j2meee #441 6 декабря 2013 пошел как-то на хард лайн с ним, разок сыграть в первый раз. нихуя не имел фарма. умирал пару раз. Но имел exp. В итоге на 20 минуте имел 14-2. ну и потом сразу понял пора перестать играть в доту. Она уже не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #442 6 декабря 2013 А ему фарм вообще не нужен. Как и какие то основные итемы. Ну мб кроме форса. Берешь лвл 3 и погнал. Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #443 6 декабря 2013 Изи падает от леорика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #444 6 декабря 2013 (изменено) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #445 7 декабря 2013 (изменено) имбовая хуйня резать его нахуй у меня разорвало пукан!! :avtorklif: :avtorklif: Изменено 7 декабря 2013 пользователем MisterSinister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #446 7 декабря 2013 попался мне он только что в первый раз на рандоме, больше никогда им не буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #447 8 декабря 2013 герой в прямых руках вообще жутьгорю когда против меня норм не дцп спирита так еще в мме не тестилофк буду 0 40а ты не будь дауном как все остальные, против анфаир ботов разберись что к чему, а только потом руини катки в ммчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #448 8 декабря 2013 (изменено) Ебучая хуйня, как минимум надо уменьшить рендж стана или вообще сделть что бы ульта не рефрешилась более 2х разВсякие ублюдки пикают типо джиракса Изменено 8 декабря 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #449 8 декабря 2013 Ебучая хуйня, как минимум надо уменьшить рендж стана или вообще сделть что бы ульта не рефрешилась более 2х разВсякие ублюдки пикают типо джираксаКак хорошо, что фрог не слушает парнишек вроде тебя Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #450 8 декабря 2013 Ебучая хуйня, как минимум надо уменьшить рендж стана или вообще сделть что бы ульта не рефрешилась более 2х разВсякие ублюдки пикают типо джираксаКак хорошо, что фрог не слушает парнишек вроде тебяСьебался.Все ровно фиксанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #451 8 декабря 2013 Ебучая хуйня, как минимум надо уменьшить рендж стана или вообще сделть что бы ульта не рефрешилась более 2х разВсякие ублюдки пикают типо джираксаКак хорошо, что фрог не слушает парнишек вроде тебяСьъебался (пробел).Все роавно фиксанут Что-что, а ульту фиксить не будут. Она и так не топ по дамагу. Еще и не бурст. Еще и камни жрёт Отлетаешь Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #452 8 декабря 2013 (изменено) Что-что, а ульту фиксить не будут. Она и так не топ по дамагу. Еще и не бурст. Еще и камни жрётОтлетаешьНе к чему придраться - придерись к орфографии А еще ты забыл точку в конце предложенияЕсли не ульту, то хуев камешек с кд в 4 секунды Изменено 8 декабря 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #453 8 декабря 2013 Орфография не единственное, к чему я придрался.Делаешь камешек с кд 4 сек - ломаешь комбы - делаешь юзлесом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #455 8 декабря 2013 25 игр76%вр5.64кда при том, что первые игры не знал, что делают скиллы (не тестил в лобби)имба ебаная Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #456 8 декабря 2013 хочу аганим, чтоб было больше камней, или чтобы стоЯщие можно было обратно подбирать ЖВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Petya_gromov #457 9 декабря 2013 слишком много пота мало профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #459 11 декабря 2013 Очень интересный герой,делает каждую игру занимательнойс форсом-он почти в любой ситуации ноги уноситсвоих сейвит-просто нереально на нереальном ренже по началу-дикий дпсв миде-ебет добрую половину героев в полный ноль. а при гангах-еще и в ответку ебало набить может играю им уже 2-ой день=очень нравится,пиздец. хоть и лузов дохуя Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #460 11 декабря 2013 сыграл первую игру на нем соломид, слил за 15мин Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение