XaBK #42 18 ноября 2013 Шизофрения, братан, не знаю там, каких фантомов своего бессознательного ты сейчас атакуешь, но ты в натуре ебанутый! Грац неповторимого. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 18 ноября 2013 Тока не ужирайся в каку, разрешаю пол рюмочки и к десяти домой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #47 18 ноября 2013 грацую легенду Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #48 18 ноября 2013 Шизофрения, братан, не знаю там, каких фантомов своего бессознательного ты сейчас атакуешь, но ты в натуре ебанутый!Тех, которые при первом твоем появлении на горизонте, заставили меня поверить в то, что ты нормальный парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #50 18 ноября 2013 ну хуила же в конце дня создал а я только с работы пришёл грациос брациосжаль, что не модер офк ну хуила же в конце дня создал а я только с работы пришёл грациос брациосжаль, что не модер офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #51 18 ноября 2013 лол, рли в армейку залетел?Давно в таверне не объебался. Грач чё, ефрейтора удачной службы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #52 18 ноября 2013 нахуй вы че гонимые вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #53 18 ноября 2013 Шизофрения, братан, не знаю там, каких фантомов своего бессознательного ты сейчас атакуешь, но ты в натуре ебанутый!Тех, которые при первом твоем появлении на горизонте, заставили меня поверить в то, что ты нормальный парень.Ну ты и еблан доверчивый АЪАЪЪАЪАААХХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #55 18 ноября 2013 Шизофрения, братан, не знаю там, каких фантомов своего бессознательного ты сейчас атакуешь, но ты в натуре ебанутый!Тех, которые при первом твоем появлении на горизонте, заставили меня поверить в то, что ты нормальный парень.Ну ты и еблан доверчивый АЪАЪЪАЪАААХХАХДа продолжай упиваться своим статусом очень тонкого тралля в рядах людей с атрофированным чувством юмора, братан, только занимайся этим в верхним разделах. И тебе хорошо - больше фанатов, и мне - глаза не мозолишь, и таверне - декаданс оттянут. Как тебе мое предложение, братан?И заварку с собой захвати, кстати. Всех благ, уебище, расти большой, не будь лапшой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #56 18 ноября 2013 Так чё за история с армией, бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #58 18 ноября 2013 Так чё за история с армией, бро?да не, я прост на лысо забрился и вбросил фото с пометкой "ухожу в армию". ну не с пометкой же "заболел саркомой" вбрасывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #60 18 ноября 2013 Так чё за история с армией, бро?да не, я прост на лысо забрился и вбросил фото с пометкой "ухожу в армию". ну не с пометкой же "заболел саркомой" вбрасывать."2ой курс химиотерапии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение