Helmo #301 20 ноября 2013 вы что, ебанулись?куда его еще апать?его нерфить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #302 20 ноября 2013 меня только что выебал скайврат мидовский который стоял против уебка хохла на баланареон просто блять собрал еул 6 минуте и ебал всю картухуй кому больше мид дам блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #303 21 ноября 2013 И причем тут ерс спурит? По сабжу есть две победки на нём, так то заебись сапорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #304 21 ноября 2013 вы что, ебанулись?куда его еще апать?его нерфить надо он и так опущен после перевода в д2 (шарик как бэ) Я бы предложил ему поднять 1-ю на последнем лвл до 300 , а то как то несолидно.По поводу притягивания союзника в замес - на лоу лвл и вправду профитнее камушком подстанить + прохарасить на 125. А уже в замесах профит в теории должен быть (халявный блинк какому нибудь урсевичу ) стан то все равно проходит когда мы тянем тимейта, ведь мы оказываемся за спиной противника. А 125 урона уже не решают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #305 21 ноября 2013 Хороший герой, может стоять мид, а может быть архиполезным на трипле(не каждый гер может зацепить с 1400 ренжа на 2 лвл, а на 3 так еще и к своим толкнуть, да еще и сейвить может). Думаю как введут на цм, то сразу будут пикать. Надеюсь его не будут фиксить, как по мне, так он выглядит немного имбалансным(в прямых руках офк, это не варлок, где нужно нажать две кнопки, чтобы выиграть замесь, а может быть и игру). Единственно чем спирит не понравился - анимация атаки, но это дело такое к котору легко привыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #306 21 ноября 2013 ахуено стоять им с нормальным станом, венга или свен, пуканы противники лопаются как рождественские хлопушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #307 21 ноября 2013 Хз, где его апать, задроты на нем изи ебут, но то задроты. Уже на третьем лвле устраивает веселье. Посмотрим, что будет на цм. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #309 21 ноября 2013 меня только что выебал скайврат мидовский который стоял против уебка хохла на баланареон просто блять собрал еул 6 минуте и ебал всю картухуй кому больше мид дам блятьокей, больше так не буду Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #310 21 ноября 2013 футболист ахуенный герой все спеллы без таргета. новые ощущения Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #311 21 ноября 2013 герой для пабанет, ололололо Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #313 21 ноября 2013 (изменено) 3 скилл АБУЗ абуз, надо потестить, увидел в игре у "Саня ночь" прикольную фишку - затягивание крипов в леса, Попробовал, на всех лайнах проворачивается Это в харде рэдиант. Изменено 21 ноября 2013 пользователем @llelui@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #314 21 ноября 2013 Джераксай стримит, у него последние игры только на Каолине, в его исполнении даже комбо эти кажутся легкими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #315 21 ноября 2013 не особо страшно пока никто на нём не научился играть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #316 22 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/394464972ихихих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #317 22 ноября 2013 хаху меня на нем самый большой кда на аккаунте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #318 22 ноября 2013 (изменено) 3 скилл АБУЗ абуз, надо потестить, увидел в игре у "Саня ночь" прикольную фишку - затягивание крипов в леса, Попробовал, на всех лайнах проворачивается Это в харде рэдиант.Про бетрайдера я сразу подумал когда герой вышел, а вот про блоки крипов нет, отличная тема за 75 маны Изменено 22 ноября 2013 пользователем f[LoW]Skill Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #319 22 ноября 2013 Как люди хуярят столько игр подряд, это же столько времени Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #320 22 ноября 2013 Как люди хуярят столько игр подряд, это же столько времениизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение