afanasij #6861 19 ноября 2013 (изменено) Уже давно, и как выяснилось, совершенно верно. Изменено 19 ноября 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6862 19 ноября 2013 выпал свиток крафта 6 рандом рар на мификал Стоит крафтить? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6863 19 ноября 2013 Наверное стоит завязать. Нищий тупой хохол даже не знает, что такое программное обеспечение. я тебе сказал-что для твоего "уровня"-да я не то что не знаю что такое ПО,я вообще не разбираюсь в ваших интернет хрени.Но раз для тебя так важно-я тот кто делает ваш интернет и все ваши техн...но о чем это я,этожи продота.Авторитетное мнение...пиздец.Дети малые.(ах да выж еще делите мир по национальности,надеюсь вы понимаете насколько это низко и мерзко) Повторюсь,говорил уже на этом портале-ни национальность ни деньги,ничто не имеет значения.Ни в жизни ни в интернете.Я общаюсь с любым человеком как с равным,без предрассудков и комплексов.То что у вас все сводится к безсмысленным понятиям о статусе-не позволяет продолжать беседу с вами как с людьми,ибо только у животных все сводится к статусу,и единственному аргументу-силе.Но вы это и так знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6864 19 ноября 2013 кабан курьер выпал сук link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #6866 19 ноября 2013 выпал свиток крафта 6 рандом рар на мификалСтоит крафтить? рискни если выпадет мификал который стоит больше 600р отдам весь свой инвентарь BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6867 19 ноября 2013 выпал свиток крафта 6 рандом рар на мификалСтоит крафтить? рискниесли выпадет мификал который стоит больше 600р отдам весь свой инвентарь такие есть? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #6868 19 ноября 2013 выпал свиток крафта 6 рандом рар на мификалСтоит крафтить? рискниесли выпадет мификал который стоит больше 600р отдам весь свой инвентарь такие есть?капитан бамбое нахуйс лавой эффектом ну или без него BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #6869 19 ноября 2013 Наверное стоит завязать. Нищий тупой хохол даже не знает, что такое программное обеспечение. я тебе сказал-что для твоего "уровня"-да я не то что не знаю что такое ПО,я вообще не разбираюсь в ваших интернет хрени.Но раз для тебя так важно-я тот кто делает ваш интернет и все ваши техн...но о чем это я,этожи продота.Авторитетное мнение...пиздец.Дети малые.(ах да выж еще делите мир по национальности,надеюсь вы понимаете насколько это низко и мерзко) Повторюсь,говорил уже на этом портале-ни национальность ни деньги,ничто не имеет значения.Ни в жизни ни в интернете.Я общаюсь с любым человеком как с равным,без предрассудков и комплексов.То что у вас все сводится к безсмысленным понятиям о статусе-не позволяет продолжать беседу с вами как с людьми,ибо только у животных все сводится к статусу,и единственному аргументу-силе.Но вы это и так знаете.блядь лучше заткнись, расюга Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6870 19 ноября 2013 мне кажется анюжал шмотка там не может выпасть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom938 #6871 19 ноября 2013 "деньги" не имеют значения,просто НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ.В обществе которое живет в достатке-не обсуждают "деньги" ибо это несущественно.Да съеби уже, тупой даун. Уже овер 20 лет все знают, что коммунизм - это утопия. Набросились на эрора, который написал неприятную правду, которую вам неприятно признавать. Да, достигнуть можно не только финансов, и можно сделать много хорошего, но не приносящего бабла. Но, сука, если любого из вас спросить, чего вы добились, то из следующего списка (допустим все это можно сказать о вас):посадил дерево, вырастил сыназа всю жизнь не обидел ближнего своегокормлю бездомных животных и людейпосвятил жизнь служениюдостиг гармонии с миромоткрыл новую планетунаписал книгукупил бугатти вейрон100% первым делом назовете последний вариант.Так что съебите нахуй со своими деньги-хуйня-выебосами, лицемеры ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #6873 19 ноября 2013 Зашёл почитать про дт, пролистал 3 страницы - охуел в край, даже не понял кто с кем срётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6874 19 ноября 2013 "деньги" не имеют значения,просто НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ.В обществе которое живет в достатке-не обсуждают "деньги" ибо это несущественно.Да съеби уже, тупой даун. Уже овер 20 лет все знают, что коммунизм - это утопия. Набросились на эрора, который написал неприятную правду, которую вам неприятно признавать. Да, достигнуть можно не только финансов, и можно сделать много хорошего, но не приносящего бабла. Но, сука, если любого из вас спросить, чего вы добились, то из следующего списка (допустим все это можно сказать о вас):посадил дерево, вырастил сыназа всю жизнь не обидел ближнего своегокормлю бездомных животных и людейпосвятил жизнь служениюдостиг гармонии с миромоткрыл новую планетунаписал книгукупил бугатти вейрон100% первым делом назовете последний вариант.Так что съебите нахуй со своими деньги-хуйня-выебосами, лицемеры ебаные. Ебать, если бы я открыл новую планету, я бы стал знаменит, на хуй мне тот бугатти вейрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6875 19 ноября 2013 Зашёл почитать про дт, пролистал 3 страницы - охуел в край, даже не понял кто с кем срётся.Говори сколько у тебя денег, и я скажу - авторитет ты или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6879 19 ноября 2013 еще есть тускарпохуйНу там скиллы не рефрешатся, только если убивать за два ульта (тускар+рубик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom938 #6880 19 ноября 2013 Ебать, если бы я открыл новую планету, я бы стал знаменит, на хуй мне тот бугатти вейрон На тебя было бы всем похуй. Их овер дохуя открывают постоянно, но ты не об одном таком человеке не слышал, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение