123И47 #681 10 января 2014 все кто его считают имбанутым героям = ебанутые, у меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #682 10 января 2014 (изменено) кароче1.тапка ботл первым2.ботл тапку после ботла3.лотар4.пт5.бм(бкб)6.бкб(бм)7. некра 3 просто охуительно заходит. http://vk.com/banearth для этой темы есть вот такая група гайсАлександр Ройс НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ПЕРЕКАТИТЬСЯ111111111 Мне нравитсявчера в 23:41|Ответить :lol: :pray: вголос Изменено 11 января 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #683 11 января 2014 http://vk.com/banearth для этой темы есть вот такая група гайсАХАХАХХАХАХХХАА :lol: :lol: :lol: мне вот тоже интересно, что же будет с пуканами уёбков, когда зэта добавят с его легионом некров сегодня уже пару раз убеждался, что даже рукастые камни при должному к ним вниманию умирают мгновеннону и опять целый улов долбоёбов, не блочащих катку(скилл офк), а так же дцпшников, бегущих на камень, давно-давно поставленый мной при высящей на них ультеопять убеждаюсь в том, что 90% кричащих о его имбанутости так и не удосужились узнать хоть что-то о его скиллах, всё неизвестное - ужасное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #684 11 января 2014 все кто его считают имбанутым героям = ебанутые, у меня все.можешь нахуй сходить из фейда на овердоуищинский рендж на тебя влетает хуйня, станит, сайленсит на 5 секунд кидает к союзником и еще ультой раздамаживает всем овердохуя дамага? окей, герой сбалансированный особенно врывы на полкарты из фейда очень сбалансировано Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #685 11 января 2014 все кто его считают имбанутым героям = ебанутые, у меня все.можешь нахуй сходить из фейда на овердоуищинский рендж на тебя влетает хуйня, станит, сайленсит на 5 секунд кидает к союзником и еще ультой раздамаживает всем овердохуя дамага? окей, герой сбалансированный особенно врывы на полкарты из фейда очень сбалансированону да, сайленсит и кидает к союзникам одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #686 11 января 2014 все кто его считают имбанутым героям = ебанутые, у меня все.можешь нахуй сходить из фейда на овердоуищинский рендж на тебя влетает хуйня, станит, сайленсит на 5 секунд кидает к союзником и еще ультой раздамаживает всем овердохуя дамага? окей, герой сбалансированный особенно врывы на полкарты из фейда очень сбалансированону да, сайленсит и кидает к союзникам одновременно ихихихихи Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #687 11 января 2014 все кто его считают имбанутым героям = ебанутые, у меня все.можешь нахуй сходить из фейда на овердоуищинский рендж на тебя влетает хуйня, станит, сайленсит на 5 секунд кидает к союзником и еще ультой раздамаживает всем овердохуя дамага? окей, герой сбалансированный особенно врывы на полкарты из фейда очень сбалансированону да, сайленсит и кидает к союзникам одновременно ихихихихиихихиххихмоя теория о долбоёбах, не знающих скиллов героя, но орущих о его имбанутости подтверждается всё чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #688 11 января 2014 Прикольный хиро для паба6 лвл берет ходит всех убивает ,вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #689 11 января 2014 инфа горелым для сравнения: рэнж грипа = рэнжу блинка квопы/ама 4лвл = рэнжу хука 3лвл = рэнжу айспата тхд, меньше аое сплеша кунки с 4 тайдбрингером, меньше рэнжа тосса тини., меньше рэнжа скивера рэнж ролинг болдера(шара) с ремантом меньше рэнжа иллюзори орба пака. скорость притягивания грипа - 1000 юнитов в секунду, т.е. при влете в толпу и попытке простанить дальнего и ближайшего врагов, у последнего будет 0.5-1 с на реагирование и предприятие контрмер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #690 11 января 2014 (изменено) все кто его считают имбанутым героям = ебанутые, у меня все.можешь нахуй сходить из фейда на овердоуищинский рендж на тебя влетает хуйня, станит, сайленсит на 5 секунд кидает к союзником и еще ультой раздамаживает всем овердохуя дамага? окей, герой сбалансированный особенно врывы на полкарты из фейда очень сбалансированону да, сайленсит и кидает к союзникам одновременно ульта, не так прям сильно лицо отрывает, скилы не прям овер дмг вносит и герой сложный в исполнении, поэтому и скиллы сделали интересными и полезными, (не стан в лицо венгой дать офк) сам поигрываю на нем, интересный герой кстати контрится и фокусится не так сложно если у вас на руке не два пальца Изменено 11 января 2014 пользователем ars_art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #691 11 января 2014 Ну вот, предположим в теории всё так, как расписывает GreaverНо вот я всё равно не думаю, что герой ебёт всё и всех только из-за того, что люди не знают его скилловИ искренне не понимаю тех, которые говорят, что героя менять не надо и он достаточно "балансный"Вам самим не смешно? Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #692 11 января 2014 (изменено) всех, это кого?вот откройте страничку http://dota2.gamepedia.com/Heroes/ruи по-честному представьте как земляной врывается в каждого героя.враг стоит на линии, две волны крипов дерутся, у обоих героев есть полный раскаст и пара итемов, обычных для 15-20 минуты и телепорт. вот кто из врагов умрет? большая часть либо, проебав хп(не на фуллах офк, чел же ульт потратил), уйдет своими скиллами или с тп, либо сама пизды выдаст.прямо ВЫЕБЕТ СОЛО он считанных героев, и то - потратит на это дохуя камней. вы когда стоите против кунки ведь помните, что у него тайдбрингер с кулдауном? отходите от крипов, сбоку встаете.против випера 6+лвла под чужой тавер далеко не заходите? когда селедка 6+ к вам из-под тавера на спидах несется не стоите на месте?в дабле против земляного НЕ СТОЙТЕ РЯДОМ - страхуйте друг друга, вкатывание в тебя вупор доджится просто элементарно и земляной укатывается от тебя в ебеня, если вообще не под твой тавер, с расстояния - двигайтесь, не стойте в точке, как будто против пуджа и или потмы играете. чтобы он вас не подлавливал, когда вы идете крипа добить - оттаскивайте крипа через атаку. это все умеют. я хз, есть какие-то общие принципы "неогребания" пиздюлей на лайне от ВСЕХ героев.контроль. на ранних лвлах есу пиздец как нужно, чтобы вы в точке стояли.если он вам после 6-го пришел ебальник бить - не все ли равно, веник из-за угла в смоке вышел и дал прокаст, и вас вдвоем-втроем раскидали. или дизруптор, или квопа с блинка ворвалась и прокаст дала, шторм, сельд, алхимик? да в доте дохуища геров, которые на ганге могут сынициировать и раскастовать в 2-3 ебала все спеллы.КОМБА у него, ну охуеть, у всех героев комба, лол.у него лайфстила нет, аватара. иллюзий, инвиза, аур, плюсдамага, критов, баша, плюсатакспида, доджа, фармящей волну комбы скиллов, плюсмувспида, глобал ульты, баффов на себя и тиму, сплеша нет, просвета скиллами, бонусармора и регена плюсстат со скиллов, киллов или ассистов, мэджикрезиста, мэджикдегена. ребят, дохуя чего нет. ну "влетает" с рэнжа зато, ок. в 80% случаев фраза:" ебаный ес пикер!" значит, что челу "мисс" на написали или он просто нуб и хуй забил. Изменено 11 января 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #693 11 января 2014 Да ладно, что тут стены аргументов расписывать, я прекрасно понимаю, что ты имеешь ввидуНу и самому, имея овер 100 игр на нем, вполне понятно что да как нужно делать, когда вс негоПросто на мой взгляд, на данный момент у него есть преимущество над другими героями Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #694 11 января 2014 ну, офк, он сильнее многих и пиздюлей выдает. просто вс 5 нубов он их будет ебать как хочет, а вс 5 адекватов при каждом неосторожном движении или не туда кинутом сале будет за секунду фокуса отлетать.я могу себе объяснить, почему у 4к рмм пукан горит, но почему бомбит у 5.5-6к+, и особенно у "Verified" задротов - хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #695 11 января 2014 Потому, что большенство верифаед задротов в рот ебали читать скиллы новых героев, ведь они и так папки. Ничего, что они потом в лицо от них получают, это так, мелочи. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #696 11 января 2014 (изменено) prostite Изменено 11 января 2014 пользователем SOSKI-_-KROTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #697 11 января 2014 ну, офк, он сильнее многих и пиздюлей выдает. просто вс 5 нубов он их будет ебать как хочет, а вс 5 адекватов при каждом неосторожном движении или не туда кинутом сале будет за секунду фокуса отлетать.я могу себе объяснить, почему у 4к рмм пукан горит, но почему бомбит у 5.5-6к+, и особенно у "Verified" задротов - хз.где тогда играют адекваты? если горит даже на 5.5-6к?выдумали блять, не имба, сложные скиллы и тп. По началу тоже так думал, про сложные скиллы и скилл собственно, но им любой дцпшник убивает мид на 3ем лвле. Герой без нихуя имеет тонну хп и армора, а скиллы все ебанутые Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #698 11 января 2014 Greaver, бесполезно это писать на форуме где модно ныть и доджить, а не анализировать и решать проблемымне уже похуй на него стало, тотже лк со своей дуэлью заебывает больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #699 11 января 2014 ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Это самый уебанский герой, который сейчас есть в дота. И любой дегрод может сыграв на нем игр 5 дико заебывать всю вражескую команду. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #700 11 января 2014 против имбы пикаешь другую имбу, пиздец делов то Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение