Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Чё за матка, вы про Десклавов что ли?

в последний раз влип с ней не по хуйне

со мной был бун, и он уже был на таком расстоянии, что бежать некуда, как раз на границе её агра

пробовал и так и сяк, но бун 1 хуй умирал

тогда было решено пойти на отчаянные меры, я заложил хуеву тонну взрывчатки, которая по радиусу коцала и меня и буна, но не смертельно. матка подорвалась на ней где-то на половину ХП, в тот момент я заюзал все возможные усилители атаки, психо, слешер там, вейстленд текилы въебал, вепон биндинг ритуал, сверху турбо накинул и порубил эту тварь на куски, когда она уже замахивалась, чтобы сделать решающий удар буну :buba:

с замакшенной харизмой

Самый хуёвый статс, сириусли.

На перки не влияет, на диалоги не влияет, вообще ни на что не влияет, тупо очки вникуда, жалею что вообще потратил на нее больше одного очка, лучше бы в эндюренс и силу больше вкинул :fffuuu:

Для хардкору жи есть

для хардкору

отказываешься от любых пушек

от любой химии и стимпаков (и алкоголя включительно, кроме самодельного)

ставишь вери хард, хардкор мод он

не берешь компаньенов до 10 уровня

и поехали

Поделиться сообщением

(изменено)

милишник в ванильном вегасе изи мод

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

со мной был бун, и он уже был на таком расстоянии, что бежать некуда, как раз на границе её агра

тогда было решено пойти на отчаянные меры, я заложил хуеву тонну взрывчатки, которая по радиусу коцала и меня и буна, но не смертельно. матка подорвалась на ней где-то на половину ХП, в тот момент я заюзал все возможные усилители атаки, психо, слешер там, вейстленд текилы въебал, вепон биндинг ритуал, сверху турбо накинул и порубил эту тварь на куски, когда она уже замахивалась, чтобы сделать решающий удар буну :buba:

с замакшенной харизмой

На перки не влияет, на диалоги не влияет, вообще ни на что не влияет, тупо очки вникуда, жалею что вообще потратил на нее больше одного очка, лучше бы в эндюренс и силу больше вкинул :fffuuu:

Для хардкору жи есть

для хардкору

и поехали

и чем убивать вражин? гранатками?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

гранатки - серьезная сила в мире нью вегаса :buba:

Поделиться сообщением

не отыгрывал через гранаты-гранатометы.

не доверяю я базукам в коридорах и маленьких комнатках :hmm:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Убойная сила там высочайшая, проблема селф-демеджа тоже несущественна с перком Hit The Deck или чет такое - суть его в том, что он повышает порог урона на 25, то есть работает как Кракен Шелл тайда из дотке, только для твоей взрывчатки, таким образом она тебя почти не задевает даже в ограниченном пространстве.

Единственная проблема, что взрывчатки всегда ограниченное количество, поэтому ей надо пользоваться с умом и кропотливо собирать все нужные компоненты для крафтинга оной. Ну а если речь идет о гранатометах/базуках, эти тоже весьма неплохи, но тоже без недостатка - патронов, в принципе, дохуя, но на хардкор моде они весят черезчур уж много, в принципе по праздникам или с перками на повышенный переносимый вес - вполне юзабельно.

Поделиться сообщением

дело даже не в юзабельности, просто это не мой стиль.

я люблю рог и магов = снайпер и милишник в фоле.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

С 3 обосрались, так ещё с 4 хотят?

лолчто 3 фол охуенный, ничем не уступает НВ, со всеми длс офк, это ты обосрался

Поделиться сообщением

Вот зря ты про длц для 3го фолыча сказал. Зря-зря-зря

Анкоридж и питт - говно говна

Поинт лукаут - атмосферно, длинно и просто охренительно. Лучший длц

Братство - говнецо то еще. Хотя, приятный лвл ап.

Мазершип зета - говно говна в говёной степени. И этим всё сказано.

Даже сравнивать с длц нв не хочется. Как и сами эти игры. Одна полностью сосёт другой во всём, начиная с атмосферы, заканчивая элементарным интересным миром и квестами.

Поделиться сообщением

ну атмосфера в 3 фоле мне как-то больше понравилась, мрачная, похожая на постъядерный мир. и с сам мир игры какой-то более непредсказуемый, помню как шатался по развалинам города незная как дойти до локи нужной :trollface: . а в НВ как-то все по полкам разложено.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

в нв атмосфера первых, + там хоть контент есть, а не пустой мир

Поделиться сообщением

с замакшенной харизмой

Для хардкору жи есть

для хардкору

и поехали

ты с гранатками то не шути

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в нв атмосфера первых, + там хоть контент есть, а не пустой мир

в нв нет атмосферы запустения, это уже развивающийся мир

ну атмосфера в 3 фоле мне как-то больше понравилась, мрачная, похожая на постъядерный мир. и с сам мир игры какой-то более непредсказуемый, помню как шатался по развалинам города незная как дойти до локи нужной :trollface: . а в НВ как-то все по полкам разложено.

:nate:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

"Глава маркетингового отдела Bethesda Пит Хайнс заявил, что компания не планирует анонсировать на церемонии Spike VGX ни Fallout 4, ни какие-либо другие игры."

:sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

в нв нет атмосферы запустения, это уже развивающийся мир

В нв как раз все правильно более или менее, большой бабах в фоле был лет 50-100 назад, а в ф3 мир выглядит как будто бабахнуло на прошлой неделе, везде разруха, люди живут в куче мусора(мегатонна) даже в обжитых зданиях все плохо, везде грязь, сломаные двери и т.д. Даже вроде бы цивильное братство живет как долбоебы последние в крепости сделанной тяп ляп, хотя они там обосновались много лет назад, пиздец это все раздражало в 3 фолаче. :fffuuu:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...