Adidashi #321 22 ноября 2013 Как контрить его ульту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #322 22 ноября 2013 (изменено) Как контрить его ульту?пайп ридрочился делать комбо с одним камешком Изменено 22 ноября 2013 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #323 22 ноября 2013 А я придумал супер-пупер-хуюпер комбуКорочСтавим камешек за спину к врагу, станим притягивалкой, сразу же пинаем камень во врага (попадание будет 100%, если не делали никаких движений после притягивалки), даггером телепортимся за спину ко врагу, начинаем кастовать колобок, в нас прилетает камень и мы замедляем врага.Вуаля.Враг замедлен и засаленВы восхитительны и потратили всего 1 камень Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #324 22 ноября 2013 каждый раз в голос с названия темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #325 22 ноября 2013 А я придумал супер-пупер-хуюпер комбуКорочСтавим камешек за спину к врагу, станим притягивалкой, сразу же пинаем камень во врага (попадание будет 100%, если не делали никаких движений после притягивалки), даггером телепортимся за спину ко врагу, начинаем кастовать колобок, в нас прилетает камень и мы замедляем врага.Вуаля.Враг замедлен и засаленВы восхитительны и потратили всего 1 каменьв чем отличие от этого? в том том, что еще дагер нужно покупать?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xqw9ViX0lKM[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #326 22 ноября 2013 (изменено) В том, что в разы легче применитьИ еще в том, что твою комбу вольво пофиксили позавчерашним патчем Изменено 22 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #327 22 ноября 2013 В том, что в разы легче применитьИ еще в том, что твою комбу вольво пофиксили позавчерашним патчемтолько что ее в треньке юзал :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #328 22 ноября 2013 Как ты её мог юзать, если позавчерашним патчем вульва пофиксила сайленс и дамаг с исчезнувшего камня? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #329 22 ноября 2013 Как ты её мог юзать, если позавчерашним патчем вульва пофиксила сайленс и дамаг с исчезнувшего камня?блять попробуй самбуквально за пол часа до твоего постав в треньке тренировал эту комбуя че на пиздабола похож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #330 22 ноября 2013 (изменено) хехе)))) 50 игр на нем откаталтоповый кда на акке) Изменено 22 ноября 2013 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #331 23 ноября 2013 (изменено) Как ты её мог юзать, если позавчерашним патчем вульва пофиксила сайленс и дамаг с исчезнувшего камня? ААААААААААА не пугай меня. как это, зачем этопошел проверять, если правда удалю к хуям доту. та неее усе робит (тольки кишки по стенкам) Изменено 23 ноября 2013 пользователем @llelui@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #332 23 ноября 2013 Значит, вульва наебала Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #333 23 ноября 2013 нене беру свои слова обратно, фикс в том, что теперь нужно точно по камню попадать (насколько я понял). Теперь это очень сложно сделать в критической ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #334 23 ноября 2013 Какой, нахуй, «браток», ты понимаешь, что ты меня уже доебал, блядь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #335 23 ноября 2013 (изменено) нене беру свои слова обратно, фикс в том, что теперь нужно точно по камню попадать (насколько я понял).Теперь это очень сложно сделать в критической ситуации.причем в тот момент когда ты в шарике его ловишь вчера както неуспел его пикнутьв итоге всей всей моей команде и мне оторвали кабины но я нашел способ контрить земелютупо его первым пикать :trollface: вчера пацаны собрали пайптолько вот он им не помогя еще раньше собрал веил кстати тяжелее всего убить вайпера с его пассивкой ссаной Изменено 23 ноября 2013 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #336 23 ноября 2013 он какой-то слишком сильный в прямых рукахпрям пиздец Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #337 23 ноября 2013 хм наверно один из тех героев, которым можно в соло игратьили с друзьями фаницану или мид отвоевывать пихая союзника под выхубыла ситуация я написал мид и ещё челну я пихнул его на миде поставил ''_)))000)'' в чате (я взял в кавычки, прямая цитата - не смайлоблядство) и мид был мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #338 23 ноября 2013 хахпосмотрел на дотабафе что расскачка по которой играю имеет лучший винрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #339 23 ноября 2013 (изменено) Непонимаю что просиходит когда он играет против меня. Да и впадло понимать Изменено 23 ноября 2013 пользователем Dime Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #340 23 ноября 2013 хм наверно один из тех героев, которым можно в соло игратьили с друзьями фаницану или мид отвоевывать пихая союзника под выхубыла ситуация я написал мид и ещё челну я пихнул его на мидепоставил ''_)))000)'' в чате (я взял в кавычки, прямая цитата - не смайлоблядство) и мид был мой :lol: мид ор фидю фид, ай сейд да на этом можно видео сделать топовое Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение