MaZziK #7661 20 ноября 2013 Как игнор поставить на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7662 20 ноября 2013 (изменено) кто в курсе баш снайпера проходит или только рыба\троль?к чему вопрос? если снайпер с ренжи будет расстреливать, то рошан будет в него кидать, а если подойдет вплотную, чем он лучше сралдрала?причем тут это, я спрашивал касты ему снип сбивает или нета я спрашивал, зачем это спрашивать, если сралдрал в соло не выпускает рошана из баша, зачем тебе блять снайпер, какой его плюс перед рыбой, зачем этот вопрос? снайпер все равно нихуя не снесет, как и сралдрал, т.к. они будут бить его в броню 100-150 Как игнор поставить на продоте?на свой ник в правом верхнем углу, там черный список Изменено 20 ноября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7663 20 ноября 2013 (изменено) кто в курсе баш снайпера проходит или только рыба\троль?к чему вопрос? если снайпер с ренжи будет расстреливать, то рошан будет в него кидать, а если подойдет вплотную, чем он лучше сралдрала?причем тут это, я спрашивал касты ему снип сбивает или нета я спрашивал, зачем это спрашивать, если сралдрал в соло не выпускает рошана из баша, зачем тебе блять снайпер, какой его плюс перед рыбой, зачем этот вопрос? снайпер все равно нихуя не снесет, как и сралдрал, т.к. они будут бить его в броню 100-150причем тут плюс или не плюс конченый я хочу афк просто набивать 25-30 лвл роши и не потеть, потому что с тролем рыбой и снипом изи набили с рандомами в пабе, а с одним снайпером с атак спид 0.33 ни одного каста не сбили Изменено 20 ноября 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7664 20 ноября 2013 и тут неожиданно френдлист ирора пополнилсяза вчера в стимехз че всем этим людям надо, деклайню по кд b1p, 2-3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7665 20 ноября 2013 причем тут плюс или не плюч конченый я хочу афк просто набивать 25-30 лвл роши и не потеть, потому что с тролем рыбой и снипом изи набили с рандомами в пабе, а с одним снайпером с атак спид 0.33 ни одного каста не сбилиты вроде сам на свой вопрос ответил, яхз hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7666 20 ноября 2013 Первый раз в жизни добавил человека в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7667 20 ноября 2013 снайпер не может сбивать баш соло link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONLINEHEROv2 #7668 20 ноября 2013 при мне в 1 цикле еще ам с башером сбивал касты рошану ,на стриме у дубаса шейкер фисурой сбивал каст ,а пидорасы будут говорить про абдейт сегодня ночью хули ты как дурак-то, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7669 20 ноября 2013 и тут неожиданно френдлист ирора пополнилсяза вчера в стимехз че всем этим людям надо, деклайню по кд b1p, 2-3 месяцаНаучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7670 20 ноября 2013 А че скажите какой там рекорд сейчас, а-то нет возможности дотаныч прочекать. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7671 20 ноября 2013 при мне в 1 цикле еще ам с башером сбивал касты рошану ,на стриме у дубаса шейкер фисурой сбивал каст ,а пидорасы будут говорить про абдейт сегодня ночью хули ты как дурак-то, блядь. Ты мне напомнил 1 долбоеба из вова ,который каждый раз когда я его кидал в игнор ,он создавал нового чара 1 лвл и спамил мне в личку про мамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7672 20 ноября 2013 А че скажите какой там рекорд сейчас, а-то нет возможности дотаныч прочекать.127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #7674 20 ноября 2013 Лол, ребята , подскажите, че за обнова вышла. В первой же игре за сегодня с рандомами изи 26 левел набили. При том что понабирали всяких юзлес титанов и пуджей с тарасками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7675 20 ноября 2013 Лол, ребята , подскажите, че за обнова вышла. В первой же игре за сегодня с рандомами изи 26 левел набили. При том что понабирали всяких юзлес титанов и пуджей с тарасками.ну так зайди в стим и почитай :avtorklif: пиздец, в доту смог зайти даже игру сыграть, а нажать на вкладку стима и почитать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #7676 20 ноября 2013 (изменено) Первый раз в жизни добавил человека в черный список дай угадаю, уебана с синей авой и троллингом про станы до сегодняшнего фикса? Изменено 20 ноября 2013 пользователем YYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7677 20 ноября 2013 Первый раз в жизни добавил человека в черный список дай угадаю, уебана с синей авой и троллингом про станы до сегодняшнего фикса? Угадал Это даже не тролинг, а просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #7678 20 ноября 2013 (изменено) Начинается этап с убийством рошана. АА сбивает таймер своим ультом, я подхожу и начинаю после этого бить рошана, все такие:"REPORT DOOM OMG I SAID DONT TOUCH ROSH WAIT ALL". Ну окей блядь, репорт так репорт, этериал и рефрешер никто не отменял, поабузили на 7 лвл, сыны шлюх.А ведь хотел нормально поиграть... Изменено 20 ноября 2013 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #7679 20 ноября 2013 Начинается этап с убийством рошана. АА сбивает таймер своим ультом, я подхожу и начинаю после этого бить рошана, все такие:"REPORT DOOM OMG I SAID DONT TOUCH ROSH WAIT ALL". Ну окей блядь, репорт так репорт, этериал и рефрешер никто не отменял, поабузили на 7 лвл, сыны шлюх.А ведь хотел нормально поиграть... ну и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #7680 20 ноября 2013 Начинается этап с убийством рошана. АА сбивает таймер своим ультом, я подхожу и начинаю после этого бить рошана, все такие:"REPORT DOOM OMG I SAID DONT TOUCH ROSH WAIT ALL". Ну окей блядь, репорт так репорт, этериал и рефрешер никто не отменял, поабузили на 7 лвл, сыны шлюх.А ведь хотел нормально поиграть... ну и правильноа нахера нужны карточки стим? у меня есть несколько героев доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение