Rapist #181 29 ноября 2013 Чё за матка, вы про Десклавов что ли?в последний раз влип с ней не по хуйнесо мной был бун, и он уже был на таком расстоянии, что бежать некуда, как раз на границе её аграпробовал и так и сяк, но бун 1 хуй умиралтогда было решено пойти на отчаянные меры, я заложил хуеву тонну взрывчатки, которая по радиусу коцала и меня и буна, но не смертельно. матка подорвалась на ней где-то на половину ХП, в тот момент я заюзал все возможные усилители атаки, психо, слешер там, вейстленд текилы въебал, вепон биндинг ритуал, сверху турбо накинул и порубил эту тварь на куски, когда она уже замахивалась, чтобы сделать решающий удар буну с замакшенной харизмойСамый хуёвый статс, сириусли.На перки не влияет, на диалоги не влияет, вообще ни на что не влияет, тупо очки вникуда, жалею что вообще потратил на нее больше одного очка, лучше бы в эндюренс и силу больше вкинул Для хардкору жи естьдля хардкоруотказываешься от любых пушекот любой химии и стимпаков (и алкоголя включительно, кроме самодельного)ставишь вери хард, хардкор мод онне берешь компаньенов до 10 уровняи поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #182 29 ноября 2013 (изменено) милишник в ванильном вегасе изи мод Изменено 29 ноября 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #183 29 ноября 2013 Чё за матка, вы про Десклавов что ли?в последний раз влип с ней не по хуйнесо мной был бун, и он уже был на таком расстоянии, что бежать некуда, как раз на границе её аграпробовал и так и сяк, но бун 1 хуй умиралтогда было решено пойти на отчаянные меры, я заложил хуеву тонну взрывчатки, которая по радиусу коцала и меня и буна, но не смертельно. матка подорвалась на ней где-то на половину ХП, в тот момент я заюзал все возможные усилители атаки, психо, слешер там, вейстленд текилы въебал, вепон биндинг ритуал, сверху турбо накинул и порубил эту тварь на куски, когда она уже замахивалась, чтобы сделать решающий удар буну с замакшенной харизмойСамый хуёвый статс, сириусли.На перки не влияет, на диалоги не влияет, вообще ни на что не влияет, тупо очки вникуда, жалею что вообще потратил на нее больше одного очка, лучше бы в эндюренс и силу больше вкинул Для хардкору жи естьдля хардкоруотказываешься от любых пушекот любой химии и стимпаков (и алкоголя включительно, кроме самодельного)ставишь вери хард, хардкор мод онне берешь компаньенов до 10 уровняи поехалии чем убивать вражин? гранатками? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #184 29 ноября 2013 С 3 обосрались, так ещё с 4 хотят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #185 29 ноября 2013 и чем убивать вражин? гранатками?гранатки - серьезная сила в мире нью вегаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #186 29 ноября 2013 не отыгрывал через гранаты-гранатометы. не доверяю я базукам в коридорах и маленьких комнатках Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #187 29 ноября 2013 Убойная сила там высочайшая, проблема селф-демеджа тоже несущественна с перком Hit The Deck или чет такое - суть его в том, что он повышает порог урона на 25, то есть работает как Кракен Шелл тайда из дотке, только для твоей взрывчатки, таким образом она тебя почти не задевает даже в ограниченном пространстве.Единственная проблема, что взрывчатки всегда ограниченное количество, поэтому ей надо пользоваться с умом и кропотливо собирать все нужные компоненты для крафтинга оной. Ну а если речь идет о гранатометах/базуках, эти тоже весьма неплохи, но тоже без недостатка - патронов, в принципе, дохуя, но на хардкор моде они весят черезчур уж много, в принципе по праздникам или с перками на повышенный переносимый вес - вполне юзабельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #188 29 ноября 2013 дело даже не в юзабельности, просто это не мой стиль. я люблю рог и магов = снайпер и милишник в фоле. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #189 30 ноября 2013 С 3 обосрались, так ещё с 4 хотят?