Waro #941 18 ноября 2013 ночь в 22 по мск mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #942 18 ноября 2013 выберу 2ух самых популярны кандидата на дневное и докину в того, у кого первая буква ника раньше в алфавите. (не себя)селфовн, или веревка?не понял тебя, соритипа ты мафия или растяжку поставил спрашивает пока с МВП в конфе не посидишь понимать его ненаучишьсяа третий вариант есть? Я не мафия и это не растяжка. Это как есть, в чистом виде. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #943 18 ноября 2013 хз че вы тут думаете еще все очевидно вроде ску ску dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #944 18 ноября 2013 выберу 2ух самых популярны кандидата на дневное и докину в того, у кого первая буква ника раньше в алфавите. (не себя)селфовн, или веревка?не понял тебя, соритипа ты мафия или растяжку поставил спрашивает пока с МВП в конфе не посидишь понимать его ненаучишься <3бля розогеча до лейта не трогаю, пусть даже по механике он будет мафией coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #945 18 ноября 2013 тут ещё остались нормальные игроки котрые готовы выгнать сегодня мафию норма или всех похуй что он вычислил уже полконфы но ни разу не написали почему они мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #946 18 ноября 2013 кстати вот вопрос для КзД и Н0рма:как вам игра ScoO? какой он роли на ваш взгляд? а то вдвоем по ему молчат, а мне хочется в его уже всадить, но кидануть в кого из Вас повеселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #947 18 ноября 2013 ВСЕГДА ТАК ПИШУ И ЧТО ТЕПЕРЬ? ВСЕГДА ИГРАЮ В МАФИЮ И ЧТО ТЕПЕРЬ???????? И ГДЕ ТЕПЕРЬ ЛЕС???????? КУДА ВСЁ ЭТО ПОДЕВАЛОСЬ?????? ГДЕ ВОЛШЕБСТВО????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #948 18 ноября 2013 кстати вот вопрос для КзД и Н0рма:как вам игра ScoO? какой он роли на ваш взгляд?не обращал внимание на него МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #949 18 ноября 2013 тут ещё остались нормальные игроки котрые готовы выгнать сегодня мафию норма или всех похуй что он вычислил уже полконфы но ни разу не написали почему они мафия?он всегда так пишет и чё теперь)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #950 18 ноября 2013 КзД, НОрм, СкуУ взрывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #951 18 ноября 2013 кстати вот вопрос для КзД и Н0рма:как вам игра ScoO? какой он роли на ваш взгляд?да он чернит всё больше и больше, но я не хочу сливать его раньше завтрашнего дня, потому что он многими местами на мж похожпомню его мафию в богах - он вроде более-менее толково строил из себя мжа, пусть побольше напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #952 18 ноября 2013 Сначала опечатка по фрейду, потом моя псевдоагресия, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #953 18 ноября 2013 по-моему это время настало заигнорил заварку хотя нет, я передумал тут за всю такую же хуйню что он пишет можно пол пула заигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #954 18 ноября 2013 короче скуна счет норма и кзд еще ниче не думаю, да че уж, не читал что там поначалу было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #955 18 ноября 2013 зачем сливать ску если кзд очевидная мафия? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #957 18 ноября 2013 короче скуна счет норма и кзд еще ниче не думаю, да че уж, не читал что там поначалу быломне говорили что ты легенда топана. Интересно, как ты пришел к такому выводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #958 18 ноября 2013 зачем сливать ску если кзд очевидная мафия?напомнишь почему?где я спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #959 18 ноября 2013 Лан, паца, я пойду посплюпроснусь только после ночиа когда проснусь, то расчитываю поиграть в кф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #960 18 ноября 2013 КзД пригрозил баном в конфе ведущий и он снял игнор ухахухаухахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение