volosi_nazad #9301 22 ноября 2013 (изменено) не пиши тут даунголден рошановв было 40, а этих будет ~300140 с циклов и еще крафтят их. если не больше 300.поэтому я бы щас его продавал(если бы хотел продать), пока их на рынке не слишком много и за них могут переплатитьэто вроде был баг, то есть не крафТЯТ, а крафтиЛИ, сейчас вроде уже нельзяи голден рошанов было 60 Изменено 22 ноября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9302 22 ноября 2013 Сейчас изи слить за 6-7к басов, потом хз как будет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9303 22 ноября 2013 не пиши тут даунголден рошановв было 40, а этих будет ~300140 с циклов и еще крафтят их. если не больше 300.поэтому я бы щас его продавал(если бы хотел продать), пока их на рынке не слишком много и за них могут переплатитькрафтят платинум, дают анюжал, это разные вещи.как бы они уже все крафченные стали иммортал анъюжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127.0.0.1 #9304 22 ноября 2013 не пиши тут даунголден рошановв было 40, а этих будет ~300140 с циклов и еще крафтят их. если не больше 300.поэтому я бы щас его продавал(если бы хотел продать), пока их на рынке не слишком много и за них могут переплатитьДауна в зеркале увидишь :) и я тебя не оскорблял, плохое воспитание? и как же их крафтить? умник хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #9305 22 ноября 2013 не пиши тут даунголден рошановв было 40, а этих будет ~300140 с циклов и еще крафтят их. если не больше 300.поэтому я бы щас его продавал(если бы хотел продать), пока их на рынке не слишком много и за них могут переплатитькрафтят платинум, дают анюжал, это разные вещи.как бы они уже все крафченные стали иммортал анъюжалРазве? я просто видел в инвертаре просто платинум беби рош, а у тех кто выиграл анюжал беби рошан Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9306 22 ноября 2013 (изменено) Сейчас изи слить за 6-7к басов, потом хз как будетлол, пацан вроде в трейд темке сидит и такую хуйню несет, я хз кто их купит за 6-7к баксов, только отбитый даун нахуй, 4к вообще потолок имхо Изменено 22 ноября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GK^Battle #9307 22 ноября 2013 А кто там дошел до 500 лвла что за поцыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9308 22 ноября 2013 не пиши тут даунголден рошановв было 40, а этих будет ~300140 с циклов и еще крафтят их. если не больше 300.поэтому я бы щас его продавал(если бы хотел продать), пока их на рынке не слишком много и за них могут переплатитькрафтят платинум, дают анюжал, это разные вещи.как бы они уже все крафченные стали иммортал анъюжалРазве? я просто видел в инвертаре просто платинум беби рош, а у тех кто выиграл анюжал беби рошанда отличие только в том, что у выигранных свой эффект уникальный и офк подпись турнира + цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9309 22 ноября 2013 А кто там дошел до 500 лвла что за поцыки?стак с пд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9310 22 ноября 2013 не получают инвул на 5 минут или на все время драки с рошаном?если второе то можно было заабузить по идее ну пиздобратия с 238 лвлом так и сделала вроде, я хз link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9312 22 ноября 2013 А кто там дошел до 500 лвла что за поцыки?стак с пдс пд всего 4 поца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #9313 22 ноября 2013 Цикл опять за китайцами?ЗА РАЗИЕЙ, ЗА НАШИХ, ЗА МЕДВЕДЕЙ, ЗА ПУТИНА Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9314 22 ноября 2013 А кто там дошел до 500 лвла что за поцыки?стак с пдс пд всего 4 поцаЛолИ выиграли цикл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #9315 22 ноября 2013 грачей пацанам а скрин роша был или еще не выдали ? evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9316 22 ноября 2013 Цикл опять за китайцами?ЗА РАЗИЕЙ, ЗА НАШИХ, ЗА МЕДВЕДЕЙ, ЗА ПУТИНАВот это повороот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9318 22 ноября 2013 Сейчас изи слить за 6-7к басов, потом хз как будетлол, пацан вроде в трейд темке сидит и такую хуйню несет, я хз кто их купит за 6-7к баксов, только отбитый даун нахуй, 4к вообще потолок имхоЗа первый цикл дают уже 16к бачей, другие офк дешевле но больше чем 4к это точно, хотя скоро цикл рохи будут в говне http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9319 22 ноября 2013 (изменено) а 500 лвл - это последний? Изменено 22 ноября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение