Divine #1081 15 ноября 2013 Где рецепты которые после игры дают? Они в инвентаре должны быть? рецепты не всегда дают как-бы либо камень, либо рецепттак мне его дали после победы, а в инвентаре нету его Победитель по жизни Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1082 15 ноября 2013 После дайртайда дропнулось 2 эссенции но в инвентаре их нету, че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1083 15 ноября 2013 Господи, вальв, одумайтесь. Сделайте дроп шмота за победу и дроп ессенций за рошана и всеее. Ебаные школьники перестанут пытаться абузить и будут рады ссаной комонке или анкомонке, будут хоть игры нормальные. на самом деле в этом что то есть. И это действительно бы решило проблему постоянных "ЧЕ АБУЗИМ ПАЦАНЫ?" Сами играем пати в 3-4 человека,. и похуй на этот абуз. Просто на победку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1085 15 ноября 2013 Каков шанс того что присоединившись к 4 школьникам с ПД я смогу выиграть платинум рошана? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1086 15 ноября 2013 когда крафтишь, достойные шмотки получаются или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1087 15 ноября 2013 Каков шанс того что присоединившись к 4 школьникам с ПД я смогу выиграть платинум рошана?я выиграл с утра двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #1088 15 ноября 2013 Каков шанс того что присоединившись к 4 школьникам с ПД я смогу выиграть платинум рошана?я выиграл с утра двухмне заверни один, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1089 15 ноября 2013 Каков шанс того что присоединившись к 4 школьникам с ПД я смогу выиграть платинум рошана?я выиграл с утра двухмне заверни один, пожалуйстамогу продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1090 15 ноября 2013 (изменено) думал отдают 3 рарки получаю рандом мистик не тут то было...в итоге остался без рарок...) Изменено 15 ноября 2013 пользователем E.Elric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1091 15 ноября 2013 Каков шанс того что присоединившись к 4 школьникам с ПД я смогу выиграть платинум рошана?ну никакого шанса нет в принципе и быть не может, ты просто потратишь время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1092 15 ноября 2013 (изменено) в первый пост нахуйдаертайд! абузим поцоны Изменено 15 ноября 2013 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1093 15 ноября 2013 От даертайда есть большой плюс - даунов в мм очень мало стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1094 15 ноября 2013 От даертайда есть большой плюс - даунов в мм очень мало стало без одного тебя мм чище не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1095 15 ноября 2013 как этот крафт работает блять Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBuster #1096 15 ноября 2013 вопрос эти долбаные рецы рар считаются рарками в крафте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1097 15 ноября 2013 Каков шанс того что присоединившись к 4 школьникам с ПД я смогу выиграть платинум рошана?есть шанс что ты выйграешь хуйню с помощью которой ты превратишь 3 свои коммонки в одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1099 15 ноября 2013 БЛЯДЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯДВЕ ИГРЫ И ЗА ПОСЛЕДНЮЮ СТАДИЮ НИХУЯ НЕ ДАЮТ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ИГРА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, А ПОЯВЛЯЕТСЯ В МЕНЮ ""ПЕРЕПОДКЛЮЧИТСЯ" "ЛИВАНУТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1100 15 ноября 2013 От даертайда есть большой плюс - даунов в мм очень мало стало без одного тебя мм чище не станетиди абуз делай, школьник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение