов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6096 18 ноября 2013 Там кстати стак уу90016 взялся за дело, интересно насколько сильно засосут наши бойцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6097 18 ноября 2013 боже мой хохол 1ч дефает уебка! постыдился бы такого выблядка сейвить! хотя ты же сам нищий синяк KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6098 18 ноября 2013 Сашок, нахуй ты квотишь 2 даунов?)должность модератора в чатике отрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #6099 18 ноября 2013 скажите мне дауну, как в 10 человек абузят???? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6100 18 ноября 2013 какого хуя картавого выблядоса ещё не удалили? за что?сам такойиди нахуй https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение