@llelui@ #661 10 января 2014 (изменено) пофиксили раньше рили круто было врываться. Ставишь камень за противником, тянешь и сразу катишься + когда летишь пинаешь прилетающий в тебя камень = все в сале, в стане, в слоу. (камень исчезал когда ты по нему прокатывался, но перед тобой летела волна которая дэмэгала и давала сало)Сейчас можно проворачивать комбу с 1 камнем чз 2 + 1 (катимся к врагу и ставим перед собой камень который тут же пинаем + ставить надо не вплотную к себе, а на ренже катки без камня гдето). прилетели ультанули дали стан обновили ульту. блин опередили ужеМожно пинать варды, коги, вард вд (волна дмг идет, сала нет). Изменено 10 января 2014 пользователем @llelui@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #662 10 января 2014 я думал ты имел в виду пнуть врага к своим да еще и засаленсить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #663 10 января 2014 Можно пинать варды, коги, вард вд (волна дмг идет, сала нет).Ни разу Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #664 10 января 2014 Можно пинать варды, коги, вард вд (волна дмг идет, сала нет).Ни разупечаль беда (раньше 100% было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #665 10 января 2014 пофиксили раньше рили круто было врываться. Ставишь камень за противником, тянешь и сразу катишься + когда летишь пинаешь прилетающий в тебя камень = все в сале, в стане, в слоу. (камень исчезал когда ты по нему прокатывался, но перед тобой летела волна которая дэмэгала и давала сало)??? [media=] [/media] Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #666 10 января 2014 котаны, дайте инфу, где лучше лучше и через какую сборку им пабы разносить? мне везет, и это чудо ни за меня ни против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #667 10 января 2014 ^ сдохни в муках, хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #668 10 января 2014 ^ сдохни в муках, хуесос.в жизни всем так говоришь? я думаю, что нет. там твое юное 50кг тело терзали бы долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #669 10 января 2014 (изменено) пофиксили раньше рили круто было врываться. Ставишь камень за противником, тянешь и сразу катишься + когда летишь пинаешь прилетающий в тебя камень = все в сале, в стане, в слоу. (камень исчезал когда ты по нему прокатывался, но перед тобой летела волна которая дэмэгала и давала сало)??? [media=] [/media] БЛЯ обоссан =(Раньше тоже так делал, но я думал, что эту комбу пофиксили (видно руки крюки) http://www.youtube.com/watch?v=xqw9ViX0lKM что вы думаете насчет фас соул ринга на нем? Изменено 10 января 2014 пользователем @llelui@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #670 10 января 2014 ПОДОЖДИТЕПОДОЖДИТЕМОЖНО ПИНАТЬ КОГИ? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #671 10 января 2014 герой в умелых руках имба. есть всё - АОЕ стан, АОЕ сайленс, замедление, мегамобильность (escape+инициация), АОЕ урон (ульт), может сэйвить притяжкой. маленькие кулдауны и манакосты делают всё ещё проще. будут ещё нерфить, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #672 10 января 2014 Внул такой коги союзного клока во враговВсех раскидало, ни у кого нету маны, изи гейм, денди зовёт тебя в нови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #673 10 января 2014 (изменено) Внул такой коги союзного клока во враговВсех раскидало, ни у кого нету маны, изи гейм, денди зовёт тебя в новида нееее, там просто волна идет на 800 рнж. (если уж совсем пинать некого).А варды раньше точно пинались (видимо баг) Изменено 10 января 2014 пользователем @llelui@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #674 10 января 2014 его не нерфали в ласт патче? у меня стала срываться комба камень за спину+ притяжка+ колобок и пинок под жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #675 10 января 2014 нахуй идите, лолки, блять. эскейп абилка ЧТО? АХАХАХ 1) имеет ощутимый кд до 4 лвла.2) кастуется дохуя времени3) сбивается любым говном4) на дает уехать от незадизабленного милишника, который тебя уже пиздит вупор, если он не лох и контролит твою анимацию каста.5) для норм рэнжа требует камня, которые рефрешатся 25!!! секунд каждый, блять и то редко когда есть лишние, если вы на фармите лайн 20 минут подряд. ни один уебок не потратит 2-3 камня просто на "покататься до базы."6) сравните катание по прямой с блинками квопы и антимага кд 6 сек в любую точку в рэнже 1150 из любой толпы, а по поводу рэнжа - с суржем дарксира длительностью 7.5с и кд 9сек мс 522. или чикучи вивера длительность 4, кд 6 мс 522. или даже виндран врки. сало на 3.5-5сек, для которого надо поставить камень и пнуть им по нужному герою, вместо инстант каста с рэнжа в 900 как у банши или траксы в диком аое.дамаг, который нельзя просто нанести, если рядом с тобой нет крипа или камня. пинать зафокушенного героя в начале файта это лол. сайленс+дамаг? посмотрите на ласт ворд сала. форсстафы блять с любым направлением.ога.от себя либо к себе. два ЛЮБЫХ направеления.а у самого касттайм. охуеть. ульт как у сэндкинга, ога, ток у ск он дает 600-1320(со скипетром) дамага.а тут 300-600 без ремантов. в замесе ты либо умер, либо все рабежались.слишком охуенный дамаг в одну цель? ога, если бегать за целью 20 секунд и ставить камни, которых у тебя, офк, дохуя. скайврат делает это за 2 секунды и никто не ноет. при этом кд 20сек на 16ом либо 0сек со скипетром. я уже не говорю про рэнж кастов ультов у лины и лиона. или даже той же пугны. грип союзника из практически любой жопы - вот реально имбовый скилл.всё остальное ебет только при наличии рук.и если кто еще не считал, ему после полного раскаста и нуля камней для полного восстановления "боевого потенциала" - рефреша 6 камней, нужно две с половиной минуты.охуенная имба.такие же хуевые кд ульты это гвардиан энжел, блэкхол, эклипс, глобал сайленс.а у него в каждом замесе они расходуются. ИМБА, блять. Popularity 70th = "ПИКАЮТ В КАЖДОЙ ВТОРОЙ ИГРЕ, ЗАЕБАЛИ" Win Rate 45.17% = "ПРОСТО ВЫНОСЯТ ВСЁ, ЕБУТ ВСЮ КАРТУ С 1 ЛВЛА" ОК, БЛЯТЬ. ЕС ИМБА. СДЕЛАЙТЕ МНЕ SASAI Ящик шампанского этому господину. Всё абсолютно верно.Сам сыграл около 500 игр на нем (в д1).Можно еще добавить, что герой практически юзлесс в конце игры. Если не практически, то 1х5 он точно не может выстоять. Не лейт, двумя словами. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #676 10 января 2014 те кто говорят что он не имба, уточняйте пожалуйста ваш диагноз и группу инвалидности, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #677 10 января 2014 ебать у вас тут горит предлагают блять, фиксы, такие что проще героя нахуй удалить :lol: :lol: что же с вами будет когда зета введут? или оракла? да у вас наверно даже от минера жопу порвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #678 10 января 2014 минера хотя бы блайд мейлом можно контрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #679 10 января 2014 Внул такой коги союзного клока во враговВсех раскидало, ни у кого нету маны, изи гейм, денди зовёт тебя в новида нееее, там просто волна идет на 800 рнж. (если уж совсем пинать некого).А варды раньше точно пинались (видимо баг)*ушел тестить коги* Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #680 10 января 2014 http://vk.com/banearth для этой темы есть вот такая група гайс Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение