pojar #21 14 ноября 2013 (изменено) юзабелен, но требует микроконтроляна второй офк Изменено 14 ноября 2013 пользователем Hardcore. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikrovvD #22 14 ноября 2013 (изменено) Эскейп абилка на 1600 ренжи с кд всего 4 сек. + она еще даёт довольно много урона и 2 сек 80% слоу (в комбе с ультой - масс слоу)90 урона без камня, 135 с ним ставишь камень под себя, пинаешь его и ждешь пока доедет до врага, а затем резко его притягиваешь 3-им скилломтам у камня мс 1200 ты рили успеешь притянуть его до того как он из вижена вылетит и после того как врага засайленсит ? Изменено 14 ноября 2013 пользователем nikrovvD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #23 14 ноября 2013 чёт побегал им, почитал скилы нихуя не понял какие комбинации можно сделать или что вообще к чему пиздец я тупой офк щас привыкать к нему хз сколько, я за рубика в д2 то не мог играть поначалу, потому что там когда скилл пиздишь не как в первой доцке пока он летит к тебе он был подписан что за скилл спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24 14 ноября 2013 ставишь камень под себя, пинаешь его и ждешь пока доедет до врага, а затем резко его притягиваешь 3-им скилломтам у камня мс 1200 ты рили успеешь притянуть его до того как он из вижена вылетит и после того как врага засайленсит ? ПрактикаТам у притягивалки не надо таргет указывать. Достаточно в аое 170 и он на тебя полетитИзи комбится Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #25 14 ноября 2013 как выйдет буду абузить его (офк после дт) Цитата По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #26 14 ноября 2013 неплохой герой. Будет пикабелен на про играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 14 ноября 2013 бля автор добавил бы чтоли скилы в 1 пост, я даже хуйзнает че он делает Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #29 14 ноября 2013 Дота 2 в гавнену ок,очередняра Цитата По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikrovvD #30 14 ноября 2013 ставишь камень под себя, пинаешь его и ждешь пока доедет до врага, а затем резко его притягиваешь 3-им скилломтам у камня мс 1200 ты рили успеешь притянуть его до того как он из вижена вылетит и после того как врага засайленсит ? ПрактикаТам у притягивалки не надо таргет указывать. Достаточно в аое 170 и он на тебя полетитИзи комбитсялол, на плэйдоте кароч не написано что притягивалка в 170 аое работает. зашёл в доту1 проверил и рили робит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #31 14 ноября 2013 (изменено) Герыч понравился, буду постепенно к нему привыкать, по мне так потенциал большойВсем похуй, конечно же Изменено 14 ноября 2013 пользователем Поляк-молоковоз Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #32 14 ноября 2013 Герыч понравился, буду постепенно к нему привыкать, по мне так потенциал большойВсем похуй, конечно жемне не похуй. также собираюсь потеть на нем Цитата По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #33 14 ноября 2013 эпик герой хочу его задрочить жестко чтобы хуярить всю карту Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #35 14 ноября 2013 играл один раз на икапеофк ничего не читал, не умелпоржал с анимациина этом моё знакомство с героем закончилосьГДЕ ПИТЛОРД? ГДЕ ТЕРРОР? НАХУЙ ЭТОТ КАЛ ВЛИВАЕТСЯ ОТ ВАЛЬВОВУЕБКИ. Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #36 14 ноября 2013 дота 2 в говне[2]покукарекай мне еще тутза эту хуйню впредь буду банить как за флуд Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #37 14 ноября 2013 играл один раз на икапеофк ничего не читал, не умелпоржал с анимациина этом моё знакомство с героем закончилосьГДЕ ПИТЛОРД? ГДЕ ТЕРРОР? НАХУЙ ЭТОТ КАЛ ВЛИВАЕТСЯ ОТ ВАЛЬВОВУЕБКИ.Самые интересные питлорд и террорблейд офк лучше, чем однокнопочные Каолин и Ксин Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #38 14 ноября 2013 Тб хотят только утята-долбоебы. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #39 14 ноября 2013 играл один раз на икапеофк ничего не читал, не умелпоржал с анимациина этом моё знакомство с героем закончилосьГДЕ ПИТЛОРД? ГДЕ ТЕРРОР? НАХУЙ ЭТОТ КАЛ ВЛИВАЕТСЯ ОТ ВАЛЬВОВУЕБКИ.ты забыл потрясающего по интересу геймплея рыцаря на коне ,сложнейшего в исполнении феникса(соломид лазер+фласка офк) и крайне слабого гнолла с некрономиконами3 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #40 14 ноября 2013 герой охуенныйни разу им не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение