Darkd3ad #221 18 ноября 2013 Ебать, модеры пд ворвались, думают что они пиздато троллят. Ущербы ебаные :DБыть модератором на пд это такой калич, походу. Бля, во многих других местах — ладно, НО НА ПД... Целыми днями просиживать в компании детей-даунят...ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО =)я не понял тяты мне указываешь на мою якобы ошибкуя говорю что ты неправа ты говоришь мне что я модер на пд?:DDDdВВты че несешь даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #222 18 ноября 2013 ' timestamp='1384757220' post='12226350']Самая крупная катастрофа в России с самолетом этого типа произошла 14 сентября 2008г., когда при заходе на посадку вблизи аэропорта в Перми разбился самолет. Погибли 88 человек. Читать полностью:http://top.rbc.ru/in...13/889225.shtmlбыла авиакатастрофа, в которой 166 погибло, не пизди мне Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #223 18 ноября 2013 бу боинги из США лучше чем хлам из рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #224 18 ноября 2013 хули тебе тогда моего деда жаль не было?потому-то твой дед отошел в мир иной с радостью и улыбкой на лице. Он избавлен теперь от позора и отвественности за то что вырастил такого внука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #225 18 ноября 2013 летаю только международными авиалиниями, даже по территории Рашкиебал я в рот пьяных техников, проверяющих самолет или пилотов, не отошедших от вчерашней тусы жалко людей, даже в африке отказались от этого самолета, а в рашке купилилюдей же не жалко, надеюсь, скоро эта страна сгниет окончательно и распадетсяЖалко людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #227 18 ноября 2013 Пикча, которая идеально отражает ситуацию в стране: в авиакосмическом агенстве и прочих инстанциях сидят долбаебы, тогда как действительно талантливые ребята не могут раскрыться в виду отсутствия связей и вынуждены закапывать свой талант в землю, играя в комп. игры и чатясь на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #228 18 ноября 2013 "чательно исследовать" пиздуй ка дружок на уроки, а то блять взяли моду, русский язык прогуливать Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #229 18 ноября 2013 Ебать, модеры пд ворвались, думают что они пиздато троллят. Ущербы ебаные :DБыть модератором на пд это такой калич, походу. Бля, во многих других местах — ладно, НО НА ПД... Целыми днями просиживать в компании детей-даунят...ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО =)Вот это пожарище, такого не было со времен ЧИНГИСХАНА АХАХХАХАХХА)))000)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #230 18 ноября 2013 "чательно исследовать" пиздуй ка дружок на уроки, а то блять взяли моду, русский язык прогуливать я чистокровный хохол. Итак пишу на языке потенциального врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #231 18 ноября 2013 "чательно исследовать" пиздуй ка дружок на уроки, а то блять взяли моду, русский язык прогуливать ПОПАЛСЯ НА РАСТЯЖЕЧКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #232 18 ноября 2013 Модеры на пд - хуесосы по дефолту, для кого то это новость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #233 18 ноября 2013 "чательно исследовать" пиздуй ка дружок на уроки, а то блять взяли моду, русский язык прогуливать пиздуй-ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #234 18 ноября 2013 Блять Казань с такой инфраструктурой после Универсиады и такие фейлы :avtorklif: они нихера практически с аэропортом не сделали, самую малость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #235 18 ноября 2013 "чательно исследовать", - пиздуй-ка, дружок,на уроки, а то,блять,взяли моду - русский язык прогуливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #236 18 ноября 2013 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #238 18 ноября 2013 офкос, слоудаг! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #239 18 ноября 2013 топан полон людей, собирающихся жить вечно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #240 18 ноября 2013 Наиболее вероятная версия крушения самолета в Казани — человеческий фактор. Так считает заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов. Александр Стравойтов в эфире «Ъ FM»: «Я считаю, что это все-таки ошибка пилотирования. Значит, квалификации пилота не хватило, чтобы зайти на посадку. Потому что действительно у нас в России есть огромная нехватка первых пилотов, хотя компании как-то выкручиваются, находят этих первых пилотов, у которых есть достаточное количество налета. Грешить на технику я все-таки не склонен. Что касается метеоусловий, да, возможно, они могли послужить причиной. Но, опять же, я считаю, что в топливном баке достаточное количество топлива, чтобы имелась возможность зайти на запасной круг, на второй, на третий круг, это никаким образом не могло бы повлиять на нормальную посадку. Аэропорт оборудован по последнему слову техники, это показала Универсиада в Казани. И на ошибку диспетчера здесь тоже грешить не стоит». Ох ебать исксперт :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение