Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Fruit Juice

Отцы ПД чек дбаф

Рекомендованные сообщения

ПОЧЕМУ Я ЕБАШУ В ЭТУ ССАНУЮ КАРТУ УЖЕ В РАЙОНЕ 5-ТИ ЛЕТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ИГРАТЬ ТАКИЕ ИГРЫ С КРИВОРУКИМИ ХУЕСОСАМИ ?

Ответ прост - ты уникален

76561198018383867.pnggraphic.png

Asagami Fujino smile

3e27880bbfc783294ca736c5931cd482.jpg

Поделиться сообщением

Мидас на антимаге, бляяяяя

НУ ХУЙ ЗНАЕТ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.

Сука ебучий ам пикер, играющий стаком с КДА ОДИН СЕМДИСЯТ ТРИ, блять, как это вообще возможно?

Тем более с 20 победами против тебя ребята, только установившие доту попадаются

ты хуглот малолетний посмотри со стаком ли я играю и подумай как ты зафейлился этим постом никчемный щенок

Поделиться сообщением

возможно что ты петух ебучий пикаешь ама по кд? попробуй брать других героев по ситуации, а не этого пассивного фармилу ебучего, ну или возможно попробуй поиграть не один. а хотябы в 2-3, чтобы были люди которым ты доверяешь\уверен в них

я пробовал но всёравно попадаются эти 2 хуесоса рандомных которые могут уебать вещи или отфидить куру

а ты попробуй не фармилу к примеру взять, а что-то агрессивное, особенно если враги более пассивно пикнули, ну либо тебе может жутко не везет, если ты не ракал конечно =)

Я всегда больше склонялся к китайской доте... и вообще рот ебал новый ченж лог

ну вот а ты подумай, пртоим 679 такой непрозрачный намек сделала что китайская дота хуёвая. да и не итересно это вроде, крипов хуярить до посинения :hmm: вроде бы интересней на 2ой минуте дайвить за товера и т.д., ну как ванек завещал

потому что на лов птс если не мид идешь авто луз

вот кстати да, тоже такое замечал. пикаешь ОД на мид и пиздишь ;D частенько прокатывало

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пробовал на пд создовать темку о абузе вр 90+. Но ко мне такие уебаны добавлялись я хз. mark1997 / dotagamer1 и тому подобные бляди.

Посмотрел типов у которых овердохуя проссмотров в теме ,добавился вся хуйня.Но там на столько ссаные отродья это просто пиздец...короче это слова от сердца нахуй .

Вернуть бы те времена когда в клубе сидели и играли,ох я ебальник бы пробил какому-нибудь пуджу.

возможно что ты петух ебучий пикаешь ама по кд? попробуй брать других героев по ситуации, а не этого пассивного фармилу ебучего, ну или возможно попробуй поиграть не один. а хотябы в 2-3, чтобы были люди которым ты доверяешь\уверен в них

я пробовал но всёравно попадаются эти 2 хуесоса рандомных которые могут уебать вещи или отфидить куру

а ты попробуй не фармилу к примеру взять, а что-то агрессивное, особенно если враги более пассивно пикнули, ну либо тебе может жутко не везет, если ты не ракал конечно =)

Я всегда больше склонялся к китайской доте... и вообще рот ебал новый ченж лог

ну вот а ты подумай, пртоим 679 такой непрозрачный намек сделала что китайская дота хуёвая. да и не итересно это вроде, крипов хуярить до посинения :hmm: вроде бы интересней на 2ой минуте дайвить за товера и т.д., ну как ванек завещал

потому что на лов птс если не мид идешь авто луз

вот кстати да, тоже такое замечал. пикаешь ОД на мид и пиздишь ;D частенько прокатывало

я ебал в рот героев без ескейпа.

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что у тебя кда 1.73 на аме

нормальный ам сначала фармит 30 минут а потом всех убивает

а ты походу сначала дерешься, потом сосёшь

как вообще в первых 50 играх можно сделать 47% винрейт? я в соло играл у меня 80+ был :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сука ебучий ам пикер, играющий стаком с КДА ОДИН СЕМДИСЯТ ТРИ, блять, как это вообще возможно?

ты хуглот малолетний посмотри со стаком ли я играю и подумай как ты зафейлился этим постом никчемный щенок

6 лет на кери пацык хуярит, делает мидас на ама в пабе, сукааааааа. Ты наверное еще топорик на лайн берешь.

Ты либо пиздабол, либо просто топовый даун, который за 6 лет не научился играть.

КАК ВООБЩЕ МОЖНО ИМЕТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ВИНРЕЙТ В ЛОУЛВЛЛ ММЕ???

Поделиться сообщением

даун ты посмотри хоть глазком реплей что я делаю,а потом оставляй посты никчемный....

6 лет на кери пацык хуярит, делает мидас на ама в пабе, сукааааааа. Ты наверное еще топорик на лайн берешь.

Ты либо пиздабол, либо просто топовый даун, который за 6 лет не научился играть.

КАК ВООБЩЕ МОЖНО ИМЕТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ВИНРЕЙТ В ЛОУЛВЛЛ ММЕ???

ну давай,расскажи как ты тащишь своих 4-ро дегенератов в соло.... феерический далбаеб.......

Поделиться сообщением

(изменено)

даун ты посмотри хоть глазком реплей что я делаю,а потом оставляй посты никчемный....

мне не надо смотреть что ты делаешь

я открываю дотабафф

вижу первые 50 игр ещё не отыграл

вижу винрейт 47%

мне всё становится понятно и я делаю для себя выводы, которые сделает для себя каждый нормальный человек

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну такое себе.ну каждому своё конечно, но если хочется крипчиков побить дохуя то есть игры где эта тема куда более лучше развита, а в доте вроде бы интересней пиздиться и т.д.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У

Удаляй

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем автор тупой гопник, пускай и дальше сосет в своем лоулвл мме. Не советуйте ничего, а то еще вылезет оттуда и попадется с вами.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

я открываю дотабафф

вижу винрейт 47%

мне всё становится понятно и я делаю для себя выводы

Окей,в крации. фармлю до 16 бф с мидасом или просто бф не помню,если дела обстоят хуевато то не беру мидас а сразу бф. патом пт-манта а дальше уже по ситуации,Но чаще всего это тараска.А игры въёбываются потому что эти дауны ноют что я не хочу с ними идти стоять на миду 10 минут и хуярится стенку на стенку.ПОЧЕМУ ВАЛЬВЫ НЕ ПРИДУМАЮТ МОД ОНЛИ МИД или как там эта поебота в хоне,вот туда бы нормально народу уебало.

Поделиться сообщением

AM useless hero esli chto

ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ

f783ec8fce.png

Поделиться сообщением

ну давай,расскажи как ты тащишь своих 4-ро дегенератов в соло.... феерический далбаеб.......

Рассказать, как играть долбоебу, который типо 6 лет гамзит?

Ну во-первых максить манаберн, чтобы ебало бить на лайне, А НЕ ЕБУЧИЕ БЛИНКИ И ПЛЮСЫ

Во-вторых, ебучий мидас собирать аму это просто верх долбоебизма, если нужно фармить, нужен фаст бф.

В-третьих, если твою команду в рот ебут, нужно делать сразу манту и бкб, потому.

В-четвертых, пока ты аутист-хуяришь крипчиков, проебывая каждого второго, твоя команда сосет 4х5, а потом ты выходишь такой с 5 слотами и удивляешься, хули бараков нет, тима дно ппц9(99

И в пятых, тима не виновата в твоем кда 1 на кери герое, который ломает ебальники. Даже в играх, где вы выиграли у тебя счет типа 6/6/8

Поделиться сообщением

ну такое себе.ну каждому своё конечно, но если хочется крипчиков побить дохуя то есть игры где эта тема куда более лучше развита, а в доте вроде бы интересней пиздиться и т.д.

Ты мне предлагаешь сменить мобу после того как отдал четверть жизни своей этой карте ?! Обоссы себе ебло после этого поста. ориведерчи

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/153921249

Можно даже глазком глянуть любой из реплеев,ПОЧЕМУ Я СЛИВАЮ ИГРЫ КОГДА У МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБИСЬ ?!

Нужные арты я вывожу,даже если стою с кери который хуеглот фармит или даже когда апоненты дают только понюхать крипов.

Как мне быть,боже у меня так горит это пиздец.

ПОЧЕМУ Я ЕБАШУ В ЭТУ ССАНУЮ КАРТУ УЖЕ В РАЙОНЕ 5-ТИ ЛЕТ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ИГРАТЬ ТАКИЕ ИГРЫ С КРИВОРУКИМИ ХУЕСОСАМИ ?

реплеи смотреть не надо лол

без них по дб витно что ты анскильный хуесос :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я открываю дотабафф

вижу винрейт 47%

мне всё становится понятно и я делаю для себя выводы

Окей,в крации. фармлю до 16 бф с мидасом или просто бф не помню,если дела обстоят хуевато то не беру мидас а сразу бф. патом пт-манта а дальше уже по ситуации,Но чаще всего это тараска.А игры въёбываются потому что эти дауны ноют что я не хочу с ними идти стоять на миду 10 минут и хуярится стенку на стенку.ПОЧЕМУ ВАЛЬВЫ НЕ ПРИДУМАЮТ МОД ОНЛИ МИД или как там эта поебота в хоне,вот туда бы нормально народу уебало.

НУ БЛЯТЬ ЭТО НИХУЯ НЕ КОМПЛИМЕНТ

ты не можешь сделать положительный винрейт в первых 50 играх, которые играются в лоу бракете с даунами имея бм и мидас на 16, или просто бф не помнишь

Поделиться сообщением

Рассказать, как играть долбоебу, который типо 6 лет гамзит?

Ну во-первых максить манаберн, чтобы ебало бить на лайне, А НЕ ЕБУЧИЕ БЛИНКИ И ПЛЮСЫ

Во-вторых, ебучий мидас собирать аму это просто верх долбоебизма, если нужно фармить, нужен фаст бф.

В-третьих, если твою команду в рот ебут, нужно делать сразу манту и бкб, потому.

В-четвертых, пока ты аутист-хуяришь крипчиков, проебывая каждого второго, твоя команда сосет 4х5, а потом ты выходишь такой с 5 слотами и удивляешься, хули бараков нет, тима дно ппц9(99

И в пятых, тима не виновата в твоем кда 1 на кери герое, который ломает ебальники. Даже в играх, где вы выиграли у тебя счет типа 6/6/8

Ясно,решил поразить всех своим низко сортным юморком ?

Поделиться сообщением

Ты мне предлагаешь сменить мобу после того как отдал четверть жизни своей этой карте ?! Обоссы себе ебло после этого поста. ориведерчи

глупый ты, да и люди тебе уже выше все разъяснили кто ты и что не так. я как то хотел более мягко тебе все объяснить, а ты действительно тот, кем тебя тут называют

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты либо какой-то тонкий тралл, либо отбитый наглухо дебил.

Желаю тебе и дальше барахтаться на дне со своими плюсами и мадасами на аме фестпиком

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...