лолчто 3 фол охуенный, ничем не уступает НВ, со всеми длс офк, это ты обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #190 30 ноября 2013 Вот зря ты про длц для 3го фолыча сказал. Зря-зря-зряАнкоридж и питт - говно говнаПоинт лукаут - атмосферно, длинно и просто охренительно. Лучший длцБратство - говнецо то еще. Хотя, приятный лвл ап.Мазершип зета - говно говна в говёной степени. И этим всё сказано.Даже сравнивать с длц нв не хочется. Как и сами эти игры. Одна полностью сосёт другой во всём, начиная с атмосферы, заканчивая элементарным интересным миром и квестами. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #191 30 ноября 2013 ну атмосфера в 3 фоле мне как-то больше понравилась, мрачная, похожая на постъядерный мир. и с сам мир игры какой-то более непредсказуемый, помню как шатался по развалинам города незная как дойти до локи нужной . а в НВ как-то все по полкам разложено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #192 30 ноября 2013 в нв атмосфера первых, + там хоть контент есть, а не пустой мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #193 6 декабря 2013 http://en.wikipedia.org/wiki/Thesurvivor2299.com Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #194 6 декабря 2013 Чё за матка, вы про Десклавов что ли?в последний раз влип с ней не по хуйнесо мной был бун, и он уже был на таком расстоянии, что бежать некуда, как раз на границе её аграпробовал и так и сяк, но бун 1 хуй умиралтогда было решено пойти на отчаянные меры, я заложил хуеву тонну взрывчатки, которая по радиусу коцала и меня и буна, но не смертельно. матка подорвалась на ней где-то на половину ХП, в тот момент я заюзал все возможные усилители атаки, психо, слешер там, вейстленд текилы въебал, вепон биндинг ритуал, сверху турбо накинул и порубил эту тварь на куски, когда она уже замахивалась, чтобы сделать решающий удар буну с замакшенной харизмойСамый хуёвый статс, сириусли.На перки не влияет, на диалоги не влияет, вообще ни на что не влияет, тупо очки вникуда, жалею что вообще потратил на нее больше одного очка, лучше бы в эндюренс и силу больше вкинул Для хардкору жи естьдля хардкоруотказываешься от любых пушекот любой химии и стимпаков (и алкоголя включительно, кроме самодельного)ставишь вери хард, хардкор мод онне берешь компаньенов до 10 уровняи поехалии чем убивать вражин? гранатками?ты с гранатками то не шути Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #196 6 декабря 2013 в нв атмосфера первых, + там хоть контент есть, а не пустой мирв нв нет атмосферы запустения, это уже развивающийся мир ну атмосфера в 3 фоле мне как-то больше понравилась, мрачная, похожая на постъядерный мир. и с сам мир игры какой-то более непредсказуемый, помню как шатался по развалинам города незная как дойти до локи нужной . а в НВ как-то все по полкам разложено. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #197 6 декабря 2013 "Глава маркетингового отдела Bethesda Пит Хайнс заявил, что компания не планирует анонсировать на церемонии Spike VGX ни Fallout 4, ни какие-либо другие игры." Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #199 6 декабря 2013 (изменено) в нв нет атмосферы запустения, это уже развивающийся мирВ нв как раз все правильно более или менее, большой бабах в фоле был лет 50-100 назад, а в ф3 мир выглядит как будто бабахнуло на прошлой неделе, везде разруха, люди живут в куче мусора(мегатонна) даже в обжитых зданиях все плохо, везде грязь, сломаные двери и т.д. Даже вроде бы цивильное братство живет как долбоебы последние в крепости сделанной тяп ляп, хотя они там обосновались много лет назад, пиздец это все раздражало в 3 фолаче. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #200 6 декабря 2013 (изменено) большой бабах в фоле был лет 50-100 назадВащет 200 (от событий вегаса) Изменено 6 декабря 2013 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение