n0rm #24 18 ноября 2013 ГРАЦ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #25 18 ноября 2013 Анграц дебилоида : ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 18 ноября 2013 Анграц дебилоида : ]ох уж эти подростки, все им протест, все им контркультура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #27 18 ноября 2013 С др чувакглавное чтобы армия из тебя быдлана не сделала Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #28 18 ноября 2013 Анграц дебилоида : ]ох уж эти подростки, все им протест, все им контркультураЯ объявляю протест, я объявляю войну. Нет, Хавк, просто ты уныл, и юмор твой - дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 18 ноября 2013 грацхавк в армию идет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 18 ноября 2013 грацхавк в армию идет чтоли? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 18 ноября 2013 С др чувакглавное чтобы армия из тебя человека не сделалахех Грац пернатого кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #33 18 ноября 2013 Анграц дебилоида : ]ох уж эти подростки, все им протест, все им контркультураЯ объявляю протест, я объявляю войну. Нет, Хавк, просто ты уныл, и юмор твой - дерьмо. Вчера твои мерилом выступало ЕГЭ, а сегодня ты уже сам, видите ли, мерило! Попридержи коней, юноша, все у тебя будет, лучше выпей за мое здоровье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #35 18 ноября 2013 Грац. Помню, хихикал с марсианских тредов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #36 18 ноября 2013 Анграц дебилоида : ]ох уж эти подростки, все им протест, все им контркультураЯ объявляю протест, я объявляю войну. Нет, Хавк, просто ты уныл, и юмор твой - дерьмо.Вчера твои мерилом выступало ЕГЭ, а сегодня ты уже сам, видите ли, мерило! Попридержи коней, юноша, все у тебя будет, лучше выпей за мое здоровье!А завтра в роли мерила выступит Карл Маркс. И че, ебать, ты внезапно должен стать примером интеллигентного человека в моих глазах? Ты хуесос, и ах, как жаль, что не все это понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #37 18 ноября 2013 эх завареч, что же ты даже трекич лучшему другу не записал ((( хавкича грац офк, всех благ Грац. Помню, хихикал с марсианских тредов.олдскел ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 18 ноября 2013 (изменено) настолько грац что аж неграц Изменено 18 ноября 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #40 18 ноября 2013 эх завареч, что же ты даже трекич лучшему другу не записал ((( хавкича грац офк, всех благ Грац. Помню, хихикал с марсианских тредов.олдскел ебать Ты че, братан. И в мыслях не было выебываться этим. Просто вспомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение